Zona Dozora

11 ноября 2008 года
00
Результаты игры 29.11.2008

1. Завулон@жив - 2:22
2. Летящие Бобры - 2:54
3. Race fast, Safe car - 4:09
4. Crazy People - 11:07

Собирается команда (минимум 2 чел и 1 машина, максимум 25 чел и 5 машин). По аське приходит задание, в котором загадано место какое-то. Его нужно разгадать и найти в этом месте спрятанный или нарисованный код. Отправить организаторам. Потом получаешь следующее задание. Всего их 10. Кто быстрее всё разгадывает и выполняет, тот побеждает.

Приз - 50 % от общего взноса всех команд. Максимум может играть 12 команд. Взнос с каждой команды 2500р. ( 2500р / 25 человек =100р с человека)

====================================================

Дата предстоящей игры:

ночь с 13 - 14 декабря

Название игры: Пульс

Доп. принадлежности: Уточняется

Начало игры в 21.00
Брифинг капитанов:
у Мегафона на пр.Мира, время: 19.00

Играют:

Сладкий бубалех
Летящие Бобры
Crazy People
Подберёзовики
Завулон@жив
Race fast, safe car!
Urban Quest

P.S. Спецпредложение от организаторов. С 15 ноября стартует акция, победитель которого получает право бесплатного участие в следующей игре. Подробности на брифинге капитанов.

Для предварительной регистрации необходимо выслать на е-mail: [email]zona-dozora@mail.ru[/email]
Название команды:
Имя (nickname) капитана:
Ф. И. О. капитана:

Дата рождения капитана:
E-mail:
Телефон:

http://vkontakte.ru/club89002

[http://www.zona-dozora.ru на модернизации

[http://forum.zona-dozora.ru

тел. 8-911-606-53 00 Роман
11 ноября 2008 года
00
Роман, вы уверены что опять соберется так много народу как раньше?
Сделайте эту игру бесплатной, народ потом потянется ;)

Цитировать — Сообщение №2
11 ноября 2008 года
00
игра регулярно и так проходит. вот в эту субботу думаю во что поиграть в зону дозора как обычно или в "новую" игру =))

Цитировать — Сообщение №3
11 ноября 2008 года
00
имхо - нездоровая куйня делать две игры в один день.

я то, конечно, буду играть не в дозор ибо там проверенные организаторы и нет трех сцылок в анонсе из которых ни по одной я перейти не смог - первая надо в контакт заходить, две другие в дауне.

Цитировать — Сообщение №4
11 ноября 2008 года
00
и правда, смысл проводитть 2 в один день? сделали бы хотябы в вск :confused:

Цитировать — Сообщение №5
11 ноября 2008 года
00
Цитата: RoVersen
Раз уж есть НОВАЯ ИГРА, то просто обязана быть и СТАРАЯ!

yahoo.eu
Логичнее некуда.
Давате растащим скудный состав участников по двум играм - тогда точно все окажутся победителями.

Цитировать — Сообщение №6
11 ноября 2008 года
00
Зона проводится регулярно уже на протяжении оч долгого времени. И если уж и кто должен был думать, то не мы. Среднее кол-во команд 6-7, после некоторого перерыва. Существует около 11 команд. Учитывая, что рекламу на радио не даём...
Есть переходящий кубок игры, который разыгрывается в Высшей лиге.

Контакт для многих довольно удобен(в группе 600 человек). Сайт существует уже около года и недавно решили его переделать.

В любом случае, я рад, что есть с кем потягаться. Потому что конкуренция подстёгивает и заставляет делать игру лучше, чем другую игру. Так что 15 ноября посмотрим! :)

Цитировать — Сообщение №7
11 ноября 2008 года
00
мое мнение что дозор это однаразавая игра. Т.К, каждую субботу заниматься одним и тем же это как тоскучно, а вот у флинта и холода игры всегда разные и намного интереснее чем бегать по ночным стройкам как дебил с фонарикам в руке.

Цитировать — Сообщение №8
11 ноября 2008 года
00
Так что 15 ноября посмотрим! :)

предлагаю статистику, по кол-ву участников - кинуть сюда 16 ноября. ну и фотки там..

