Вот об этом и речь.
Кривая ссылка. Не работает. Дайте другую.
Миста Сергей, Вы жЭ не туташней. Так чо Вы так рьяно?
[COLOR=indigo]Не знаю, у меня открывает.[/COLOR]
Типа, дополнительная туристическая программа:
"Путешествие слона по жопе (трюмам) таракана!"
нишариш, его бы сайдингом обшить, ну и в башни стеклопакеты вставить и бу ништяк!
а кораблику все-таки место у бересты... или у россии с обязательной реконструкцией набережной. но кому это надо? дешевле согласовать и протащить через думу стоительство причала((
согласен... зачем его напротив Кремля ставить???
[COLOR=indigo]Вот от вас, как почётного члена новгородского КЮМа не ожидал.[/COLOR]
[COLOR=indigo]
Ионов, уж, коль вы здесь, для вас есть плохая новость.
Вам обещали в детстве, что «на обломках самовластия напишут ваши имена»?....
Так вот – вас кинули. :gulp:
Сочувствую, мне очень жаль.
[/COLOR]
Вот с этим согласен полностью.
То, что ПОКА НЕ НАПИСАЛИ, это не значит, что НЕ НАПИШУТ ВООБЩЕ!
Цыплят - по осени считают, а ОСЕНЬ (ДУХОВНАЯ ЖАТВА) - это Второе Пришествие Христа и Его Страшный Суд, от которого не уйдёт никто и никуда!
Вот к ЭТОМУ надо готовиться и ЭТОГО Суда надо бояться, а не пугать Председателя Совета ПОЛГ какими-то выдуманными детскими страхами!
[COLOR=indigo]Спасибо, что прояснили, вот теперь всё стало ясно.[/COLOR]
[COLOR=indigo]
А вот если этот фрегат будет – «имени В.И.Ленина», вы его всё ровно сожжёте?[/COLOR]
не упоминай в суе...
Что будет и чего не будет - это прерогатива одного только Бога, и нечего об этом фантазировать, не стремясь к Нему, не стремясь познать Его, Его дела и Его волю, - иначе только одна ГОРДЫНЯ дьявольская в нас говорит!
А жечь я лично ничего не собираюсь, кроме своих грехов!
[COLOR=indigo]Нет. Акции фрегата не скупал…:no:[/COLOR]
[COLOR=indigo]
Я не тутошний лишь периодами, одна нога всегда в Новгороде. Хочется, чтоб Родина хорошела ещё быстрее, может советом, да помогу…
[/COLOR]
ускорим темпы хорошелости родины!!!!!
Сергей, а у вас вторая нога, пардон, где? :)))))
[COLOR=indigo]Вот!... Форум прогуливаете :umnik: и не знаете… [/COLOR]
[COLOR=indigo]На святой земле.[/COLOR]
В последнее время тоже склоняюсь к подобному мнению: не впишется этот гротесковая посудина под стены кремля.
Новгород и фрегаты- это все таки две большие разницы. Вот в Питере он смотрится органично.
Спасибо, потешил старика!
Драмтеатр сам по себе задумывался как стилизованный под корабль. Поэтому и понаставили бесполезных башен - "труб" и летнюю эстраду - типа нос корабля. С торговой стороны довольно похоже. Так что фрегат все же и театр испортит.