Автор оригинальной версии - CANNABiS
2.больные фенилкетонурией, как и больные гепатитом, СПИДом и др. тоже хотят жить, и задача любого цивилизованного общества предоставить им наиьболее комфортные условия для "доживания"
3.Синдром Дауна - не заболевание, а патология, проблема заключена в мутации 21-ой пары хромосом (на один ген больше).Дети в этом не виноваты.
4.Физические "уродства" можно устранить хирургическим путем.(протезирование, пластическая хирургия и т.д.)
Фенилкетуонурия отличается от СПИДа тем, что в большинстве своем это врождённое заболевание, и с моей точки зрения гораздо гуманнее убить их сразу, а не заставлять мучаться.
Если я стану ВИЧем, то можете быть уверены, что я покончу жизнь самоубийством, как только он начнёт сильно себя проявлять.
Синдром дауна болезнью назвал случайно (все же я не мед.работник, так что на первый раз можно и простить), а в остальном обоснование то же.
Насчет физических уродств я специально написал "сильные", то бишь неисправимые...
такие люди, как правило, бесполезны для общества, более того они становятся обузой для него (не только экономической, но и моральной, ибо большая часть населения явно предпочла бы таких людей не видеть)
5. Если родителям платить за "детей-уродов", то тогда беременные женщины начнут пить, курить, колоться, контактировать с больными краснухой (контакт приводит к уродствам плода)...
хммм... это действительно возможно из-за морального уёбства таких "матерей"... надо будет подумать над этим... например предложить им всзамен бесплатную психологическую поддержку
-давайте еще умертвлять больных с галактоземией (врожденная аллергия на молоко)), и людей с приобретенным гайморитом))
отделяй мух от котлет. Данные люди в большинстве своем могут стать полноценными членами общества, в отличии от перечисленных мною (забыл тогда ещё слепоглухонемых написать)
-Давайте лучше моральных уродов усыплять, таких, как Клейн.
P.P.S. Клейн, ты бесердечный, самодовольный, самонадеянный дурак!!!
то, что я против части моральных принципов нашего общества я написал почти сразу. И я уверен, что в обществе с другими моральными принципами (например в Древней Греции) меня бы посчитали нормальным, а тебя с твоими принципами - придурком.
Так что попробуй отвлечься от всех норм морали, навязанных тебе обществом и ещё раз перечитай тот мой пост.