Еще один блюститель ПДД
http://community.livejournal.com/spb_auto/4347572.html
мы не знаем кто что оценивал и сколько было места для маневра, но автор сам пишет о том что он осознано не давал завершить обгон, но при этом не указывает что ему была создана помеха, данным водителем, он просто пошел на принцип.
у меня к вам вопрос вы когда нибудь нарушали правила пдд или всегда им следуете?
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Встречная или попутная, это не имеет значения.
Его нарушение пересечение сплошной линии разметки на опасном участке дороги.
вам лучше всегда молчать. всегда.
То что по встречке можно обгонять руководствуясь ПДД, я уже понял.
А справа можно обгонять? По вашей трактовке - так подходит..
Я еще раз повторюсь... Может вы прокомментируете - камаз должен был свернуть на обочину? Как никак - препятствовал обгону.
а мы и так все молчим....всегда....
Вам интересны мои комментарии? или все же "помолчать"?
я уже в хренегознаеткакойразспрашиваю как данные пункты относятся к тому что я не пускаю машину обгоняющую меня в свой ряд?только прошу не надо их опять здесь цитировать, просто объясните своими словами.
чему конкретно мешал водитель обгоняемой машины?опережению?а может быть выезду из занимаемой полосы?
а "мешал" он перестроению урода обратно на свою полосу:
А хeр ли его пропускать? Если западло со всеми в очереди постоять - пусть на обочину съезжает и останавливается.
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]ы оскорблять теперь решил? Причем тут жители мира Толкиена?
Ты считаешь что жизнь, например, педофила и убийцы детей священна?
Вариантов ответов 3:
"да" - я тогда даже не знаю как тебя назвать чтобы ты больше не обиделся.
"нет" - а хрен ли тогда херню написал.
"а что-то я хз" - ну говорил же эльф. сначала напишет, потом подумает.
З.Ы. это было объяснение. Дискутировать на это тему я не намерен.
хорошие ребята постоянно это демонстрируют при въезде на мост А.Невского с Б.Московской.
Мне конешна пох, но движение оч. затормаживается.
все молодцы (с)
[COLOR="Red"]В[/COLOR]нимательно мой пост прочитай. Сравнение с "педофилами и насильниками" тут неуместны, о них я считаю, что если вина целиком доказана, жить дальше они не должны.
Что касается "человеческой жизни":
Ещё раз повторяю, в этой ситуации ПРИНЦИП против ЖИЗНИ (ЖИЗНЕЙ). Не стоит применять это во всех смыслах, я говорю только касаемо данной, конкретной ситуации в которой можно переступить через свои принципы и не ставить человеческую жизнь под угрозу только из за того, что тот человек по твоему мнению сам виноват.
Будь добр, ответь на вопрос:
Зима. Ты идешь вдоль реки и видишь как другой человек провалился под лед, когда переходил реку. Твои действия?
1. "Он сам дурак, что туда поперся. Вот и пусть теперь сдохнет, одним кретином будет меньше!"
2. "Позвонишь в мчс и попробуешь помочь "дураку"
п.с. Но оскорблять прекращай, мне это не нравится.
Да ладно уж там. Дело ведь говорит.
По мне так оба мудаки, и обгонщик и непропускальщик. Почему все защищают мудака №2 - мне не понятно.
я не защищаю ни одного из мудаков, но один из них всё таки мудее - это очевидно.
просто не надо взрывать людям моск своими высказываниями не имеющими ничего общего со здравым смыслом
Маневры я такие не одобряю, но и так критично не сужу о действиях других водителей, а тем более кого-то учить никогда не буду (могу конечно иногда повредничать, но не доводя ситуацию до критической, и не на трассе). А сколько таких "летчиков" на трассе, у которых более мощный мотор, и едут они наплевав на правила. Ну втиснится он машиной дальше Вашей, а дальше встречка опять пустая, и он все равно уедет. Объясните, где смысл кого-то поджимать и вытеснять на встречку в лобовуху встречному автомобилю(этот то чем виноват)?
п.с.простите за сумбур, просто поток сознания очень бурный:D
Участники движения это как один коллектив, и неадекватные действия одного из коллег могут привести к очень нехорошим последствиям для многих(начиная со стояния в пробке и заканчивая чьей-то жизнью). Если Вы видите, что можете устранить эту угрозу просто убрав ногу с педали газа - неужели Вы поступите по другому?
И все доводы, что он придурок, нарушил правила, да еще и лезет вперед меня, а вот фиг тебе! - это не проявление Эго?
И пропустить уважительно это как? Кланяясь в машине биться лбом об руль?
Я был на месте камаза. На витой дорожке из Малой Вишеры. Это только сильнее меня убедило в том, что место таким лётчикам - в канаве на встречной (ему) обочине.
А где место таким "учителям", которые видя сложившуюся ситуацию, собственно подставили Вас?
Учителя не нарушают ПДД и не создают угрозы жизни окружающих.
Щас тебе расскажут про то как по ПДД, ты должен пропускать тех кто херачет по встречке.
Опять все по новой?
Он тоже нарушил ПДД,и если бы произошло ДТП и дело дошло до суда, то скорее всего была бы обоюдка.
(а водитель камаза бил бы морду и тому и другому:D)
бугагагааа.
Я еще раз настойчиво спрашиваю - водителя камаза-то не привлекли бы? Он мешает выполнить обгон.
[COLOR="Red"]е[/COLOR]сли бы погибли люди, возможно обоюдки бы не было.
Ну что Вы Mickey, я болше никому ничего уже рассказывать не хочу! Зачем? Здесь все просто МОЛОДЦЫ (с)!
про камаз сливаетесь стало быть? Чувствуете что правы, но объяснит не можете?
Молодой человек, не надо преувеличивать, нужели Вы совсем не улавливаете смысл высказываний, и если бы я выражалась на слеге Вам бы было понятней?