Обещают снизить цены на бензин

21 октября 2008 года
00
Власти обещают снизить цены на бензин. Интересно правда или пурга?
:bayan:
В Хвойной на сегодняшний день:
Лукоил А-92 - 24,10
Новгороднефтопродукт А-92 - 24,00
30 октября 2008 года
00
ННП-Сургут 23.55 за 92-й.

Цитировать — Сообщение №82
30 октября 2008 года
00
Авро - 23.00 за 92-й

Цитировать — Сообщение №83
30 октября 2008 года
00
Цитата: Greengrosser
Авро - 23.00 за 92-й

пля... жалко у них терминала нет.. Я все время карточкой расплачиваюсь, не всегда наличка есть. Заехал к ним, а они говорят - звиняйте.
Ящитаю что отсутствие термнала, есть совковский пережиток.

Цитировать — Сообщение №84
30 октября 2008 года
00
Цитата: Mickey

плюз мильярд.

Цитировать — Сообщение №85
30 октября 2008 года
00
пля... жалко у них терминала нет.. Я все время карточкой расплачиваюсь, не всегда наличка есть. Заехал к ним, а они говорят - звиняйте.

Ну так хочешь дешево - плати налом. За терминал ведь тоже листать надо, соответственно и бензинчик будет подороже.

Цитировать — Сообщение №86
30 октября 2008 года
00
Знаешь наш менталитет снизят в 10 день )

Цитировать — Сообщение №87
30 октября 2008 года
00
Цитата: Valera
Ну так хочешь дешево - плати налом. За терминал ведь тоже листать надо, соответственно и бензинчик будет подороже.

вот интересно, на ПТК налом одна сумма, а по карте она же за минусом три процента. Как сейчас популярно вопрошать - в чём соль?

Цитировать — Сообщение №88
30 октября 2008 года
00
Цитата: Victor
Знаешь наш менталитет снизят в 10 день )

каво?:spy:

Цитировать — Сообщение №89
30 октября 2008 года
00
вот интересно, на ПТК налом одна сумма, а по карте она же за минусом три процента. Как сейчас популярно вопрошать - в чём соль?

По любой карте или по их персональной?

Цитировать — Сообщение №90
30 октября 2008 года
00
По любой карте или по их персональной?

по любой

Цитировать — Сообщение №91
30 октября 2008 года
00
по любой

Значит им выгоднее иметь безналичные деньги, платить имиже зп и не заморачиваться с инкасацией.

Цитировать — Сообщение №92
30 октября 2008 года
00
Значит им выгоднее иметь безналичные деньги, платить имиже зп и не заморачиваться с инкасацией.

А вот еще загадко. На той же ПТК при оплате налом и предъявлении лентовской карты, тоже скидко три процента. Выходит им похеру нал или безнал.

Цитировать — Сообщение №93
30 октября 2008 года
00
так скидко это штоб народ завлечь.
на пластик - ибо это удобней канторе.
на ленту - потомучта она есть у всех. кстате, очень мудрый маркетинговый ход - и на карточках экономия и народ подтягивается.

а в накладе они и при 20% скидки не останутся.

Цитировать — Сообщение №94
30 октября 2008 года
00
Цитата: maximus

а в накладе они и при 20% скидки не останутся.

Вот тока не дают сцуки... 20-то процентов. Хотя похъ. Я с недавнего времени, зарекся на ПТК заправляццо.

Цитировать — Сообщение №95
30 октября 2008 года
00
А на Лукойле 92 - 23,60

Цитировать — Сообщение №96
30 октября 2008 года
00
Цитата: gutmax
А на Лукойле 92 - 23,60

прямой репортаж из Хвойной-))) ??

Цитировать — Сообщение №97
30 октября 2008 года
00
А на Лукойле 92 - 23,60

куясе... а позавчера по 24 заправлялсо...

Цитировать — Сообщение №98
30 октября 2008 года
00
А вот еще загадко. На той же ПТК при оплате налом и предъявлении лентовской карты, тоже скидко три процента. Выходит им похеру нал или безнал.

Самое интересное что на лукойле по карте лукойла скидка 3%, а на ПТК по той же самой карте 5%, плюсом в лукойле всегда округляют не в пользу заправляющегося, чего не скажешь про ПТК, не рекламма, сам заправляюсь и там и там :)

Цитировать — Сообщение №99
30 октября 2008 года
00
Цитата: swen
Самое интересное что на лукойле по карте лукойла скидка 3%, а на ПТК по той же самой карте 5%, плюсом в лукойле всегда округляют не в пользу заправляющегося, чего не скажешь про ПТК, не рекламма, сам заправляюсь и там и там :)

5% на ПТК по карте лукойла??? Это ч0тка! Кст, на лукойле - 4%.

