Хамер

01 ноября 2008 года
00
А вот и мой Шухер)) ваз 21061, Газ/бензин, дв 1600, 89 год, сиденья от мерса))) для начала взял простенькое чтоб поучиться кавряться в машине:yogi:
01 ноября 2008 года
00
ну,привет,что ль,хер шумахер!
добро пожлвть в обшешумахерскую толпу

Цитировать — Сообщение №2
01 ноября 2008 года
00
Цитата: фома
ну,привет,что ль,хер шумахер!
добро пожлвть в обшешумахерскую толпу

спасиб:)

Цитировать — Сообщение №3
01 ноября 2008 года
00
Приятно видеть настоящую гоночную машину, да :)

Цитировать — Сообщение №4
06 ноября 2008 года
00
[COLOR="Red"]О[/COLOR] господи!
Могу дать пару советов, по превращению этой машынки в более менее приличный автомобиль.

Снять:
- с крыши ненужный воздухозаборник
- "антикрыло" с багажника
- полосы с боков (вместо них купить комплект молдингов)
- "voron glass" - обсолютно бесполезный кусок говна.
- нашлепки с ручек дверей

Надпись на лобовом о чем она? Если о гонках - ф топку, это не гоночная машина. Если это что то другое - лучше чтобы оно было на заднем стекле. Далее переднее левое крыло отремонтировать. Ободрать все дерьмище снизу, да короче отовсюду краску снять. Шпатленуть, грунтануть, покрасить.
А да, выкинуть эти колпаки на помойку. Поставить стандартные "вазовские" колпаки.
p/s: Вобще жалко машину, жалко что её так изуродовали.

Цитировать — Сообщение №5
06 ноября 2008 года
00
а чо нормальная такая гоношестёрина единственное мне звери на капотах не нравяца, ни живые, ни сбитые, ни наклееные, её бы перекрасить в какой нить ядовитый цвет и пару полос на крышу и можно весной в юрьево на выставку ехать

Цитировать — Сообщение №6
09 ноября 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]О[/COLOR] господи!
Могу дать пару советов, по превращению этой машынки в более менее приличный автомобиль.

Снять:
- с крыши ненужный воздухозаборник
- "антикрыло" с багажника
- полосы с боков (вместо них купить комплект молдингов)
- "voron glass" - обсолютно бесполезный кусок говна.
- нашлепки с ручек дверей

Надпись на лобовом о чем она? Если о гонках - ф топку, это не гоночная машина. Если это что то другое - лучше чтобы оно было на заднем стекле. Далее переднее левое крыло отремонтировать. Ободрать все дерьмище снизу, да короче отовсюду краску снять. Шпатленуть, грунтануть, покрасить.
А да, выкинуть эти колпаки на помойку. Поставить стандартные "вазовские" колпаки.
p/s: Вобще жалко машину, жалко что её так изуродовали.

незнаю, о вкусах не спорят наверное... меня вот полностью устраивает)

Цитировать — Сообщение №7
12 ноября 2008 года
00
[COLOR="Red"]ж[/COLOR]аль.

Цитировать — Сообщение №8
12 ноября 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]ж[/COLOR]аль.

да ладно, отстаньте вы от парня! в деревнях такая мода еще сохранилась
у меня работают пару таких же тюнеров из области.. им тоже нравица много наклеек, хромоподобных штучег и детали кузова "чотко подобранные по цвету" как скамейка у Хамера.
Тем более если у челавека первая машина и привычка клеить на велик все что найдешь в гараже (включая эмблему капота иномарки, с "Понтиака" например - найду яйцы оторву!) еще осталась.
Главное чтоб ездила и ломалась немножечко! Научица всему сам и купит приору... вот тут то и начнуца бескрайние просторы для тюненготврочества: от жолтых палок и гоначных наклеек на двери, до спецальнонастроенного впрыска и насадки выхлопной трубы в комплекте к нему!

Цитировать — Сообщение №9
12 ноября 2008 года
00
[COLOR="Red"]Y[/COLOR]ukkineN, о это да.
+1 те в репу.

Цитировать — Сообщение №10
12 ноября 2008 года
00
а чо, у меня типа такой же шахи было. Тока симпатичнее.

Цитировать — Сообщение №11
13 ноября 2008 года
00
[COLOR="Red"]d[/COLOR]ias, высший пелотаж, чо...

