почему отмаза? а что я еще могу сделать/предложить?
предложи ты более простые способы?
Ну не заменой же бензобака решать вопрос! Вот соберутся желающие и обсудим. Я - участвую.
ну запиши меня в желающие :)
Смотрю, хоть и редко. Просто хотелось узнать куда именно звонить в Новгороде или что вы имеете ввиду?
khaan, спасибо
Вот статья которая объясняет как эта кухня работает, и что почти никакими проверками не выявишь это кроме самостоятельного теста, и объезда этой заправки за километр
http://steer.ru/archives/2008/01/16/004940.php
называются ротаметры.
точность у них +- 2 лаптя.
итоговая точность - в пять раз хуже, чем у ротаметров :)
Х.з. Не очень-то верится, что такое есть в нашей провинции. "Пистолетчиков" у нас в городе я давно не видел, кто же условные знаки подаёт оператору? Если только с камер наблюдения, но можно тогда, по способу RVSа, сначала пистолет вставлять в бак, а после оплаты быстро открывать багажник и переставлять его в канистру. В это время кому-нибудь нужно оператора отвлекать требованиями показать сертификаты. :) Ну дык чо, буишь устраивать проверки? Если так, то давай собираццо и дело делать. :)
На Авро камера показывает морду машины с номером, сам видел.
Одно время я так и делал, нужен был бенз для мопеда, а канистра для него была пластиковая. Прокатывает. Кстати, на той же Авро, "пистолетчики" бегают. И у них у всех, и диспетчера, есть рации.
Во всем следую, Вашему примеру, О ДОБРЫЙ АДМИН!!!:):)
Я думаю надо создать общественную организацию с освещением результатов работы в интернете и СМИ тогда и будет толк от всех этих деяний:umnik:
В среднем не знаю, но про сургутовские заправки в Новгороде и Пскове писал выше: во Пскове на рубль ровно дешевле.
я там вчера был. правда, не Псков. Порхов-Великие Луки- Невель. 95-й на псковнефтепродукте - от 25 до 25-45 руб.
92-й как то не отложился в памяти... вроде 23 руб.
Юкос - 95-й - 25 ровно. сам заправлял :)
да как то на удивление нет.
до Сольцов - такая же, как до Шимска.
от Сольцов до границы области -сильно латанная, но ям нету, ехал 100-120 - трясет, но терпимо.
Порхов - взлетка. км на 50 :) потом так же примерно, как и до Шимска.
так что 420 км за 5.5 часа со всеми перекурами, заправками и проч.нормально.
в городишках дороги убитые, но без ям в пол-колеса.
не знаю... :) меня та вполне устроила. только ночью по холмам крутиться- не айс.
Собственно поэтому и спрашиваю, есть ли другая дорога :)
есть,только не надо туда ехать:no:
Блин, Сергей, но как же с правилами то всё-таки быть? Или они всё-таки не для всех?
И в этом посте есть зашифрованная мысль про бензин!)))
Согласен, тема плавно не туда ушла.
может быть тогда снять нарушения? :):):) с тех у кого тема "случайно не туда уходит"?
Это уже флуд какой-то.
У нас на сургуте (около Синего моста) уже неделю как 24.55, на лукойле пару дней назад 25.00 стало.
Сегодня заправился на Новой Мельнице, там как и на ул.Германа уже 24-00 и 22-00 за 95-й и 92-й соответственно. На "Авро" 24-20 и 22-20.