спасиб:)
незнаю, о вкусах не спорят наверное... меня вот полностью устраивает)
да ладно, отстаньте вы от парня! в деревнях такая мода еще сохранилась
у меня работают пару таких же тюнеров из области.. им тоже нравица много наклеек, хромоподобных штучег и детали кузова "чотко подобранные по цвету" как скамейка у Хамера.
Тем более если у челавека первая машина и привычка клеить на велик все что найдешь в гараже (включая эмблему капота иномарки, с "Понтиака" например - найду яйцы оторву!) еще осталась.
Главное чтоб ездила и ломалась немножечко! Научица всему сам и купит приору... вот тут то и начнуца бескрайние просторы для тюненготврочества: от жолтых палок и гоначных наклеек на двери, до спецальнонастроенного впрыска и насадки выхлопной трубы в комплекте к нему!
Сидушки, какие-то блатные, с боковой поддержкой. Не припомню, чтобы АвтоТАЗ такие выпускал. А на капоте это что? Тигр тянется за своим выпавшим языком?
от мерса потому что:)
жаль не видел)))
Дрова то нашёл?? пачиму фотак нету?
Белайн-GSM, одним словом
Это, наверное, завистники сделали. На форуме таковых хватает. Фотик на дровах?:)
Да у всех фотики с паровым двигателем, но на угле, не на дровах же, вобще антиквариат какой-то.
это типо как khaan`y не понравилось как она выглядит, дак я думаю теперь можно сделать это ритуалом, кому не нравится иная часть в автомобиле "Хамера" может снять каждый форумчанен в 7.00 )))) :gigi:
Попен блять! не смешно! тебе б так разъ***ли дак тыб как всегда денег в долг бы на год у когонить на ремонт занял и хер бы отремонтировал, ибо сышь ты даже снять без нас колесо)))) шустрей заберай дохлый акамулятор, а то давно предупреждал что его скоро выкину!:smoker:
300р- стекло, 250р- комплект задних расъеивателий, Зеркало удалось починить, Стекло вставлял сам весь день)))), дверцу сам нимного подправил что б не так порфозно смотрелось, ибо если в армию не заберут то сменю пипелац на класику 2106, 2002 года, с газом, ( круто дёшево отдаёт мне ибо близкий человек моей семьи:)), а нынешний пепилац оставлю погнить))))
Дак я зато не ЖИД как ты!
Молодец то что дрова нашёл! )))))
А я подумал сначала что сидушки от Мазды , у меня Мазда и такие же один в один (Родные) .
и тоже регулируется жесткость, высота, наклон и ширина сидеденй)))
Блин, если сидеть в машине, не заводя двига и закрыть глаза, то можно почувствовать себя в мерседесе! Все бежим за сидениями от Майбаха!:)
Извиняюсь за свою тупость. Не подскажете, как регулировать сидения по ширине? А то, что-то попа перестала помещаться.