Совет вам, да вопрос.

24 ноября 2008 года
00
Вощем, советую воздержаться от (даже непродолжительной) парковки возле зданий (особенно со скатной крышей), и пользуясь случаем спрашиваю, - где б жестянщика хорошего найти?
24 ноября 2008 года
00
зацепило? соболезную. мне на крышу тож какие то мифические льдинки попадали но слава яйсам все обошлось без последствий

Цитировать — Сообщение №2
24 ноября 2008 года
00
вчера около барка наблюдал, как выносной рекламный щит вмазал некисло какому то мериканскому минивэну. сам уварачивался ото льда, летящего с крыши фуры по трассе. имейте в уме :)

про ремонт. сам всегда делал на северной по страховке - нормально. но дорого. и долгая очередь. Супруге делали на СТО, которая на углу рабочей и сырковского (К-Сервис, что ле?) тоже нормально. недешево, но быстрее.

Цитировать — Сообщение №3
24 ноября 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
зацепило?

это называетсо по другому - йопнуло!
Мне супруга звонит, плачет, говорит снег упал.. Я думаю, ну упал и чо? Приезжай говорю, - разберемся...Пляяяяяяяя... она как прехалло. Пипец В машину садишься и головой крышу задеваешь. Я изнутри стукнул крыша на место стала, но вся волнами..

Цитировать — Сообщение №4
24 ноября 2008 года
00
Пару лет назад наблюдал пассата у которого крыша по самые сиденья вошла благодаря "упавшему снегу".

По сабжу сочувствую. :(

Цитировать — Сообщение №5
24 ноября 2008 года
00
принято бум иметь виду.

Цитировать — Сообщение №6
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Mickey
Мне супруга звонит, плачет, говорит снег упал.. Я думаю, ну упал и чо? Приезжай говорю, - разберемся...Пляяяяяяяя... она как прехалло. Пипец В машину садишься и головой крышу задеваешь. Я изнутри стукнул крыша на место стала, но вся волнами..

А зачем приезжать позвал? Надо было искать эксплуатирующую здание организацию и за вымя брать...
Сочувствую.

Цитировать — Сообщение №7
24 ноября 2008 года
00
Них.я себе ! (с) Туда не ходи снег башка попадёт совсем крыша не будет (с) :(

Цитировать — Сообщение №8
24 ноября 2008 года
00

я лично весной все косяки правлю. когда снег на башка уже не падает

Цитировать — Сообщение №9
24 ноября 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
я лично весной все косяки правлю. когда снег на башка уже не падает

Бытует мнение, что с рихтовкой затягивать не стоит.

Цитировать — Сообщение №10
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Character
А зачем приезжать позвал? Надо было искать эксплуатирующую здание организацию и за вымя брать...
Сочувствую.

Эта мысль пришла к нам позже. Тем более, когда мне сказали "снег упал", я не смог заценить масштаб трагедии. Да как бы что сделано, то сделано...ступили чо..

Цитировать — Сообщение №11
24 ноября 2008 года
00
[COLOR="Red"]С[/COLOR]пасибо за предупреждение, сочувствую Вашему печальному опыту.
Буду иметь в виду!

Цитировать — Сообщение №12
24 ноября 2008 года
00
Эта мысль пришла к нам позже. Тем более, когда мне сказали "снег упал", я не смог заценить масштаб трагедии. Да как бы что сделано, то сделано...ступили чо..

а в чом проблем? едете обратно, ставите как было и вызываете доблестных сотрудников ОВД (участкового) а дальше либо в СК (каско), либо оценка-иск-процесс.

Цитировать — Сообщение №13
24 ноября 2008 года
00
Цитата: jarinoff
а в чом проблем? едете обратно, ставите как было и вызываете доблестных сотрудников ОВД (участкового) а дальше либо в СК (каско), либо оценка-иск-процесс.

Стас?

Цитировать — Сообщение №14
24 ноября 2008 года
00
Стас?

Если уж участкового, то даже вызывать не надо. Самому на опорный пункт к нему топать и писать заяву. Думается мне сложно будем его выдернуть из теплого кабинета.
Уже дважды таким способом машину ремонтировали по страховке, причем вызывали участкового там, где удобнее :)

Цитировать — Сообщение №15
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Valera
Если уж участкового, то даже вызывать не надо. Самому на опорный пункт к нему топать и писать заяву. Думается мне сложно будем его выдернуть из теплого кабинета.
Уже дважды таким способом машину ремонтировали по страховке, причем вызывали участкового там, где удобнее :)

Так а что надо будет помимо заявления и наличия покореженой машины? Свидетели? Фото?

