это называетсо по другому - йопнуло!
Мне супруга звонит, плачет, говорит снег упал.. Я думаю, ну упал и чо? Приезжай говорю, - разберемся...Пляяяяяяяя... она как прехалло. Пипец В машину садишься и головой крышу задеваешь. Я изнутри стукнул крыша на место стала, но вся волнами..
А зачем приезжать позвал? Надо было искать эксплуатирующую здание организацию и за вымя брать...
Сочувствую.
я лично весной все косяки правлю. когда снег на башка уже не падает
Бытует мнение, что с рихтовкой затягивать не стоит.
Эта мысль пришла к нам позже. Тем более, когда мне сказали "снег упал", я не смог заценить масштаб трагедии. Да как бы что сделано, то сделано...ступили чо..
а в чом проблем? едете обратно, ставите как было и вызываете доблестных сотрудников ОВД (участкового) а дальше либо в СК (каско), либо оценка-иск-процесс.
Стас?
Если уж участкового, то даже вызывать не надо. Самому на опорный пункт к нему топать и писать заяву. Думается мне сложно будем его выдернуть из теплого кабинета.
Уже дважды таким способом машину ремонтировали по страховке, причем вызывали участкового там, где удобнее :)
Так а что надо будет помимо заявления и наличия покореженой машины? Свидетели? Фото?
Просто камент, без совета: на шиномонтажках прошу болты только наживить, протяжку делаю сам. Почему - думаю объяснять не надо :)
Ну и сразу вапроц: шипы или слики ? :D :D :D :D :D
П.С.: Ответ - пох :)
[COLOR="Red"]к[/COLOR]акая фотография красивайа, сам фотал?
а я тупо заставляю под моим зорким взглядом пробежаться по колесам с крестовиной :)
блин, хочу попробовать :)
[COLOR="Red"]Я[/COLOR] тоже сам протягиваю, хватило одного раза, когда колесо отвалилось заднее, хорошо что стоя на месте...
Не хватает блондинки по колено в грязи, выталкивающей авто :)
[COLOR="Red"]н[/COLOR]е не, все в тему и шум тожа! нитрогай, пускай таг и стоит до вестны :)
топлесс :)
Знаю, сам дурак. :)
Просто первый раз в жизни доверил прикручивание зимних колес шиномонтажу.
Угу :) Но и так фотка очень даже ничо, в духе этакой постапокалиптики :) Возникает такое ощущение, что машина стоит там уже очень давно, а водила с корешем тащут раненого друга к сабачихе :)
Кстати только я вижу привидение сквозь тонировку ?
Или "Сталкер" :) HDR рулит...
Это на маленькой фотке. :)
Как угораздило-то и в каком это месте? Вчера на полигоне снимали, ничего подобного не наблюдалось, проехали нормуль.
Митя талантлив - этого достаточно.
[COLOR="Red"]Р[/COLOR]азве? :lol:
А вот и фото со спутника - митя за рулём, пытается выехать "раскачкой" :D
Надо пробовать.