Цитировать — Сообщение №9
11 ноября 2008 года
00
фотке будут. это палюбамс.
бгг.

Цитировать — Сообщение №10
11 ноября 2008 года
00
А то!

Цитировать — Сообщение №11
12 ноября 2008 года
00
дозор,так дозор! будет наобходимость перенесем нашу игру,главное шоп нравилось пиплу!!! чо!

Цитировать — Сообщение №12
12 ноября 2008 года
00
Дозор всегда интересен. Мнение ветерана.:yes:

Цитата: F@n@t
мое мнение что дозор это однаразавая игра. Т.К, каждую субботу заниматься одним и тем же это как тоскучно, а вот у флинта и холода игры всегда разные и намного интереснее чем бегать по ночным стройкам как дебил с фонарикам в руке.

Ах вот почему я наблюдаю одни и те же лица всегда. :)
Ах вот почему скууучно и прёт снова играть и играть. :)
На стройке? Эт почему же я еще ни разу на стройке не ползал за 20 с лишним игр?:)

Цитата: maximus
я то, конечно, буду играть не в дозор ибо там проверенные организаторы.

Проверить недолго. Да и смысл проверять людей, авторитет которых только укрепляется? Не то, что Валера - 1й орг.

P.S.: Повторяюсь, но жаль, что в один день. Где-то писал ранее...

Цитировать — Сообщение №13
12 ноября 2008 года
00
Роман, вы уверены что опять соберется так много народу как раньше?
Сделайте эту игру бесплатной, народ потом потянется ;)

Народу и так толпа. Собирай коллектив и возвертайсо. 8)

Цитировать — Сообщение №14
12 ноября 2008 года
00
Спасибо, Саша! Оч приятно!

Цитировать — Сообщение №15
12 ноября 2008 года
00
ИМХО орги дозора, прознав про "новую игру", решили потешить свое самолюбие в стиле опереточных примадон. Других логичных объяснений почему надо было устраивать дозор в один день, с новой игрой я не вижу.

Цитировать — Сообщение №16
12 ноября 2008 года
00
Цитата: Mickey
ИМХО орги дозора, прознав про "новую игру", решили потешить свое самолюбие в стиле опереточных примадон. Других логичных объяснений почему надо было устраивать дозор в один день, с новой игрой я не вижу.

мне казалось, что у них заранее было спланировано, до известия о Новой игре. может конечно и ошибаюсь

Цитировать — Сообщение №17
12 ноября 2008 года
00
Цитата: Flashman
мне казалось, что у них заранее было спланировано, до известия о Новой игре. может конечно и ошибаюсь

Да? Ну тогда конечно извиняюсь.

*секретным голосом*

Кстати есть еще одна игра, да. Третья. Спланирована очень-очень давно, а будет конечно же 15-го. Подробней о ней напишу завтра.

Цитировать — Сообщение №18
12 ноября 2008 года
00
:) с моим самолюбием всё отлично, и "тешить" его в вашем стиле абсолютно нет необходимости. Если информация достоверная, то в организаторах тот, кто играл в прошлый дозор 1 ноября, да и 18 октября тоже.

Цитировать — Сообщение №19
12 ноября 2008 года
00
А что такое НОВАЯ ИГРА? В двух словах, если можно....

Цитировать — Сообщение №20
12 ноября 2008 года
00
:) с моим самолюбием всё отлично, и "тешить" его в вашем стиле абсолютно нет необходимости. Если информация достоверная, то в организаторах тот, кто играл в прошлый дозор 1 ноября, да и 18 октября тоже.

А где ж вы были все это время? Про вас ведь давно не было не видно не слышно на форуме:) А сейчас такая активность мне, например, непонятная. Ну будет новая игра и будет, у вас же ведь так все хорошо.

Цитировать — Сообщение №21
12 ноября 2008 года
00
Цитата: Golod
А что такое НОВАЯ ИГРА? В двух словах, если можно....

//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=60675 :)

Цитировать — Сообщение №22
12 ноября 2008 года
00

А вот и логичное объяснение, отчего именно 15-го. точки над "i" расставлены, гора с плеч.бгггг...

