пля... жалко у них терминала нет.. Я все время карточкой расплачиваюсь, не всегда наличка есть. Заехал к ним, а они говорят - звиняйте.
Ящитаю что отсутствие термнала, есть совковский пережиток.
плюз мильярд.
Ну так хочешь дешево - плати налом. За терминал ведь тоже листать надо, соответственно и бензинчик будет подороже.
вот интересно, на ПТК налом одна сумма, а по карте она же за минусом три процента. Как сейчас популярно вопрошать - в чём соль?
По любой карте или по их персональной?
Значит им выгоднее иметь безналичные деньги, платить имиже зп и не заморачиваться с инкасацией.
А вот еще загадко. На той же ПТК при оплате налом и предъявлении лентовской карты, тоже скидко три процента. Выходит им похеру нал или безнал.
Вот тока не дают сцуки... 20-то процентов. Хотя похъ. Я с недавнего времени, зарекся на ПТК заправляццо.
куясе... а позавчера по 24 заправлялсо...
Самое интересное что на лукойле по карте лукойла скидка 3%, а на ПТК по той же самой карте 5%, плюсом в лукойле всегда округляют не в пользу заправляющегося, чего не скажешь про ПТК, не рекламма, сам заправляюсь и там и там :)
5% на ПТК по карте лукойла??? Это ч0тка! Кст, на лукойле - 4%.
Да 5 % - я вначале не поверил когда сказали, причём это у них давно уже, я и летом так заправлялся. Да точно извиняюсь перепутал, это на авро 3%, и лентовская 3% - поэтому и засела тройка в голову :)
Ёпт. мировые цены снизились НА ВСЕ!
на многое - в два раза.
а у нас - инфляция, стабилизец и прочее, и цены РАСТУТ.
у России - собственные экономические законы.
И почему мы не в штатах?:dn::dn::dn:
Те. с лета (за 4 месяца) бензин в штатах подешевел ВДВОЕ! А у нас в городе получается примерно в 1,08 раза... Вот такая арифметика(((
Тебя кто-то силком заставляет его покупать что ли? "Тупые" американцы приструнивають своих нефтяных хмырьков максимальной нормой прибыли и подобными вещами. Это же ужасно! Ограничение свобод налицо! А вот у нас - всё просто и честно - баланс спроса и предложения. Не устраивают 23р - ходи пешком.
Уважаемый(ая) Forsaken! Мы с вами на брудершафт не пили! Пересмотрите стиль своего общения.
Я ни кого не призываю ни пешком ходить, ни свободу ограничивать. Не надо брызгать слюной, считая всех остальных "быдлом". Я рад за вас, что у вас все в порядке и кризис вас не коснулся.
"Тупые" американцы правильно делают, что "приструнивають своих нефтяных хмырьков максимальной нормой прибыли и подобными вещами" (с) И не вам решать, что меня устраивает, а что нет.
Уважаемый(ая) Радист. Я вижу отсутствие смайлов (:))в моём сообщении заставило Вас думать, что Вам нанесено смертельное оскорбление. Примите мои искренние заверения, что это не так. Я не меньше вашего недоволен бензиновым ценообразованием на просторах нашей родины. Однако при этом понимаю, что часть ответственности лежит на мне, на Вас и всех на других участниках электорального процесса.
Моя ремарка насчет страны победившей демократии имела по собою цель показать, что в нашем более демократичном в данном конкретном случае обществе мы имеем ценник в 1.5 раза выше чем у них.
Опять же: призыв отказаться покупать бензин и начать ходить пешком был некоим образом не наездом, а единственно действенным (с моей точки зрения) предложением в исторически сложившейся в России ситуации.
Т.е. вариантов у Вас даже больше чем один:
1. продолжать покупать бензин и согласится, что вот такая на него цена и есть.
2. перестать покупать бензин, т.к. цена на него Вас не устраивает.
3. переехать в одну из стран победившей демократии.
4. свергнуть законноизбранную власть и установить свою справедливость.
...
Плачь на форуме по данному поводу считаю по меньшей мере глупым.
С уважением,
уважаемый(ая) ;) Forsaken
а может, начать издалека? думать, кого выбираем, и как эти кто то потом будут отбивать свои затраты на выборы? ;)
и потом, разница в покупательной способности между тверской и нашей губерниями небольшая (еслиона вообще есть). а вот разница в цене на бензин - есть. а он весь - с Киришского НПЗ. покупатели наши опять виноваты?
Не выступаете ли вы с предложением (о боже!) отменить демократию?! Или Вы предлагаете лично мне думать кого я выбираю??? Считаете, что если подумаю - бензин подешевеет??? Надо будет попробовать...
ну это из разряда "лично мне не покупать бензин" :)
ИМХО - виноваты. Не согласны с ценой: вариантов туча - не покупайте/пишите малявы в ФАС/и др и пр... Ныть то что?
Но мы же с Вами прекрасно понимаем, что честных и достойных людей кроме меня и Вас сейчас не найти! :бАльшой_жЫрный_смайл: