Tу Клейн:
"похоже ты слишком серьёздно относишься с опусканием тебя в вирте" (с) Sergai
Зря ты это мимо ушей пропустил...
Моё личное мнение в том, что у "сильного" человека психика(возможно не очень уместное слово, но с памятью у меня туго) не должна иметь острых углов и твёрдой оболочки, иначе (Случай Клейна) ты становишься очень уязвим(собственно все острые углы твоих мнений были отбиты, за что особенное спасибо Канабиске).
К чему я собственно это всё... а вот к чему:
"помню, что ты писал "Вообще то я жутко тупой... но не суть..." (можешь проверить)
А спорить с дураком - это, как известно, опускаться до его уровня."
Первое... я помню, что я говорил и не отказываюсь от своих слов! Сам же говорил о пустате слов как таковых, но и сам же ведёшься на это... глупо? А с другой стороны - поспорю с умным поднимусь до его уровня? :D
Мою психику можно охарактеризовать как некоторую бесформенную субстанцию, меня сложно задеть, так как любой предмет(мысль, мнение и т.д.) пройдут насквозь... а попадая внутрь я могу что либо и оставить для себя... я не против большенства мнений, общественных устоев и так далее... мне до них паралельно, я пропускаю их сквозь себя так, что на мне они никак не отражаются... Наверно это можно охорактеризовать как моральное уродство - согласен, но что такое уродство?, как не отличность от чего то правильного, общепринятого? то есть уже по сути своей индивидуальность?
Лично мне на данном жизненом этапе очень интересует всё иррациональное, хаотичное не связанное с логикой, что воистену является индивидуальным, не похожим на всё остальное... причём на практике эту красоту можно увидеть взглянув на окружающий мир - звёздное небо, дерево(в естественных условиях), любая мелочь... всё уникально и действительно заслуживает внимания... Ладно, опять я удалился от темы... да и вообще в моих постах плохо присутствует рациональное начало, больше эмоций... потому и недолюбливаю общение в форума... нет пространства для "размаха"
Ту Mike: Всегда знал, что ты можешь не только банить... (бедные мои 2 ника)
Ту toffy: "Надо меньше в себе копаться, улыбаться надо больше"
Вот и я про то же! "Как хорошо быть тупой!" (с) Наташа
Ps: во что ещё вспомнил, в детстве когда все хотели стать космонавтами и генералами я мечтал стать психом(жильё - халява! еда - халява, а главное - никогда не скучно!)