Автор оригинальной версии - Клейн
Согласно твоим моральным принципам не стоит говорить своё имя всяким странным личностя? (;
А тебе не все равно?? Это лишь обычный флуд в сети, дак какая же разница?? Внезависимости от моего имени твое отношение ко не не изменится, рвно как и мое к тебе, вне зависимости от того, будешь ты обращаться ко мне по имени или нет.
Могу сообщить тебе свой чатовский логин.
Misty))))
Автор оригинальной версии - CANNABiS
>>>у Эйнштейна, Лейбница, менделеева в сутках было столько же часов, сколько и у тебя (24)))
ага, буквально неделю назад я встретил эту фразу в одной рассылке и испытал серию интеллектуальных оргазмов ((((-; Действительно классная фраза (:[/QUOTE]Ну да, я не сама это придумала, но фраза-то действительно верная...
сложно так вот сразу вспомнить... Например, я полностью согласен с нормами "Нельзя предавать друзей", "Не навязывай другим своих идей", "Сначала думай, потом говори" и даже "Женщина - тоже человек" ((((-;
Это моральные нормы, где-то чуть выше ты писал, что моральные нормы нашего общества не принимаешь))))
>>>Если ты не получаешь никакого удовольствия от онанизма, значит ты неправильно онанируешь)))
Какое-то получаю, но с нормальным сексом не сравнить (:
;););););););););)
>>>Я про свои убеждения вообще здесь ничего не писала.)))Ты выдаешь желаемое за действительное))) Змий)))
искуситель (; а убеждения легко читаются... особенно любителями психолингвистики (;
Любителям...ну если только)))
Припиши мне о них, пожалуйста, мне интересно, что же там читается....
Хорошо, я не буду давать тебе правильные и полезные советы, которые сделают твою жизнь ещё более приятной (:
Спасибо,Я в состоянии сделать это сама)))
ЖЖ (он же LJ) - http://www.livejournal.com - сайт, где можно вести свой дневник, выкладывать (; свои мысли на обозрение и читать дневники других людей (найти которых можно, в том числе с помощью поиска по интересам)
Хуйня.
>>>Вот именно, просто ты воды налил))
неа: вот смотри - есть человек который интересуется, к примеру, мотивацией, и который хотел бы пообщаться с другими людьми на эту тему. Что он наберет в поиске, чтобы найти таких людей - "мотивация" или "психология"? (; Это в системе поиска, но мотивация
Мотив - предпосылка действия. Подробнее читай у Фрейда, Это чтоб тебе не искать)))
>>>>>>Тогда читай Карнеги, хотя лудше все-таки не читай))
не люблю Карнеги - дет.сад... Единственное что у него есть стоящего - так это хорошие метафлоры (например про рыбалку и землянику)
Хотя я сама Карнеги не люблю.
Карнеги хороший манипулятор, но его жизненная позиция для меня неприемлима.Я угараю над его "жизненными историями"))) - все одинаковые)))
Еще у свидетелей Иеговы спроси.
ыыыыыыыыыы (((((((-: Подскажи где их найти - я люблю пост***ться над всякого рода фанатиками
На улицах пристают))))Только ст***ться тоже надо грамотно, особенно над фанатиками.
А шаманы, они не обращали, просто людям больше не во что и некому верить было.
Я не совсем про то... Вот шаманские ритуалы - с точки зрения современной медицины - бред, так? А ведь действовали. Причем именно из-за веры племени в силу своего шамана! То есть он создавал некую изначально бредовую галлюцинацию (Я могу управлять энергиями и лечить людей), встраивал её в сознание многих людей и она начинала действовать! Сейчас в психологии идёт волна увлечения шаманизмом с целью снятия стратегий с них. Мне это тоже интересно.
Иногда действовали, а иногда и нет. Зависело это не только от вероы людей, но и от жизнеспособности организма (я читала ою этом в мед. литературе). Галлюцинации создавались путем попадания в организм галюциногенов из вне (они ели борщевик, курили и т.д.)А с точки зрения психологии, можешь почитать об этом у Г.Гессе "Игра в бисер".
Я не аргументировала, я лишь повторила слова Xaosis (см выше)
Если кто-то, кто тебя поддерживает в споре начинает переходить на неконструктивные наезды, это вовсе не повод опускаться до того же уровня...
Xaosis уже ответила тебе, просто ты невнимательно читаешь форум (первые посты нашего спора)