накипело
Опасно стало ездит в темное время суток :( скажем более чем небезопасно
Кетайский ксенон за 4т. руб не расчитан на мнение встречных водителей.
Регулировке не подлежит
цыганщена так то
Соблюдай дистанцию, и стопы не будут слепить. Меня больше бесят кривые ПТФ а не ксенон. Ксенон слепит, а кривые ПТФ искажают расстояние.
номерок подсказать его?:)
а вы какой ставите???? за 5тыс?! разницы не вижу......у мня все нормально с ним... и настроен нормально
попробуй мне моргни в лоб потом в канавке случайно очнешся.
нормальный ксенон это 4300 его в дождь видно остальное все говно.
ПТФ задние это зло. пару раз сам в очко чуть не влетел на трассе.
и чо? не думаючто какие то меры будут приняты. как бы не обернулось это против вас.
а тя че ксенон слепит...всех...и скакой стати ты это меня в канаву собрался загонять?
У меня штатный стоит не слепит ни кого 4300. В дождь всё как надо:nnn:
З.ы. На маздах 6 даже штатный ксенон слепит.Кетайский наверно:confused:
пфф-фф , с ксеном гоняю постоянно за 3 месяца или 15000 тыс пробега
только один врубил дальний и то так от нех делать, за что получил дальним ксеноном в лоб.
просто попробуй в машине сиденье прально настройть. скоко гоняю по городу ну чето не один не ослепил.
Типо крут? ;) Не боишсо?
эт не наезд, интересует обоснованность подобной невъебенно высокой самооценки.
То, что у тебя 4300 - гут, имхо самый правильный ксенон. максимум - 5000, остальное - сакс.
вроде сиденье настраивается не под свет..... а чтоб осанка пральна была..ну чтоб ноги не висели..., спина не кривилась.... и лежала ровно на сиденье...
да, что замечал в иномарках реально слепит меньше... стекла что ли антибликовые
а ноги до педалей достают?
а как ты определяешь, кто с АКПП, а кто без? кому можно, а кому нет?
Я включая ПТФ в двух случаях в туман или если вырубились габариты в темное время суток. А на четверках с этии дебильными платами такое происходит периодически.
Здесь нельзя все валить на не настроенный ксенон. Просто яркость разная. И более сильный свет в темноте в любом случае будет бить по глазам.
ну типо ети.... как ево там "снежный человек".
[COLOR="Red"]п[/COLOR]равильно говарить "гоминоид" :umnik: :nnn:
это так Новгородца называют?
купите мне танк(мечта).:beer::beer:
Дайте напрокат Кировца на пару дней:)
позволю себе не согласиться. Не "тупик", но "тупняк"
Есть такие. Буквально недавно на трассе видели. Дорогу освещало ему нормально. Я посмотрела прямо на его фары и меня не ослепило, в глазах зайчиков не было. Отличный ксенон у кого-то.