Цитировать — Сообщение №16
24 ноября 2008 года
00
Просто совет, без вопроса.
Проверяйте затяжку колесных болтов после шиномонтажки, не забивайте на посторонние стуки в подвеске, хотя думаете что это от резины нестандартной размерности задевающей защиту арки, да возите с собой штатный ромбический домкрат.
Где купить диск, колесные болты, накладку порога, перебортировать резину, покрасить накладку - знаю.

Цитировать — Сообщение №17
24 ноября 2008 года
00
А ищо не рекомендую в Воробейку пытаться проехать :)

Цитировать — Сообщение №18
24 ноября 2008 года
00
Цитата: RaVeN123
Просто совет, без вопроса.
Проверяйте затяжку колесных болтов после шиномонтажки

Просто камент, без совета: на шиномонтажках прошу болты только наживить, протяжку делаю сам. Почему - думаю объяснять не надо :)

Цитировать — Сообщение №19
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Волчара

Ну и сразу вапроц: шипы или слики ? :D :D :D :D :D

П.С.: Ответ - пох :)

Цитировать — Сообщение №20
24 ноября 2008 года
00
Слики в голове у меня 8)

Цитировать — Сообщение №21
24 ноября 2008 года
00

Зачот

Цитировать — Сообщение №22
24 ноября 2008 года
00

[COLOR="Red"]к[/COLOR]акая фотография красивайа, сам фотал?

Цитировать — Сообщение №23
24 ноября 2008 года
00
Ога.
темно только, шума многа.

Цитировать — Сообщение №24
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Rush
Просто камент, без совета: на шиномонтажках прошу болты только наживить, протяжку делаю сам. Почему - думаю объяснять не надо :)

а я тупо заставляю под моим зорким взглядом пробежаться по колесам с крестовиной :)

Цитировать — Сообщение №25
24 ноября 2008 года
00

блин, хочу попробовать :)

Цитировать — Сообщение №26
24 ноября 2008 года
00

[COLOR="Red"]Я[/COLOR] тоже сам протягиваю, хватило одного раза, когда колесо отвалилось заднее, хорошо что стоя на месте...

Цитировать — Сообщение №27
24 ноября 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR=Red]к[/COLOR]акая фотография красивайа, сам фотал?

Не хватает блондинки по колено в грязи, выталкивающей авто :)

Цитировать — Сообщение №28
24 ноября 2008 года
00
Ога.
темно только, шума многа.

[COLOR="Red"]н[/COLOR]е не, все в тему и шум тожа! нитрогай, пускай таг и стоит до вестны :)

Цитировать — Сообщение №29
24 ноября 2008 года
00

топлесс :)

Цитировать — Сообщение №30
24 ноября 2008 года
00

Знаю, сам дурак. :)
Просто первый раз в жизни доверил прикручивание зимних колес шиномонтажу.

Цитировать — Сообщение №31
24 ноября 2008 года
00
Цитата: RVS
топлесс :)

Угу :) Но и так фотка очень даже ничо, в духе этакой постапокалиптики :) Возникает такое ощущение, что машина стоит там уже очень давно, а водила с корешем тащут раненого друга к сабачихе :)

Кстати только я вижу привидение сквозь тонировку ?

Цитировать — Сообщение №32
24 ноября 2008 года
00
Угу :) Но и так фотка очень даже ничо, в духе этакой постапокалиптики :) Возникает такое ощущение, что машина стоит там уже очень давно, а водила с корешем тащут раненого друга к сабачихе :)

Или "Сталкер" :) HDR рулит...

Кстати только я вижу привидение сквозь тонировку ?

Это на маленькой фотке. :)

Цитировать — Сообщение №33
24 ноября 2008 года
00
Это на маленькой фотке. :)

Зря, ща бы пообсуждали ;)

Цитировать — Сообщение №34
24 ноября 2008 года
00

Как угораздило-то и в каком это месте? Вчера на полигоне снимали, ничего подобного не наблюдалось, проехали нормуль.

Цитировать — Сообщение №35
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Eugene323
Как угораздило-то и в каком это месте? Вчера на полигоне снимали, ничего подобного не наблюдалось, проехали нормуль.

Митя талантлив - этого достаточно.

Цитировать — Сообщение №36
24 ноября 2008 года
00

[COLOR="Red"]Р[/COLOR]азве? :lol:

Цитировать — Сообщение №37
24 ноября 2008 года
00
Запалил!
Eugene323, Женя, так я спецом там застрял - причину Khaan рыскрыл.
:D

Цитировать — Сообщение №38
24 ноября 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR=Red]Р[/COLOR]азве? :lol:

А вот и фото со спутника - митя за рулём, пытается выехать "раскачкой" :D

Цитировать — Сообщение №39
24 ноября 2008 года
00
Цитата: jarinoff

Надо пробовать.

Цитировать — Сообщение №40
24 ноября 2008 года
00
Я так понимаю, тут потихонечку гольфа сливают? Итальянскава?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.