Кулинария

08 ноября 2008 года
00
Выкладываем вкусные рецепты!!:yogi:Для дома,для семьи

Салат "Цезарь" с курицей


Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.

Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com
25 февраля 2013 года
00
А у нас сегодня на обед была [color=black]курица с золотистой корочкой[/color].


Ингредиенты:

курица - 1 шт.
Уксус - 2 ст. лож.
Мед - 1 ст. лож.
Апельсиновый сок - 2 ст. лож.
Чеснок - 3 зубчика

Приготовление

Курица с золотистой корочкой. Тушку курицы, вымыть, обсушить, разрезать спереди вдоль и распластать. Уксус развести в 100 мл. воды и смочить курицу, затем натереть солью с чесноком, поперчить и оставить на 12 часов в холожильнике. Выложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Запекать в духовке при 160 гр. 1,5 часа. Фольгу снять, курицу полить смесью меда с апельсиновым соком, запечь до золотистой корочки.

Цитировать — Сообщение №2
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.