Люлька

01 ноября 2008 года
00
Всем привет!! А нас, старичков, примете в ваши ряды? Давайте знакомиться: его зовут Джонн, он родился в Детройте в 1995 году, в 2000-м лишился паспорта и нелегально (я предполагаю) был вывезен в сташную страну Россию, по грязным и разбитым дорогам которой колесит до сих пор, с тоской вспоминая просторы родного Мичигана... В течение восьмилетней жизни на чужбине несколько раз был разбит и восстановлен местными "Левшами"-умельцами. После очередного чудесного "воскресения из пепла" попал в мои хорошие, но неопытные руки:small: Мы очень надеемся на дружбу и поддержку!!! Вот, например, ему нужны передние амортизаторы, они уже лежат в багажнике, но мы не знаем, где найти опытного механика, который может их правильно установить. Будем благодарны за любой совет!!!:yogi:
01 ноября 2008 года
00
Цитата: Люлька
ему нужны передние амортизаторы, они уже лежат в багажнике, но мы не знаем, где найти опытного механика, который может их правильно установить. Будем благодарны за любой совет!!!:yogi:

Превед!
Ответ: на любой мало-мальски приличной СТО. Ещё совет тут: //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?p=797252#post797252

Цитировать — Сообщение №2
01 ноября 2008 года
00
95 - не старичок еще :)

Велкам!

Цитировать — Сообщение №3
01 ноября 2008 года
00
Привет! А чего на московских номерах? А грандик хорош:)

Цитировать — Сообщение №4
01 ноября 2008 года
00
Добро пожаловать!!!:)А значок"чайник" ваще прикольно смотрится на таком звере!:smoker:

Цитировать — Сообщение №5
01 ноября 2008 года
00
Нормальный УАЗИК. Скока бенза жрёт?:nnn:

Цитировать — Сообщение №6
01 ноября 2008 года
00
Спасибо за инструкцию по амортизаторам! в московском сервисе мне примерно показали, как это делается, но сама боюсь. На двух СТО мне сегодня отказали :ill:Вот думаю, в Регион 53 может съездить? Кто-нибудь ремонтировался там?

Московские номера у нас, потому что мы на временном поселении в Москве. Но думаю, сниму с московского учета весной, потому что здесь бываем чаще, чем там. И ваще там ездить некуда, а здесь - лес, рыбалка! Для этого, собственно, и покупался такой танчик.

Бензина жрем по трассе 13-15 (с кондеем), по городу - 18-20. А самое главное - очень надежная машина. Мы ехали из Москвы на битой раздатке, она стучала, визжала и издавала разные страшные звуки, но все-таки доехали до Вышнего Волочка, там решили остановиться, потому что жалко стало машину. Механик, который снял раздатку долго смеялся, говорит, там ни одного зуба не осталось. Вот. А еще московский джип-сервис выдал нам смертный приговор: машина-труп, ездить не будет! Однако, ездим ведь!!!!:beer:

Цитировать — Сообщение №7
01 ноября 2008 года
00
Друзья! У кого-нибудь есть/были гранды? Или хотя бы знакомые "грандоводы"? Очень хочется пообщаться по поводу разных грандовских заморочек. И узнать, есть ли хотя бы один на весь Новгород механик, который знает, с чем этот гранд едят... Мне сегодня даже лампочки в фары вкручивать не стали, сказали: не знаем, как у него это делается:eek: До коли ж мы с Джоном будем слепые на один глаз и хромые??:confused:

Цитировать — Сообщение №8
01 ноября 2008 года
00
До коли ж мы с Джоном будем слепые на один глаз и хромые??:confused:

старик, по-моему, мы только что наелись говна забесплатно (с)

Цитировать — Сообщение №9
01 ноября 2008 года
00
Да ну, миф, у Гранда старого не знают как менять лампы? Не верю!

Цитировать — Сообщение №10
01 ноября 2008 года
00
Друзья! У кого-нибудь есть/были гранды? Или хотя бы знакомые "грандоводы"? Очень хочется пообщаться по поводу разных грандовских заморочек. И узнать, есть ли хотя бы один на весь Новгород механик, который знает, с чем этот гранд едят... Мне сегодня даже лампочки в фары вкручивать не стали, сказали: не знаем, как у него это делается:eek: До коли ж мы с Джоном будем слепые на один глаз и хромые??:confused:

Езжай в регион53. там все сделают

Цитировать — Сообщение №11
01 ноября 2008 года
00
Друзья! У кого-нибудь есть/были гранды? Или хотя бы знакомые "грандоводы"? Очень хочется пообщаться по поводу разных грандовских заморочек. И узнать, есть ли хотя бы один на весь Новгород механик, который знает, с чем этот гранд едят...

