Дорога на Лугу (на ноябрь 2008)?

06 ноября 2008 года
00
Кто-нить в курсе состоянии дороги на текущий момент? Интересует актуальная информация. Конец октября - начало ноября. Вроде ремонт делали...
06 ноября 2008 года
00
Дорога гут до тёсовского поворота. Далее до поворота на Мойку ямки чутка были камушками присыпаны. Дальше не ездил, но подозреваю ремонта нормального там нет. Ездил 2 ноября.

Цитировать — Сообщение №2
06 ноября 2008 года
00
Цитата: mike
Кто-нить в курсе состоянии дороги на текущий момент? Интересует актуальная информация. Конец октября - начало ноября. Вроде ремонт делали...

Нормальная дорога. Есть небольшой участок сомнительных ям, а в целом хорошо. Была даже мысль теперь ездить в Питер теперь через Лугу.

Цитировать — Сообщение №3
06 ноября 2008 года
00
показалось сначала "дорога на луну"))
не, смотрю майк, вроде не должон так глумиться...

Цитировать — Сообщение №4
06 ноября 2008 года
00
Цитата: jarinoff
показалось сначала "дорога на луну"))
не, смотрю майк, вроде не должон так глумиться...

Это ладно. Я вот тут соседнюю тему как "безумцы на кашаке" сначала прочитал :).

Цитировать — Сообщение №5
06 ноября 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
Была даже мысль теперь ездить в Питер теперь через Лугу.

Вов ! Там перекрёстков пробочных типа Московская Славянка не меньше. Дорога, в целом, уже, вобщем я по лету пробовал ... даже еслиб ям не было на Лужской мне бы всё равно не понравилось.

Цитировать — Сообщение №6
06 ноября 2008 года
00
Всем спасибо!

Цитировать — Сообщение №7
06 ноября 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
Нормальная дорога. Есть небольшой участок сомнительных ям, а в целом хорошо. Была даже мысль теперь ездить в Питер теперь через Лугу.

Ну на джипе хоть через лес едь... всё мягко будет

Цитировать — Сообщение №8
07 ноября 2008 года
00
Цитата: Mischanj
Ну на джипе хоть через лес едь... всё мягко будет

а причем здесь джип?

Цитировать — Сообщение №9
07 ноября 2008 года
00
Цитата: mike

Новгородский район закатан отлично. После до Батецкой - нажимаешь на кнопку и 120-140 км/ч летишь над ямками. Дальше кусками гуд, кусками нот гуд.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.