Цитировать — Сообщение №12
13 ноября 2008 года
00
да этож классика..чтоб вы понимали=)

Цитировать — Сообщение №13
11 декабря 2008 года
00
Обласкали )))

Цитировать — Сообщение №14
19 декабря 2008 года
00
Цитата: hamidsaad
да этож классика..чтоб вы понимали=)

Сидушки, какие-то блатные, с боковой поддержкой. Не припомню, чтобы АвтоТАЗ такие выпускал. А на капоте это что? Тигр тянется за своим выпавшим языком?

Цитировать — Сообщение №15
25 декабря 2008 года
00
Цитата: Vovan74
Сидушки, какие-то блатные, с боковой поддержкой. Не припомню, чтобы АвтоТАЗ такие выпускал. А на капоте это что? Тигр тянется за своим выпавшим языком?

от мерса потому что:)

Цитировать — Сообщение №16
26 декабря 2008 года
00
:up:

Цитировать — Сообщение №17
26 декабря 2008 года
00
с полгода назад у моего друга была подобная, может видели белая с красными зигзагами по бокам. машина-зверь! в смысле рычит как зверюга и жрет столько же.

Цитировать — Сообщение №18
30 декабря 2008 года
00
Цитата: daryshka
с полгода назад у моего друга была подобная, может видели белая с красными зигзагами по бокам. машина-зверь! в смысле рычит как зверюга и жрет столько же.

жаль не видел)))

Цитировать — Сообщение №19
31 декабря 2008 года
00
вот таких на дороге боюсь больше всего))

Цитировать — Сообщение №20
01 января 2009 года
00
вот народ борзый((((.... не смотря на кричащюю сигналку на прошлых выходных в 7:00 утра кто то выбил стекло задней двери так что осталась довольно приличная вмятина на двери:((, разбил задние тюнингованные фары, снёс нахер левое зеркало, и добавил по сполеру так что разбилась красная пласмасинка которая диоды закрывает(( с машины ничего не взяли:confused: когда выбижал ни души.... ремонт обошёлся слава богу дёшево... тока вот вопрос за что? если машина почти некуда не ездила, да и живу я мирно....фото скину как дрова от фотика найду...

Цитировать — Сообщение №21
01 января 2009 года
00
Уважаемый вы уже пошли не по теме!

Цитировать — Сообщение №22
02 января 2009 года
00
просто вызывающе выглядит, сракер тачка. может кто мстил за обиду сракеров :)

Цитировать — Сообщение №23
11 января 2009 года
00
Цитата: Хамер
фото скину как дрова от фотика найду...

Дрова то нашёл?? пачиму фотак нету?

Цитировать — Сообщение №24
11 января 2009 года
00
думаю досталось твоей машинке как раз за:
кричащюю сигналку, задние тюнингованные фары, сполер, диоды

Цитировать — Сообщение №25
11 января 2009 года
00
йа тожи так думайу
.. ИМХО сочетание желтый-черный смотрится ужасно, как и дешевая пластмасса

Цитировать — Сообщение №26
11 января 2009 года
00
Цитата: Gonzo
йа тожи так думайу
.. ИМХО сочетание желтый-черный смотрится ужасно, как и дешевая пластмасса

Белайн-GSM, одним словом

Цитировать — Сообщение №27
11 января 2009 года
00
вот народ борзый((((.... не смотря на кричащюю сигналку на прошлых выходных в 7:00 утра кто то выбил стекло задней двери так что осталась довольно приличная вмятина на двери:((, разбил задние тюнингованные фары, снёс нахер левое зеркало, и добавил по сполеру так что разбилась красная пласмасинка которая диоды закрывает(( с машины ничего не взяли:confused: когда выбижал ни души.... ремонт обошёлся слава богу дёшево... тока вот вопрос за что? если машина почти некуда не ездила, да и живу я мирно....фото скину как дрова от фотика найду...

Это, наверное, завистники сделали. На форуме таковых хватает. Фотик на дровах?:)

Цитировать — Сообщение №28
11 января 2009 года
00
Фотик на дровах?:)

Ага, с паровым двигателем

Цитировать — Сообщение №29
11 января 2009 года
00
Цитата: YukkineN
Ага, с паровым двигателем

Да у всех фотики с паровым двигателем, но на угле, не на дровах же, вобще антиквариат какой-то.

