План продажи или ГЕТЦосрач
В связи с покупкой новой эгоистичной машинки (чего то меня пробило на это) созрел план продажи верного моего извозчика, моего красного ферари :dezl:
Итак:rupor:.
Выставляется на торги Hyundai Getz, базовая комплектуха, 1.4, механика, не бит, не крашен, пробег 65 000 км. Год выпуска 2005, декабрь. В эксплуатации с середины декабря 2005 г. Все плановые ТО. Ничего не ломалось, заменены пара резинок на стабилизаторе устойчивости и все.... больше ничего не ломалось. Музыка бюджетная JVC, летняя резина на ковке ZEPP 14" (Гудияр свежий, с весны), зимняя на штатной штамповке (Хаппелита, две зимы, шипы на месте 100%).
От нечего делать и не совсем кривых ручек, вкорячено штатное управление по нештатной схеме управление музычкой на руль.
Ах да, по нештатной схеме управления с руля возможно только управление только магнитолами JVC-протокол управления у них не резистивный. Придумана и реализована интерактивное управление паузой работы заднего стеклоочистителя (регулировка от 4 сек до 2 мин).
Очень, как оказалось, удобная фича. Ну там дефлекторы на окна и всякие мелочи в придачу.
Ценник какой? Да я сам не знаю, в приципе покупатель уже за устраивающую меня сумму уже есть, с кредитом только определяется.
Так что ГЕТЦосрач начнем с 295 000 руб.
Я Вас внимательно слушаю :)