Колеса дешево где купить?
Итак, вопрос: где купить недорого 2 зимние покрышки, размерность где-то 185/70/14, 195/65/14, 195/70/14, 205/65/14, 205/70/14 ? Лучше шипованые. Возможно, бэу, но в хорошем состоянии.
Насколько старые? Модель?
Вроде неплохой и недорогой магазинчик "Нива", что соседи с нами на Октябрьской 10. Лично я там закупался резиной + скидку сделали, что ДР, правда по правам проверили. :)
+1 с товарищем очень хорошую финскую резину там купили на бомбу, и действительно недорого
обычно недорогие зимние покрышки продаются вот туто- //www.novgorod.ru/forum/forumdisplay.php?f=61 , и там же они покупаются.......САМ видел :umnik:
P.S.Правила форума
--------------------------------------------------------------------------------
Правила форума forum.novgorod.ru. 5. Размещать предложения о покупке и продаже частными лицами своих вещей (или услуг). Внимание! Все объявления о покупке и продаже должны размещаться в подфоруме "Автофорум: куплю/продам".
Сергей!? :)
Пивасом простава будет однозначно!
А я то думал - с чего ж его так штырит :)
Два колесаи и кот превращается в слона, это вам не бутират))
Короче денег не было.
Прикольно. Один одному задарил, другой другому. У вас там нет чуть бэушного патфайндера задарить?
Раз пошла распродажа резины, могу отдать 1 колесо на запаску или клумбу 205/55 целого 16 размера - мишлен вроде почти новый, но с маленьким непроникающим порезом - поэтому не эксплуатировалась.
Плохо, что на запаску не пойдет!:small: