поподробнее можно про призы?
Да нафиг эти футболки. У меня, только что, трусов Шелловских нет.:)
при покупке 25 литров и более бенза 95VPower тебе дается купончик. Собираешь 10 купончиков и обмениваешь их на футболку-поло. Акция длится до 31 мая.
Предлагаю обладателям купончиков в конце акции объединиться (у кого не хватает), собрать всё в кучу и вытянуть на спичках каждый десяток! У меня пока один купон(((. Залил полный бак, а потом узнал об акции((
Говорят, всякие волшебные присадки, позволяющие бла-бла-бла...
Моя мафынка едет отлично. Хотя, да, принципиальной разницы (кроме цены) не замечено. Да, и возможность получить нательное х/б изделие.
и какова же цена этого чудо топлива?
Дороги закрыли, может теперь немного скинут...
я бы не стал разглашать сдесь такие заправки, а то быстро накроют, лучше устно при встрече, ибо сам там заправляюсь по 17р. за 95, качество на высоте, не хотелось бы чтоб закрыли быстро.
Ну вот дожились народ стал шифроваться где что купил так и до талонов не далеко как в восьмидесятых....:dezl:
У тебя же гибридиус? :) Или ты на батарею копишь?:)
В гибрид тоже горючку надо заливать! :)
В расчёт брал только крупные заправки:umnik:
это для тебя новость чтоли? так было всю мою сознательную жизнь, и при хозяевах, и после них
Говорят к зиме опять 25 рублей литр 92го будет стоить, а может и еще дороже, основное подорожание будет к осени.
Они, просто, suki.:smoker:
Вам бы, цитирую: "Вообще-то эти слова нужно говорить тем, кто продаёт бензин, а не геройствовать на форуме. Прийдя на заправку, поджать какого-нибудь продавца. И объяснить людям, что они не правы. Это вызвало бы больше уважения, чем пустые разговоры."
Наболело (c) :D:D:D
Мне так похер. За вас переживаю. Мне фирма бенз оплачивает. Так, что под..б не засчитан!:dn:
А чего продавцу то высказывать, он то чем виноват в росте цен на топливо?
Рыба гниет с головы!
когда 16
и отжать полный бак бенза+ пару канистр:)
лучше думаю отжимать всем форумом