Цитировать — Сообщение №23
12 ноября 2008 года
00
Да как-то забанили меня за то что информацию о дозоре здесь выкладывал, в те времена, когда ещё модераторы этого форума игру "драйв" организовывали. А тут вдруг услышал по Европе рекламу игры, подумал, что где как не на этом форуме можно инфо почитать. Не ошибся :)

Цитировать — Сообщение №24
12 ноября 2008 года
00
НАШ ФОРУМ ПРОДВИНУТЫЙ :super::super::super:

Цитировать — Сообщение №25
14 ноября 2008 года
00
Гонки, квесты, задания, стремительное развитие событий, риск,
захватывающие состязания в скорости и смекалке и невероятные впечатления…
Представь, что это можно переживать не только возле экрана компьютера. Всё реально!!!
Не веришь? Попробуй…

Собирается команда( минимум 2 чел и 1 машина, максимум 25 чел и 5 машин). По аське приходит задание, в котором загадано место какое-то. Его нужно разгадать и найти в этом месте спрятанный или нарисованный код. Отправить организаторам. Потом получаешь следующее задание. Всего их 10. Кто быстрее всё разгадывает и выполняет, тот побеждает.

Приз - 50 % от общего взноса всех команд. Максимум может играть 12 команд. Взнос с каждой команды 2000р. ( 2000р / 20 человек =100р с человека)

Дата предстоящей игры:
ночь с 15 - 16 ноября

Название игры: Geometry

Доп. принадлежности:
- транспортир
- карандаш/ручка
- циркуль
- цифровой фотоаппарат
- безмен/весы

Начало игры в 21.00
Брифинг капитанов: уточняется

Играют(данные на 13.11):

Регион 53
Завулон@жив
THE FOLK ANGRY BEAVERS
Crazy People
Race fast, safe car

P.S. Спецпредложение от организаторов. На игре 15 ноября стартует акция, победитель которого получает право бесплатного участие в следующей игре. Подробности на брифинге капитанов.

Для предварительной регистрации необходимо выслать на е-mail: zona-dozora@mail.ru
Название команды:
Имя (nickname) капитана:
Ф. И. О. капитана:

Дата рождения капитана:
E-mail:
Телефон:

http://www.zona-dozora.ru

http://forum.zona-dozora.ru

Цитировать — Сообщение №26
15 ноября 2008 года
00
Начало игры в 21:00

Брифинг капитанов в 20:00 у Мегафона на Мира/Зелинского

Цитировать — Сообщение №27
16 ноября 2008 года
00
Всем спасибо за игру! Отчет, комментарии к задания будут чуть позже.

Результаты на 15.11.2008

1. Race fast, Safe car - 3:58
2. Летящие Бобры - 4:02
3. Регион 53 - 4:08
4. Crazy People - 5:45
5. Завулон@жив - 6:45

Предварительная дата следующей игры: 29.11.2008

Для предварительной регистрации необходимо выслать на е-mail: [email]zona-dozora@mail.ru[/email]
Название команды:
Имя (nickname) капитана:
Ф. И. О. капитана:

Дата рождения капитана:
E-mail:
Телефон:

http://www.zona-dozora.ru

http://forum.zona-dozora.ru

Цитировать — Сообщение №28
16 ноября 2008 года
00
Мы сделали Завулонов!
Радости нет предела!
Еееееееееееееееееее, 6ля!

Цитировать — Сообщение №29
16 ноября 2008 года
00
Цитата: Mickey
предлагаю статистику, по кол-ву участников - кинуть сюда 16 ноября. ну и фотки там..

чо та по количеству команд в двух вчерашних играх миф том что в Дозор играет постоянно много народу - развеялся!

Цитировать — Сообщение №30
16 ноября 2008 года
00
Цитата: YukkineN
чо та по количеству команд в двух вчерашних играх миф том что в Дозор играет постоянно много народу - развеялся!

С каких пор 80-100 человек стало мало? В прошлый раз еще больше было.