Я немного знаю одного "грандовода" - это директор "Автоцентра Колмовский" Сергей Николаевич. Правда не знаю, ездит ли он щас на нём или поменял уже. Может он посоветует чего-нить или ремонт организует. Автоцентр этот находится на ул.Б.С.-Петербургской напротив "Трансвита".

Цитировать — Сообщение №12
01 ноября 2008 года
00
не у этого ли гранда я на заднице клеил буковки?
добро пжловать

Цитировать — Сообщение №13
03 ноября 2008 года
00
че за механики такие ваще я херею, что от работы отказываются.. амортизаторы им не поставить - фигня какая-то..
вообще - вэлкам

Цитировать — Сообщение №14
03 ноября 2008 года
00
Цитата: фома
не у этого ли гранда я на заднице клеил буковки?
добро пжловать

ты не путай мальчика с девочкой:)

Цитировать — Сообщение №15
04 ноября 2008 года
00
Всем привет!! А нас, старичков, примете в ваши ряды? Давайте знакомиться: его зовут Джонн, он родился в Детройте в 1995 году, в 2000-м лишился паспорта и нелегально (я предполагаю) был вывезен в сташную страну Россию, по грязным и разбитым дорогам которой колесит до сих пор, с тоской вспоминая просторы родного Мичигана... В течение восьмилетней жизни на чужбине несколько раз был разбит и восстановлен местными "Левшами"-умельцами. После очередного чудесного "воскресения из пепла" попал в мои хорошие, но неопытные руки:small: Мы очень надеемся на дружбу и поддержку!!! Вот, например, ему нужны передние амортизаторы, они уже лежат в багажнике, но мы не знаем, где найти опытного механика, который может их правильно установить. Будем благодарны за любой совет!!!:yogi:

сто кочетово 28,иванов алексей поможет

Цитировать — Сообщение №16
05 ноября 2008 года
00
Привет всем!!! Огромное спасибо за советы!! Завтра с утра и поедем по всем адресам, надеемся, что помогут! Сегодня ездили по трассе 50 км от города, выяснилось, что у нас есть датчик дождя(!) и круиз-контроль! Как приятно узнавать, что мы еще не совсем безнадега! А еще: может кто знает - делают ли у нас где-нибудь перетяжку салона? Хочется кожзам натянуть, а то велюр быстро пачкается. да и торпеда старенькая грязненькая, и уже вряд ли отмоется.

Цитировать — Сообщение №17
05 ноября 2008 года
00
Насчет лампочек: в одном СТО сказали - надо фары снимать, но мы не можем, потому что машина старая, все резинки сгнили, всё вывалится, если тронуть. В другом СТО сказали: лампы можем поменять, но такие щас не продают, а новые не подойдут по разъемам. Вот так... будем искать...

Цитировать — Сообщение №18
05 ноября 2008 года
00
Насчет амортизатров: в СТО на Желябова возле автошколы (я там училась) сказали: мы не знаем, как прокачивать...вроде вручную...Сами понимаете, я не могла им доверить такое дело. В СТО на Великой я звонила, но вроде они тож не в курсе, как ставить, тока цену сказали - 1500... Я бы хотела к специалисту, который хоть раз это уже делал. Денег не жаль, лишь бы сделали.

Цитировать — Сообщение №19
05 ноября 2008 года
00
Цитата: DalV
Езжай в регион53. там все сделают

Угу. Я помню у них Гранд стоял на сервисе с гораздо более глобальной проблемой :) Сделали жэ.

Цитировать — Сообщение №20
05 ноября 2008 года
00
Мы на Великой, 22 стояли со сменой раздатки, тож сделали, пока не жалуемся. Поеду в Регион 53, скажу , что все рекомендуют! Спасибо!

Цитировать — Сообщение №21
05 ноября 2008 года
00
Велюр пачкается, потому что грязь остается на велюре, а не на штанах. Лучше родной велюр, чем дермантин.

Цитировать — Сообщение №22
05 ноября 2008 года
00
Вообще, хочу сказать всем: Гранд- машина очень комфортная и очень надежная! Салон уютный и теплый, кондей и печка, места - как дома на диване! Едет мягко, одно удовольствие! Куча всяких датчиков, мозги АКПП работают отлично! Гранд как Терминатор - будет разваливаться на куски, но все равно ехать! Но! для города - не вариант! Расход бензина просто удручает. даже меня с московской зарплатой! По тассе - еще ничего, но в городе на низких передачах жрет по полной! так что имейте в виду, если кому нравится машина, не спешите покупать.

Цитировать — Сообщение №23
05 ноября 2008 года
00
У Вас в маскве просто зарплаты маленькие!

