стих значит такой:
Синие штуки зачеркнуты,
Морковь на веревке висит.
Кружка пивная зачеркнута,
За ней знак вопроса стоит.
Кстати да, по статистике 70% поломок сканеров и копиров происходит по причине копирования различных частей тела. Только непонятно зачем для копирования талии ксерить, пардон, попу?
ты реально считаешь, что кого-то интересует талия?))))
Потому что Оля умная девочка, и правильно понимает скрытый смысл просьбы показать талию. Если бы все девочки были такими умными, то люди экономили бы уйму времени.
дай я тебя поцелую
:rotate::rotate::rotate:
стих:
секс-секс, как это мило
секс-секс без перерыва.....
или чё, не угадала?????
А почему нет? Талия, как, в принципе, доступный к обзору объект, заставляет думать, пробуждает фантазии на тему "а что там дальше"... А просто голая задница - как-то банально. В конце концов чтоб её увидеть достаточно посмотреться в зеркало. И вообще, должна оставаться какая-то тайна...
вернитесь к классикам
блин, если б в этом несовершенном мире, женщины которые кроме талии ничего не покажут, доставались мущщинам которым кроме талии ничего не надо, люди экономили бы уйму времени.
вроде как вопрос со стихом решенный, разве нет?
чего-то у меня не того, не хватает постичь всю глубину мысли. Буду думать. :) Наверное, всё-таки пятница сказыввается. Пофигу, что завтра на работу. Сегодня буду осуществлять
будещь пыльным мешком. сразу же
да, набережная есть, а речки нету. будещь.
Мля, и что мне делать целый час обеда?
а Александр Невский есть?
- Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха...
Не есть продукты от которых так сказать накапливаются жировые отложения и больше двигаться, так что бегом по набережной реки Гзень:);)
чё,серьёзно???????
то-то после вчерашних моих 50гр......ну,может 150 гр....коньяка я решила мужа повоспитывать.......а это просто чувство страха притупилось....
:eek: САЛО И КОЛБАСА - это святое!!!!!!
почему-то самые вкусные продукты это те от которых накапливаются жировый отложения.
ага.....пиво+креветки,копчёности или чипсы........водочка+сальцо,колбаска,салатики......Коньяк+мнОООООго шоколада.....ликёры с фруктами,так сей напиток каллорийный оччччень...
Так это суровый закон жизни:
Всё вкусное и приятное либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. И Фостерс тут не рулит ни разу.
Я счас тоже чайку хлебну и тоже пойду, надо же какое совпадение :), на наб.р.Гзень курить куришки.
А БУХАТЬ БУХАШКУ???????????
это ты на чтойто намекаешь,царская морда??Я не КУРЮ
Бухать бухашку и растить растишишку - вечером. А в рабочее время - одна-две сигареты (с табаком) максимум.
И это правильно, курить вредно. А если выпимши, то еще и приятно. :) Шучу. И ни на что не намекаю. ;)
Хорошо что хоть побежала...