Цитировать — Сообщение №100
30 октября 2008 года
00
оптовые цены на топливо, после того как ФАС надавала ****юлей

Цитировать — Сообщение №101
31 октября 2008 года
00
Цитата: Forsaken
5% на ПТК по карте лукойла??? Это ч0тка! Кст, на лукойле - 4%.

Да 5 % - я вначале не поверил когда сказали, причём это у них давно уже, я и летом так заправлялся. Да точно извиняюсь перепутал, это на авро 3%, и лентовская 3% - поэтому и засела тройка в голову :)

Цитировать — Сообщение №102
31 октября 2008 года
00
culvert, судя по графикам, цена на топливо снижалась с конца июля. Только что-то на заправках такой тенденции не было. М.б. из-за этого и сказали "ФАС"...

Цитировать — Сообщение №103
01 ноября 2008 года
00
Поздравляю всех с 1ноября днём мужчин (по версии Авторадио). Судя по сообщениям в этой теме после праздников у нас есть все шансы увидеть реальное снижение цен на топливо :beer::beer::beer:
И всех с наступающими выходными:)

Цитировать — Сообщение №104
06 ноября 2008 года
00
Мировые цены на нефть значительно понизились:http://news.mail.ru/economics/2148173/ :no:
А на заправках нет...:dezl::dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №105
06 ноября 2008 года
00
Мировые цены на нефть значительно понизились:http://news.mail.ru/economics/2148173/ :no:
А на заправках нет...:dezl::dezl::dezl:

Ёпт. мировые цены снизились НА ВСЕ!
на многое - в два раза.
а у нас - инфляция, стабилизец и прочее, и цены РАСТУТ.
у России - собственные экономические законы.

Цитировать — Сообщение №106
06 ноября 2008 года
00
сеня утром на Афганке заправлялся по 23-20 АИ-92.

Цитировать — Сообщение №107
06 ноября 2008 года
00
А в Кемеровской области 92-й по 19-50... Народ отрывается...

Цитировать — Сообщение №108
06 ноября 2008 года
00
на BP 95 уже по 24,09
Знакомый из Штатов сказал, что у них ценних за галон из-за снижения цен на нефть снизился с 4$ до 2,5$ за галлон, т.е. примерно до 18 рублей за литр.

Цитировать — Сообщение №109
06 ноября 2008 года
00
на BP 95 уже по 24,09
Знакомый из Штатов сказал, что у них ценних за галон из-за снижения цен на нефть снизился с 4$ до 2,5$ за галлон, т.е. примерно до 18 рублей за литр.

И почему мы не в штатах?:dn::dn::dn:

Цитировать — Сообщение №110
06 ноября 2008 года
00
[COLOR="Red"]Л[/COLOR]учше сказать, "Хорошо что мы не в Штатах" ;)

Цитировать — Сообщение №111
11 ноября 2008 года
00
а в Штатах уже 15 р. за литр! Мы похоже самые богатые, нам можно и за 23 впаривать

http://top.rbc.ru/economics/11/11/2008/259863.shtml

Цитировать — Сообщение №112
11 ноября 2008 года
00
Цитата:
В географических регионах США самая низкая цена бензина по состоянию на 10 ноября была зарегистрирована на Среднем Западе - 2,060 долл./галлон.

Цитата:
Напомним, что бензин в США начал дешеветь с середины июля, после того как по состоянию на 7 июля 2008г. его средняя за неделю розничная цена на АЗС достигла нового абсолютного рекорда - 4,114 долл./галлон.

Те. с лета (за 4 месяца) бензин в штатах подешевел ВДВОЕ! А у нас в городе получается примерно в 1,08 раза... Вот такая арифметика(((

Цитировать — Сообщение №113
11 ноября 2008 года
00
Цитата: Радист
Те. с лета (за 4 месяца) бензин в штатах подешевел ВДВОЕ! А у нас в городе получается примерно в 1,08 раза... Вот такая арифметика(((

Тебя кто-то силком заставляет его покупать что ли? "Тупые" американцы приструнивають своих нефтяных хмырьков максимальной нормой прибыли и подобными вещами. Это же ужасно! Ограничение свобод налицо! А вот у нас - всё просто и честно - баланс спроса и предложения. Не устраивают 23р - ходи пешком.

