Наклейка "Шипы"
отсюда вопрос наклеили вы наклейку "Ш" ??? - тем кто переобулся в шипованную резину
и..? свалят в Тамбов?
+1 Не клеил и не собираюсь.
Тупорылость наших законов компенсируется поголовным их неисполненимем.;)
угу, кто то считает тупорылостью наклейку "шипы", кто то ограничения скорости, кто то сплошную..............
Вовремя удара наклеивать будим ШШШШШ:)
Товарисч, а зачем тебе тогда вообще педаль тормоза? ;)
ПДД читайте лучше и все станет ясно
Я тебе и так сказать могу :)
Я не наклеил :) Но у миня липучка всегда была. Но даже еслиб были шипы - врядли бы наклеил...
Это к чему? Вы адвокат? Т.е. чувак экономит на резине, катается всесезонке (или вааще на летней), въезжает в зад и подает в суд за отсутствие наклейки на автомобиле-жертве. Хорошая тема для новых подстав - долбить в жопзадний бампер тех, кто без наклеек и получать прибавку к пенсии вполне законным путём. Не сомневаюсь, что уважаемый F@n@t вовремя сменил резину, ВСЕГДА соблюдает дистанцию, ВСЕ маневры обозначает включением поворотника и т.п., но его высказывание можно понять двояко. Или не так? ;)
Вчера наблюдал, как по дороге носит и "липучечников", и "на-шипах", и тех, "кто не успел", и полноприводники.. Но, что интересно, за целый день наблюдал только одно ДТП, да и то вроде как без жертв - на аллее от гост. Садко до Синего моста с дороги ушел универсал, на месте были уже МЧСники, ГАИ, а рядом вполне живая прогуливалась женщина. Хорошо, что с дороги спрыгнул мимо дерева.
Это есть в правилах страхования??
хотел купить наклейку, но их уже расхватали, мне не досталось... :dezl:
да вы что?
а я вот утверждаю, что нарушают везде. во всех странах. и во всех странах есть идиотские законы.
Вау, йа импортный чилавег ! :D
+1, особенно в странах с прецендентной (или как там её) системой правосудия :)
Нарушают один из 10000 против наших 9990 из 10000 :)
Стремиться же надо к лучшему.
Вы же не будете отрицать, что в Европе, например, порядка больше?
вы статистик? вы прожили лет 30 в Европе? откуда такая безаппеляционность?