Цитировать — Сообщение №30
11 января 2009 года
00
Это, наверное, завистники сделали. На форуме таковых хватает. Фотик на дровах?:)

это типо как khaan`y не понравилось как она выглядит, дак я думаю теперь можно сделать это ритуалом, кому не нравится иная часть в автомобиле "Хамера" может снять каждый форумчанен в 7.00 )))) :gigi:

Цитировать — Сообщение №31
13 января 2009 года
00
снимал на мобилу! дрова нашёл, а скинуть сюда не получалось...прошлось кинуть так!....http://www.fota.mota.ru/albums/059c7e0fae18ce94eda7cb0b667d3956/...... Виновников нашли и уже расчитались! машину оказалось тупо перепутали!... как то вечерком на двух машинах провожали девушку моего дружка... в итоге оказалось что у него не лады с местным сбродом! Они просто не поняли чья машина моя, а чья его походу! как машинку обновляли видела сестра... подошли 3 парня , ударли по левому зеркалу, сработала сигнализация и они смылись (сестра почемут не разбудила), минут 5-10 спустя они вернулись уже подготовленные!... вот так всё и было:umnik:

Цитировать — Сообщение №32
13 января 2009 года
00
Цитата: OPEN
это типо как khaan`y не понравилось как она выглядит, дак я думаю теперь можно сделать это ритуалом, кому не нравится иная часть в автомобиле "Хамера" может снять каждый форумчанен в 7.00 )))) :gigi:

Попен блять! не смешно! тебе б так разъ***ли дак тыб как всегда денег в долг бы на год у когонить на ремонт занял и хер бы отремонтировал, ибо сышь ты даже снять без нас колесо)))) шустрей заберай дохлый акамулятор, а то давно предупреждал что его скоро выкину!:smoker:

Цитировать — Сообщение №33
13 января 2009 года
00
а во скока село устранить следы разрушений? наверно, двер красить недешево, если не с баллончега, конечно..

Цитировать — Сообщение №34
13 января 2009 года
00
Цитата: Gonzo
а во скока село устранить следы разрушений? наверно, двер красить недешево, если не с баллончега, конечно..

300р- стекло, 250р- комплект задних расъеивателий, Зеркало удалось починить, Стекло вставлял сам весь день)))), дверцу сам нимного подправил что б не так порфозно смотрелось, ибо если в армию не заберут то сменю пипелац на класику 2106, 2002 года, с газом, ( круто дёшево отдаёт мне ибо близкий человек моей семьи:)), а нынешний пепилац оставлю погнить))))

Цитировать — Сообщение №35
13 января 2009 года
00
[COLOR="Red"]Г[/COLOR]оворил же "жалко машину". Люблю я классику, на неё наклеивают вское говно, её практически до неузнаваемости изменяют, но она все равно остается надежным, верным другом. Такие вот они "наивные" эти машинки.

Цитировать — Сообщение №36
13 января 2009 года
00
Попен блять! не смешно! тебе б так разъ***ли дак тыб как всегда денег в долг бы на год у когонить на ремонт занял и хер бы отремонтировал, ибо сышь ты даже снять без нас колесо)))) шустрей заберай дохлый акамулятор, а то давно предупреждал что его скоро выкину!:smoker:

Дак я зато не ЖИД как ты!

Цитировать — Сообщение №37
13 января 2009 года
00
снимал на мобилу! дрова нашёл, а скинуть сюда не получалось...прошлось кинуть так!....http://www.fota.mota.ru/albums/059c7e0fae18ce94eda7cb0b667d3956/...... Виновников нашли и уже расчитались! машину оказалось тупо перепутали!... как то вечерком на двух машинах провожали девушку моего дружка... в итоге оказалось что у него не лады с местным сбродом! Они просто не поняли чья машина моя, а чья его походу! как машинку обновляли видела сестра... подошли 3 парня , ударли по левому зеркалу, сработала сигнализация и они смылись (сестра почемут не разбудила), минут 5-10 спустя они вернулись уже подготовленные!... вот так всё и было:umnik:

Молодец то что дрова нашёл! )))))

Цитировать — Сообщение №38
14 января 2009 года
00
от мерса потому что:)

А я подумал сначала что сидушки от Мазды , у меня Мазда и такие же один в один (Родные) .

Цитировать — Сообщение №39
14 января 2009 года
00
Цитата: SergFire
А я подумал сначала что сидушки от Мазды , у меня Мазда и такие же один в один (Родные) .

и тоже регулируется жесткость, высота, наклон и ширина сидеденй)))

Цитировать — Сообщение №40
14 января 2009 года
00
и тоже регулируется жесткость, высота, наклон и ширина сидеденй)))

Блин, если сидеть в машине, не заводя двига и закрыть глаза, то можно почувствовать себя в мерседесе! Все бежим за сидениями от Майбаха!:)
Извиняюсь за свою тупость. Не подскажете, как регулировать сидения по ширине? А то, что-то попа перестала помещаться.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.