а я все время там заправляюсь. разница с обычным 95 ощущается неплохо.
а откуда у них бензин, мз финляднии возят , или киришский просто с присадками
забываю спросить постоянно
надо будет попросить паспорт качества:)
я про VP
На всю Финляндию один-единственный НПЗ, оттуда возить не будут.
Давно извесно что из финки возят neste.
А вот shell возят из америки :)
Достоверный источник на форуме сообщал, что Несте делают на КиНефе с помощью секретной присадки тайком переправляемой из чухонии. :-)
Так уже давно не делают, до 95 бодяжат у нас, разве что со своими присадками, вот 98 вроде как пока привозной.
В паспорте качества можно указать все, что захочешь, достоверность то проверить почти не возможно.
ныне уже почти. как то тихо. Кризис уже кончился, и нефть уже по 140 за баррель?
СУКИ! :mad:
Позавчера на ННП заправлялся 95-м - стоил 23.80, сёдня чо, уже 24.80? Вечером поеду, гляну...
На ПТКе пока по-старому.
Поеду денех покладу - на аффтопозитифф
А я слышал, что понижения цен на топливо надо ожидать осенью из-за сезонного снижения спроса.:eek:
Только свежо питание, да серится с трудом. У нас не знают кнопки "минус" на калькуляторе. Как жеж с минусом "увеличивать и преумножать"?
Еще про конкуренцию говорить осмеливаются. Типа, "дайте денег, мы проапгрейдимся и сможем продавать по конкурентным ценам, дешевле конкурентов".
Смешно и грустно.
Осенью спрос кокраз значительно увеличивается, поэтому и цены на топливо поднимают.
Зыкий бенз. Надо брать. За такой и 26 не жалко.:)
возможно влёхкую. просто лабораториям платят. и много платят. а те, кто платит, почему-то считают, что люди не имеют понятия о химотологии.
новгородская специфика? борзость? тупость?
ведь очевидно, что раз запалившись-потеряешь многажды. так нет! бодяжат все равно.
С этого места, пожалуйста, поподробней. Кто бодяжит и что? Имеются факты?
Почему пять лет а не больше или не меньше? Президенту нынешнему еще вроде светит от 3х до 8ми. :gigi:
А те кто цены назначают считают, что так будет всегда.
Так, что причин для радикальных изменений пока не видно.
Да уж в легкую)))
все бодяжат. пробу из танков возьми, и убедись. а не бодяжат-так трк крутят.
её (пробу) и должны брать на каждой заправке в произвольное время для проверки качества топлива и состояния танков. и в произвольное же время должны делать контрольный замер на трк.
Конкретные факты есть, или это разговор на уровне "вроде, кто-то говорил".