с каких это пор блины продаются поштучно? :) :) :)
p.s. а вообще их слушать надо.. может лучше преобрести ТИТАНы за 850 руб пара..
почему?
у меня в полке титаны стоят - басят дай боже, единственный недостаток по сравнению с более дорогими аналогами это запас мощности.
Женя...если уж на то и пошло то давящим он тоже не должен быть...он должен быть глубоким и в тоже время не давящим на уши тем самым не перебивая всю картину звучания.....я прав или кто то будет опровергать??
ну в этом случае у нас ОДИНАКОВЫЕ представления о басах, и блины тоже могут ДАВИТЬ, и они давят - все зависит от материала.
а вообще бас он ведь тоже разный, в каждом частотном диапазоне он выполняет свои функции: в одном - стучит, в другом - создает давление.
но тем не менее, прошу прощения, от русских головок я НИКАКОГО давления не ощутил.. что все-таки опровергает предположение об одинаковых понятиях БАСа.
кстати, сдается мне, что аналогичный звук можно получить и без усилителя, честно говоря я не понял где он задействован, но, возможно, я просто недостаточно и неразносторонне слушал.
Женя...если уж на то и пошло то давящим он тоже не должен быть...он должен быть глубоким и в тоже время не давящим на уши тем самым не перебивая всю картину звучания.....я прав или кто то будет опровергать??
ну вообщем то да, но с автосабов такого хорошего рез. обычно не бывает....
а Эксплоды в объеме были? :)