Цитировать — Сообщение №31
16 ноября 2008 года
00
Цитата: YukkineN

5 команд - это мало? ;) На протяжении уже минимум года :)
Как грамотно сказал коллега из соседней ветки "не овощим" (с) ХОЛОДНОВ

Цитировать — Сообщение №32
17 ноября 2008 года
00
Уверен, что если рекламный ролик Зоны дозора на Европе замутить, то желающих будет напорядок выше.

Цитировать — Сообщение №33
17 ноября 2008 года
00
Уверен, что если рекламный ролик Зоны дозора на Европе замутить, то желающих будет напорядок выше.

Чего же не замутили?

Цитировать — Сообщение №34
17 ноября 2008 года
00
Думали делать, да не захотели игру попосовой делать. Теперь вот ситуацию переоцениваем :)

Цитировать — Сообщение №35
17 ноября 2008 года
00
Как название темы поменять?

Цитировать — Сообщение №36
17 ноября 2008 года
00
Как название темы поменять?

А смысл? Может, проще новую тему создать?

Цитировать — Сообщение №37
17 ноября 2008 года
00
Забанишь меня ещё :)
создаю новую

Цитировать — Сообщение №38
17 ноября 2008 года
00
Обновлена информация в первом сообщении этой темы.

А вот первые комментарии:

Керамзитный завод

Задание.
Вопреки стремлению к личной свободе и независимости, греки построили, к нашему времени уже устаревшее, промышленное предприятие из глины, но машину переобуть не успели. Код опасности 1.

Подсказка 1. Затерявшееся за керамическим ирокезом.
Подсказка 2. Шиномонтаж, затмивший завод!

Комментарии
Завод - устаревшее промышленное предприятие. Панки стремятся к личной свободе и независимости. Глина с греческого херамос…или керамос. Переобувают машину в шиномонтажке. Одно из таких мест было у въезда на территорию Керамзитного завода.

Стоматология

Задание.
Старый Ленин ставил искусство жизни в центр. Поэтому здоровье для него было, прежде всего! Код опасности 1

Подсказка 1. Ленин, не буянь! Открой рот!
Подсказка 2. Здоровый дух в искусном центре!

Комментарии
На бывшем пр. Ленина, ныне ул. Б. Московской находится Центр Искусство Жизни. Рядом стоматологическая поликлиника. Тут же пересечение с ул. Бояна. Неподалёку нерковь.

Тайм-Аут

Задание.
Перерыв, джентельмены! Кина не будет. Придется мерить в дюймах. Код опасности 2. Код нестандартный

Подсказка 1. Смотрите телевизор! Ваше время тупо вышло.
Подсказка 2. Чем больше диагональ, тем лучше изображение. Пейте по-спортивному!

Комментарии
Time out - перерыв, с англ. Фильмы показыывают по ТВ, но не в "спорт баре". Диагональ - код.

Пальмира

Задание.
Проект «Мавзолей» в сирийской пустыне «города пальм» на помойке... Код опасности 1.

Подсказка 1. Притягивает железо. Воняет... Полный Тадмор.
Подсказка 2. Архитектор, в лучах зеленого света, спроектировал склеп вождя и выкинулся на помойку.

Комментарии
Архитектор А. В. Щусев автор проекта мавзолея Ленина, в честь него названа одноименная ул в нашем городе. Пальмира - город пальм в сирийской пустыне, бывшиее название Тадмор. Рядом магазин Магнит, неподалёку Сбербанк. Код на помойке.

Манеж

Задание.
- Тебя там всем аллюрам научат.
- Ты что бредишь, я не зверь, я - спортсменка! Код опасности 1.

Подсказка 1. Конечно же, нет! Ты великая, региональная кобыла!
Подсказка 2. Экзерциргауз новгородского масштаба.

Комментарии
Аллюр - вид хода лошади. Спорткомплекс Манеж, который находится на ул. Великая, рядом Регион 53. Бывший Экзерциргауз.

Цитировать — Сообщение №39
17 ноября 2008 года
00
Лучше посидеть в пабе попить пивка:nnn:

Цитировать — Сообщение №40
18 ноября 2008 года
00
ну не знаю......:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.