Переобулись?
но дайте ехать разрешенные 60кмч пожалуйста. я сейчас вынужден был ехать с германа на московскую. блин.
правая полоса пустая, но половина людей едет 40 в левом.
я не возмущался, конечно, ситуация понятная. просто можно же уважительно относится ко всем. я в таких случаях всегда тихонечко поправее, вылезая налево только для маневров.
от того что поедешь на 20км в час быстрее - будешь дома на 3 минуты раньше, а вот перестраиваясь из ряда в ряд авто на летней резине будут представлять еще больше угрозы, за счет опастности заноса.
полюбому конечно надо переобуваца всем, не хрен ездить на летней, но 60 в городе при сегодняшней погоде это много даже на гусеницах!
оо брат элантровод дарова, нордман тоже вчера хотел хапнуть, но всетаки якогама победила меня, т.к юзал её 2 года.
полюбому конечно надо переобуваца всем, не хрен ездить на летней, но 60 в городе при сегодняшней погоде это много даже на гусеницах!
это ни при погоде сегодняшней, а при наличии самых терпеливых на летней резине.
обычная погода, бывает намного хуже. не надо драматизировать, пожалуйста.
от того, что я поеду на 20 кмч быстрее когда мне надо сделать два круга по городу, я сэкономлю не меньше 30 минут.
но это не главное. есть у тебя проблемы - аккуратненько справа. поворотнички, все дела. пропустят, перестроишься.
отсутствие зимней резины сегодня - это проблемы исключительно хозяина автомобиля. но никак не дорожного движения в целом, чтобы все терпеливо тащились следом, замедляясь за 70 метров до каждого светофора, и наблюдая веселые старты с него в натяг или с пробуксовкой.
ИМХО, это тоже самое, как поломанное авто - овощищь себе потихоньку, стараясь никому не мешать.
но ни летом ни зимой ты 60 в городе поедешь не больше 100 метров! потом торможение - остановка - стоим - стоим - стоим - разгон - резкая остановка и т.д.
и от количества авто на летней резине это зависит много меньше чем от гончиков на зимней которых уже сегодня насчитал тыщ на 100 кузовного ремонта)))
еще раз: не оправдываюсь сам, не оправдываю других - резину надо переобувать и как можно быстрей. но вот проблема как раз не в овощных водителях которые зная опастность резины едут аккуратно а в гончиках которым они мешают успеть доехать до светофора на 10 секунд раньше!
а то работать надо, а не на форуме торчать :)
надеюсь, через пару дней экстремалов на летней останется не 50%, а хотя бы 10.
и с друг другом по соседству им явно нехорошо.
сочувтствую. я бы, наверное, ходил пешком/автобусом по возможности.
всегда стремно за машынку любимую.
Вобщем завтра я могу пробить у него - (есть ли время) кому нужен шиномонтаж — отзвоню, киньте мне в аську свои телефоны, я её частенько проверяю.
Не то слово. У меня еще щас 18 катки стоят и резина сзади 255/35. Вообще кошмар, она что прямо,что в бок, одинаково хорошо катится, только электроника трещит.
))) Аналагична,почти. Отпраздновал День Великой Октябрьской -переобувкой. И пофиг, что рано, зато на шиномонтаже мужики в носу ковыряли от нех делать... А щас, вона- очередя до субботы...
на меня тоже хотели повесить, но я же сракер и быстренько от них под.. уехал.
=)
На заднем приводе зло летняя...испытал два года назад!
карету мне, карету (с) наверно схожие ощущения? как вообще на таком профиле?
В позапрошлом году на 99 тоже по первому снегу убил в усмерть литой диск об поребрик. С тех пор не затягиваю с этим :no:
Кто-то раньше занимался.
А по опыту, есть доля правды в посте.
Да-да, особенно вчера на Кочетова у боулинга. Выезжаешь и слышишь, как по ледяной корке скребут остатки шипов. Был лед, был.
Срочно хочу переобуться. Резина лежит в машине. Но вот где? Ночью (вернее рано-рано-рано утром) объездили все круглосуточные шиномонтажки и что? Никого нет нигде или только по записи...
Съездите к Фоме. Его "реклама шинки" парой постов ниже. Очередей нет.
как почему, не остановится на укатанном снегу или льду совсем
А говорили, что до выходных всё распииисано... А ничего подобного! Совершенно спокойно нас записали еще и не в одну шиномонтажку... Так получилось случайно. Суть в том, что на сегодня можно записаться без проблем и даже есть выбор времени!
Но в совокупности с далеко не мягкой подвеской новой тройки, порою как на стиральной доске. Но зато красиво. А как дорогу держит, там где колейности нет.
Я про сегодняшнюю ситуацию. Льда нет, одна параша:nnn:
тож переобулсо, а до новогогода ещё,как до китая раком.:beer:
По-моему своевременно, потому что даже всякие порши кайены не шустрили чего-то на своей летней :)
П.С. зимняя липучка бриджстоун