Переобулись?

19 ноября 2008 года
00
Простой опрос, без выводов, я бы даже сказал. Кто на какой резине ездит.
21 ноября 2008 года
00
Моего ответа нету :dezl:
Одна на шиповке, вторая на липучке. Но обе заранее, ага.

Цитировать — Сообщение №82
21 ноября 2008 года
00
йехоу! переобулся нокиан хака4, НО в город поеду когда народ попривыкнет к снежку, мне моя попа дорога!

поезжу на грузовичке пока, кстати vw транспортер на всесезонке дорогу держит как шиповка, очень увернная и устойчивая машина!

Цитировать — Сообщение №83
21 ноября 2008 года
00
В городе хорошооо... Снега нет почти. А вот пока до города ползешь... ой как скользко.
Вчера переобулась. А гололедица загородом такая, что и это не помогает...

Цитировать — Сообщение №84
21 ноября 2008 года
00
а я пока на летней. вчера тщательно очистила машину от снега. выехала. проехала вокруг дома и решила, что лучше дома посидеть. торможу а машина едет...едет... :)

Цитировать — Сообщение №85
21 ноября 2008 года
00
Цитата: Наталия_909
а я пока на летней. вчера тщательно очистила машину от снега. выехала. проехала вокруг дома и решила, что лучше дома посидеть. торможу а машина едет...едет... :)

Аналогично и я утром на зимней по гололёду. а на работу надо...надо...

Цитировать — Сообщение №86
21 ноября 2008 года
00
Цитата: Character

Одна на шиповке...

Левая ли правая? -)

Цитировать — Сообщение №87
21 ноября 2008 года
00
Рано исчо преобуватсо. На дорогах асфальт льда нет. Вод дворах жопа, но это нас не останаваливает =):nnn:

Цитировать — Сообщение №88
21 ноября 2008 года
00
Цитата: P-s2007
Вод дворах жопа, но это нас не останаваливает =):nnn:

Во дворы ходим пешком:)

Цитировать — Сообщение №89
21 ноября 2008 года
00
Цитата: S.kon
Во дворы ходим пешком:)

Я когда на БМВ гонял тоже так делал. Купи нормальную машину:)

Цитировать — Сообщение №90
21 ноября 2008 года
00
Я когда на БМВ гонял тоже так делал. Купи нормальную машину:)

Иногда меня посещает такая мысль:) Но уж слишком предан данной марке. Да пешком полезно говорят, пройтись иногда.

Цитировать — Сообщение №91
21 ноября 2008 года
00
Иногда меня посещает такая мысль:) Но уж слишком предан данной марке. Да пешком полезно говорят, пройтись иногда.

Просто я сам обожаю БМВ. Осбобенно в Е38:small: Кризис закончитса куплю себе для души Е38 5литровую, чисто погонять:nnn: Но для каждодневной езды в России я считаю, что нужен полный привод и большой клиренс:umnik:

Цитировать — Сообщение №92
21 ноября 2008 года
00
Просто я сам обожаю БМВ. Осбобенно в Е38:small: Кризис закончитса куплю себе для души Е38 5литровую, чисто погонять:nnn: Но для каждодневной езды в России я считаю, что нужен полный привод и большой клиренс:umnik:

вот он, идеал для российских дорог:

надежен, неприхотлив, ремонтопригоден. полный привод, большой клиренс. дизель. маневренный.

Цитировать — Сообщение №93
22 ноября 2008 года
00

Про привод и клиренс я того же мнения. Мне и Х5 хватило бы вполне, но Е53 уже не интересно, а до Е70 пока не дорос:dezl:. Потому взял в семью еще Е90. Вот кризис закончится:) продам своего черного бумера и буду думать о Х5. Е38 зачетное авто не смотря на возраст, по крайней мере гораздо более БМВ-шная чем последние модификации семерки.

Но вариант RVS все же более практичен :)

Цитировать — Сообщение №94
23 ноября 2008 года
00
все. и я в графе "на зимней шиповке" :) прошу перенести мой голос.

Цитировать — Сообщение №95
23 ноября 2008 года
00
Вчера успел вечерком в Питер сгонять за колесами, до начала жесткого снежного замеса. С утречка сегодня переобулся. Теперь езжу как человек.

Цитировать — Сообщение №96
23 ноября 2008 года
00
Вчера успел вечерком в Питер сгонять за колесами, до начала жесткого снежного замеса. С утречка сегодня переобулся. Теперь езжу как человек.

Вчера тоже за дицкаме гонял. Сегодня переобулся, хотя собирался 25:nnn: Ночью ехали с питера страху натерпелся, кидало караул.:nnn:

Цитировать — Сообщение №97
23 ноября 2008 года
00
Мой голос тоже нужно перенести из "Летней" в "Зимнюю шиповку". Не в целях рекламы, но очень понравился шиномонтаж ПТК на углу Кочетова-Корсунова. Дороже чем в среднем по городу, но сервис приятный.

Цитировать — Сообщение №98
24 ноября 2008 года
00
Перекинулся в стан зимней шиповки. Надеюсь на то, что в этом году будет зима. Ну хотя бы пару недель без пробок, с морозом и снежком... Эх, мечты, мечты...

Цитировать — Сообщение №99
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Rush
Перекинулся в стан зимней шиповки. Надеюсь на то, что в этом году будет зима. Ну хотя бы пару недель без пробок, с морозом и снежком... Эх, мечты, мечты...

+1 тоже хочеться зимы, санок, коньков, лыж, рыбалки зимней.

Цитировать — Сообщение №100
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Новгородец
+1 тоже хочеться зимы, санок, коньков, лыж, рыбалки зимней.

Лучше бы снежок, но без морозов. -10 максимум:)

Цитировать — Сообщение №101
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.