Цитировать — Сообщение №114
11 ноября 2008 года
00
Тебя кто-то силком заставляет его покупать что ли? "Тупые" американцы приструнивають своих нефтяных хмырьков максимальной нормой прибыли и подобными вещами. Это же ужасно! Ограничение свобод налицо! А вот у нас - всё просто и честно - баланс спроса и предложения. Не устраивают 23р - ходи пешком.

Уважаемый(ая) Forsaken! Мы с вами на брудершафт не пили! Пересмотрите стиль своего общения.
Я ни кого не призываю ни пешком ходить, ни свободу ограничивать. Не надо брызгать слюной, считая всех остальных "быдлом". Я рад за вас, что у вас все в порядке и кризис вас не коснулся.
"Тупые" американцы правильно делают, что "приструнивають своих нефтяных хмырьков максимальной нормой прибыли и подобными вещами" (с) И не вам решать, что меня устраивает, а что нет.

Цитировать — Сообщение №115
11 ноября 2008 года
00
Цитата: Радист
Уважаемый(ая) Forsaken! Мы с вами на брудершафт не пили! Пересмотрите стиль своего общения.
Я ни кого не призываю ни пешком ходить, ни свободу ограничивать. Не надо брызгать слюной, считая всех остальных "быдлом". Я рад за вас, что у вас все в порядке и кризис вас не коснулся.
"Тупые" американцы правильно делают, что "приструнивають своих нефтяных хмырьков максимальной нормой прибыли и подобными вещами" (с) И не вам решать, что меня устраивает, а что нет.

Уважаемый(ая) Радист. Я вижу отсутствие смайлов (:))в моём сообщении заставило Вас думать, что Вам нанесено смертельное оскорбление. Примите мои искренние заверения, что это не так. Я не меньше вашего недоволен бензиновым ценообразованием на просторах нашей родины. Однако при этом понимаю, что часть ответственности лежит на мне, на Вас и всех на других участниках электорального процесса.

Моя ремарка насчет страны победившей демократии имела по собою цель показать, что в нашем более демократичном в данном конкретном случае обществе мы имеем ценник в 1.5 раза выше чем у них.

Опять же: призыв отказаться покупать бензин и начать ходить пешком был некоим образом не наездом, а единственно действенным (с моей точки зрения) предложением в исторически сложившейся в России ситуации.

Т.е. вариантов у Вас даже больше чем один:
1. продолжать покупать бензин и согласится, что вот такая на него цена и есть.
2. перестать покупать бензин, т.к. цена на него Вас не устраивает.
3. переехать в одну из стран победившей демократии.
4. свергнуть законноизбранную власть и установить свою справедливость.
...

Плачь на форуме по данному поводу считаю по меньшей мере глупым.

С уважением,
уважаемый(ая) ;) Forsaken

Цитировать — Сообщение №116
11 ноября 2008 года
00
Уважаемый(ая) Радист.

бла-бла-бла...

С уважением,
уважаемый(ая) ;) Forsaken

а может, начать издалека? думать, кого выбираем, и как эти кто то потом будут отбивать свои затраты на выборы? ;)

и потом, разница в покупательной способности между тверской и нашей губерниями небольшая (еслиона вообще есть). а вот разница в цене на бензин - есть. а он весь - с Киришского НПЗ. покупатели наши опять виноваты?

Цитировать — Сообщение №117
11 ноября 2008 года
00
Цитата: RVS
а может, начать издалека? думать, кого выбираем, и как эти кто то потом будут отбивать свои затраты на выборы? ;)

Не выступаете ли вы с предложением (о боже!) отменить демократию?! Или Вы предлагаете лично мне думать кого я выбираю??? Считаете, что если подумаю - бензин подешевеет??? Надо будет попробовать...

Цитировать — Сообщение №118
11 ноября 2008 года
00
Не выступаете ли вы с предложением (о боже!) отменить демократию?! Или Вы предлагаете лично мне думать кого я выбираю??? Считаете, что если подумаю - бензин подешевеет??? Надо будет попробовать...

ну это из разряда "лично мне не покупать бензин" :)

Цитировать — Сообщение №119
11 ноября 2008 года
00
а вот разница в цене на бензин - есть. а он весь - с Киришского НПЗ. покупатели наши опять виноваты?

ИМХО - виноваты. Не согласны с ценой: вариантов туча - не покупайте/пишите малявы в ФАС/и др и пр... Ныть то что?

Цитировать — Сообщение №120
11 ноября 2008 года
00

Но мы же с Вами прекрасно понимаем, что честных и достойных людей кроме меня и Вас сейчас не найти! :бАльшой_жЫрный_смайл:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.