Цитировать — Сообщение №24
05 ноября 2008 года
00
А мне кажется, что кожзам был бы лучше, можно помыть самой, а то каждый раз на мойку на чистку салона...мне самой велюр не почистить. И еще коврики у нас мохнатые... Хочется довести машину до ума, ведь еще можно ездить на ней, не так уж много лет...Мне его уже по-человечески жалко - кто только его не бил, где только на нем не ездили...а он все едет и едет, бедолага....

Цитировать — Сообщение №25
05 ноября 2008 года
00
Ню-ню...Шутку оценила!

Цитировать — Сообщение №26
05 ноября 2008 года
00
телефончик запиши-очень любит ковырять подвеску -зовут Олег 89212029717
а салон перетягивают на территории Волны-фирма Партнер

Цитировать — Сообщение №27
05 ноября 2008 года
00
Вот спасибо! Записала, будем дерзать!

Цитировать — Сообщение №28
19 ноября 2008 года
00
Добрый день всем! сообщаю результаты обследования. В регион 53 больше не поеду. причины: 1. созвонились заранее, записались на определенное время. простояли в пробке, опоздали минут на 10. Сказали, не возьмут, потому что опоздали. Но не это главное. А главное вот что: 1. отношение ко мне, как к "бабе" было слишком заметным - чрезмерный понт и снисходительность в обращении, я обиделась...2. просила проверить уровень масла в коробке, вышел сомнительного вида механик (очень похожий на зека) и стал требовать поставить на Р - режим парковка, хотя я точно знаю, что уровень масла у нас проверяется на N. Потом я попросила проверить тормоза, потому что у меня дергалась педаль, на что получила ответ: Нет, сегодня мы не можем, в другой раз. звоните, записывайтесь. У нас очередь, а на вас времени мы отвели всего час. (Замечу,что к этому моменту "нашего" времени оставлось еще как минимум полчаса). Вобщем, в результате я позвонила своему первому мастеру, который менял мне раздатку, и , хотя он очень торопился, все равно он меня дождался и принял и совершенно бесплатно посмотрел мои тормоза и масло, как положено, и рассказал все про ABS, прокатился на машине и пообещал принять меня с моими амортизаторами и прочим в любой день. Так что вот вывод: слишком "раскрученный" Регион53 работает на богатого клиента, а мы - "бабы" на старых машинах для них - тьфу... Всем рекомендую - Анатолий. адрес Великая 22 Служба Помощи Водителям, тел. 89210292911. Если ехать от моста по Великой, поворот перед магазином Сенатор направо и прямо до упора. Желаю удачи.

Цитировать — Сообщение №29
20 ноября 2008 года
00
Цитата: фома
телефончик запиши-очень любит ковырять подвеску -зовут Олег 89212029717

это не олег-борода, случаем? в старом порту

Цитировать — Сообщение №30
20 ноября 2008 года
00
Может я не права в чем-то, но мне кажется, что если человек приехал в сервис и говорит, что у него неисправны тормоза, и просит оставить машину, ни один НОРМАЛЬНЫЙ сервис не должен ему в этом отказать. А мне отказали в Регионе.

Цитировать — Сообщение №31
21 ноября 2008 года
00
+1 к региону.
Летом хотел затонировать машину, ждали мастера минут 20, пока выйдет на 1 минутку записаться !А уж понтов-то дей-но, как будто все директора холдингов, а только припаркованы-то почему-то одни старые 9-ки и шестерки! Видимо с таким отношением такие же и прибыли/зарплаты у них!

Цитировать — Сообщение №32
21 ноября 2008 года
00
неприятно.. вспоминаются совдеповские времена и эти зажравшиеся ублюдки - слесаря.. особо эти криворукие ребята с Базового, с кузовной станции.. привет им
выход один - голосовать ногами, идти кормить ближайшего конкурента, такое дело лечится только одним лекарством - финансовыми трендюлями

Цитировать — Сообщение №33
05 декабря 2008 года
00
Во! сездила в Ролс (Нехинская, 35. у круглого гаража) - очень понравилось, во-первых, отношение к клиенту- вежливо, спокойно, доброжелательно, не зависимо от половой принадлежности. Промыли инжектор, потом я звонила насчет АКПП, сразу сказали,что не занимаются этим агрегатом, не стали браться за то, чего не умеют (как многие у нас любят браться за все подряд лишь бы бабла срубить, а потом напортачат).После промывки инжектора заметно уменьшился расход бензина и стал лучше разгон машинки.

Цитировать — Сообщение №34
14 декабря 2008 года
00
здрасьте.....почему бы (если денег не жалко) купить например вот такой вариант.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2440631.html и перекинуть с него и норм салон и фары и ещё всего до кучи:confused:

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.