люди, по крайней мере кто играет в БК не на халявном интернете, забрасывайте это фуфло как можно быстрее. Это не игра а просто отмывание денег, гнусное надувательство тысяч дурачков подающихся на взлом психики и виртуальный фанатизм.
Лично я выкинул там вчера - печаль, три ужаса, новые цари, близняхи, крестоносца, слегка поношенные тапки, 2 неуязы, пегас, двое перчаток, красоту +3 и пачку кр... и всех мультов в блок ! теперь хоть по живу по больше, и по меньше буду за мониторов тухнуть ...
заодно не буду 1000-2000 р в месяц куда попало выкидывать.
а для тех кто остаётся объясняю что там к чему.
в БК есть ИЗБРАННЫЕ люди, ХОЗЯИНЫ, или как говорит мой друг, НАЧАЛЬНИКИ, это не только паладины. Это кланы MiB, BrothersOfSteal и Mercenaries - может ещё кто, но про этих я знаю точно. И дело не только в том, что у них кр стремится к бесконечности, а ещё и в нововедениях последних.
Сделали 9ый уровень недавно, потом эти астральные проекции. Никакой нормальный игрок не сможет с этими элементами тягаться, а для хозяинов это целая куча xp, особеннол когда этих проекций в бою от 50 до 90 - насмотрелся я и на такое. и потом нормальные игроки вынуждены постоянно звать наёмников против этих элементалей, то есть явно хороший заработок для этих кланов.
Но и этого видимо им мало -
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Phantom_Lord
чела приняли в один из трёх самых сильных кланов (с согласия палов разумеется) накачали артефактами - меч кромуса +5, панцирб злости, шлем развития, тапки братства стали и букетик незабудок +21 и через 4 дня он уже [6]. а сейчас он без шмоток и естественно без кр и никто им больше играть не будет ... стандарнтая система заработка кр ... только не как я мучаюсь месяцами а так просто, дали долю палам и за 4 дня не плохой заработок ...
Впрочем палы тоже не только блочат кого не за что, а сами этим же занимаются - мультов у них больше чем у кого либо. Я же в БК давно уже и очень часто замечал полностью обвешанных танков палов на 2 или 3 уровнях, которые через неделю становятся [7] и остаются без паладиинского креста и шмоток и кр заблокированными ... короче произвол конкретный.
а вот небольшой базар с одним из самых главных паладинов кэпитола:
00:48 [Цепная Жаба] to [$eX_Pi$tol$] слыш ты блин еще вякнешь что нить в мою сторону что мне не понравится плохо будет, усвоил ???
00:48 [Querq] private [Аллалон] нет, я во всех городах был
00:48 [33.KOPOBbI] э
00:48 [$eX_Pi$tol$] to [Цепная Жаба] ну да но тут один чел приваты подделывает!
00:49 [Querq] to [Цепная Жаба] паладинам не положено в таком тоне говорить
00:49 [Комментатор] По-моему, жена у меня тоже такая :(
00:49 [Цепная Жаба] to [Querq] мне все положено ясно нет ???
00:49 [Аллалон] private [Querq] И в изумрудном?)
00:49 [RUGBY] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 6. хе хех хе
00:50 [Клемансо] private [Querq] глупо! очень глупо!
00:50 [Querq] private [Аллалон] как создадут - так побуду и там наверно - если только ещё БК не заброшу совсем :)
00:50 [Bordeaux] to [Цепная Жаба] va6e delo sleditj za porjadkom,a v dannij moment vi ze ego i naru6aete
00:50 [Querq] private [Клемансо] да я ща с нападалк у куплю и на него нападу
00:50 [Аллалон] private [Querq] А его разве еще нет?
00:50 [Цепная Жаба] to [Bordeaux] ваше дело не вякать мне в чате что мне делать !!!
00:51 [Клемансо] private [Querq] потом считай дни до блока!))))))))))
00:51 [Bordeaux] to [Цепная Жаба] vi na4inaete oskorbljatj 4lenov bk. daze paladinam eto zapre6eno
00:51 [Аллалон] private [Querq] Так охота на жабу настукать!)
00:51 [Querq] private [Клемансо] мне по барабану ... я и так больше воевать в БК не буду
00:51 [Kukus_klan] to [Bordeaux] слухай, отвали от паладина! и без вас работы хватает
00:51 [Center ICE] to [МЕТЕЛЬ]
00:51 [Querq] private [Аллалон] я и настукаю
00:52 [Аллалон] private [Querq] Интересно только как это сделатть?
00:52 [Клемансо] private [Querq] уходитшь?
00:52 [***NightFlame***] to [Kukus_klan] привет :)
00:52 [Kukus_klan] to [Цепная Жаба] тебя тут не хватало....
00:52 [Цепная Жаба] to [Bordeaux] а вам не кажется что вы меня оскор***ете указывая что мне делать ??? Я ват считаю это оскорблением так как свои обязаности я знаю больше чем вы
эту цепную жабу наказать может только верховный паладин и разумеется он этого ни в коем слуаче делать не будет.
да и сам этот верховный меняется быстрее чем у меня носки.
а вот, недавно выкопал в новостях одного из этих кланов такой прикол - мол идёт обмен персонажами между паладинами и мерками кажется, то есть некоторые паладины стали мерками а некоторые мерки - паладинами .... жесточайшее нарушение основных правил БК ... впрочем начальники эти сами привила и придумывают и нарушают - им можно.
короче если сидите в инете за $ - не засиживайтесь в БК, это не благородное дело ...