на огороде видимо что то другое росло! незаконное! смешное и приятное!:)
То-то я принюхиваюсь - чего ж это она такого в плюшки добавила! Только счас её отпустило!:)
везёт вашему раёну:)
они хоть не страшные! а то Ириша тут давичи гель варила :):):) так я ночь не спал!:)
Подобная настойчивость не требует афиширования.
Помощь будет заключаться в обеспечении фиксированного положения источника электромагнитного излучения оптического диапазона на требуемое время. По соглашению сторон.:)
Приворот то не подействовал, сейчас новый испытываю:)
остатки моего мозжечка взорвались:book:
на Сереге?
а чего! прикольно такое прочесть! масло масленное! давай есче!:)
если объяснишь, кто источник электромагнитного излучения, то может и отстану:)
ты ещё меня не видел:smoker:
Т.е. орган, воспринимающий изменения положения головы и тела в пространстве и направление движения тела у позвоночных животных и человека, у тебя перестал выполнять свои функции? :)
испытает! мне то уж поверь! она сказала она сделала!:D
у меня внезапно все перестало выпонять свои функции:(
Не кто, а что! :) Это приспособление для освещения, имеющее чаще всего вид цилиндра из твёрдого горючего материала, который в растопленном виде подводится к пламени с помощью фитиля. Горючим материалом может служить: сало, стеарин, воск, парафин и спермацет; в настоящее время это чаще всего смесь парафина с различными добавками. Фитиль пропитывают растворами селитры, хлористого аммония, борной кислоты.:umnik:
а причём тут электромагнитное излучение?:)
Надо проверить просто у кого есть фитиль, и все ли с ним нормально:)
и не горит ли он в руках:D
у меня есть!:)
*Для тех, кто на бронепоезде* Электромагнитное излучение оптического диапазона - это видимый глазом (глазами - кому как удобней) свет.:)
да, я особо одарённая:) уже хочу физика!:)
ты первая пойдёшь на испытания:)
у меня фитиля нет:) и я на это не подписывалась:)
зато ты их знаешь:)
я чего то не понял ! я что подъопытный крол?:)