так а чо? я не пугаю)))
радуюсь тому, что не один с ума схожу))))
Лучче мне мармеладки....Или любого другого съестного сладкого,уж очинь хочицца, уж как-то совсем не весело....
тогда на мармеладку, печеньку и луч позитива:)
проходите, ложитесь, подготовьтесь к осмотру, счас сделаем прививку и начнем лечение
Усцаца! :gigi:
Самые стойкие вошли:)
Спасибо, мармеладку и печеньку я беру:jump::rotate:, а луч....не... ещё как шиндарахнет не в то место, я с этим аккуратно=)
он не шандарахает, он окутывает, обнимает и улучшает настроение:) хороший, специально обученный лучик:)
я здарофф!
а как готовиться к осмотру? что снимать?
ВЕФ обучил?:confused:
Подсказать? ;)
снимай на всякий случай все, а потом разберемся, что внимательней осматривать будем:yogi:
Бгггг)
там и так всё понятно будет, "внимательно осматривать не придеццо!" ;)
ой, какая интересная фантазия:)
тогда начнем с прививочки, ложитесь на животик:)
Вы знаете, Тётя Доктор, не люблю попой поворачиваться :no:
Чего вы нафантазировали, к тому я и пришла=)...Ладно...ни тот, ни другой меня не поймут, поэтому и мечтать не буду.
Вот вам и весь луч, обломистос называицца.
А вдруг понравится?):small: В жизни надо попробовать всё :drink::tongue:
я аккуратненько, спиртиком протру, потом как комарик укусит, потом ватку приложим и нежный поцелуйчик за терпение:)
вот-вот, а сама от лучика отказывается:)
ааачуметь!! я готоф!=)
Ладно, уговорила, только с Вэфом сами договариваться будете, мужа беру на себя=)
вот так вот.... потееерпим.... еще чуть-чуть....... молодец какой:) целую нежно-нежно:)
мы его массированно уговорим:)
мрррррррррр)))
теперь ты привит от бешества, счас я тебя покрывальцем укрою, что бы отдохнул немножко:) потом перейдем к осмотру:)
йоптиль-моптиль!!! это точно надо?
конечно, среди кроликов оно особенно распространено, но не переживай, теперь с тобой все хорошо:)
спс!!!! :nnn:
так это...:beer:..давай))
Так в пятницу, все в пятницу //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=61590
Сафсем не дают=)Так, только шампусика или рэдсика чуть-чуть....
оставляй мелкого с мужем и айда к нам:)
эм....скромно так....куда к нам? :shuffle: