С успешной сдачей анализов экзаменов!:umnik:
Конкретней, пожалуйста. Многие подумали на свой счёт.
да, я уже пиво пью:)
Некоторые могут не принимать на свой счет, для них истязания посерьезней подготовлены;)
я кино смотрела:small: Люди Икс Начало. Россомаха в стыреной рабочей версии, ничо так, еще сильнее в киноцентр на премьеру захотелось, быстрее бы май:)))
Скорее за..ались на работе.
Ну не настолько-же. Банку открыть ещё могу.
Ну я ж приятное сделать хотела:shuffle:
не пустют, тоже хочут))))
мя, хорошо бы как стало:)
а я вот что-то все шарахаюсь по дому, места себе найти не могу.
Как живете? Как животик? Не болит ли голова?:)
отлично. лучше всех. вроде нет))))))
хочется поделится со всеми хорошим настроением!!!!(видимо весна делает своё дело)))))
Листьями?! :eek: :confused:
огурцами:) Они ж только после листьев вырастают:) Вот тундра то;)
воду поливальную не забывайте солить:))
Тю-ю-ю!... Энто ж када еще буит... Пока огурцы созреют, пить уже нечего будет. Пока они будут расти-зреть-мариноваться уже и грибочки будут, и клубничка (под ледяную водовку просто ням-ням :)) и другие вкусности и полезности. А редиска? редиска есть? А то окрошка без редиски - овощной суп с квасом. И под окрошку со сметанкой воттки тоже неплохо жахнуть. Да чего уж там... Имел опыт закусывания кремовым тортом. Тоже, скажу, ничего так получается. :up: Только пока все эти вкусняшки перепробуешь, печень будет :help: Адназначна. :lol:
Не совсем про солёную воду, но что-то из этой серии. У одного дяденьки видел. Он берёт пустую бутылку, засовывает в неё огуречный зародыш и огурчик растёт прямо в ёмкости. Останется сорвать и залить рассолом. Выковыривать потом сложно, но зато прикольно. А вот маринованые арбузы мне не понравились. Активно не понравились. Т.е. с них блювал-с. Пардон за мой прононс. :)
Пчелка-огородница:)
пы.сы: всех с добрым утром, да:) :small:
На строгач? На общак? Или условняк?
Если редиска аццкий, то на перо, а если так себе, то на кукан:lol::lol::lol:
Ваша фантазия меня поражает:) В ящичек с земелькой, не поверишь;)
Я еще и на работе сейчас, ага:) Так и дурака валять перестану:)
Еще один поход в кино/театр...и все. Примернее негде сыскать будет:)))
Без суда, без следствия! :dezl: