Маркетолога хочу
В связи с тем, что уже настало время, к нам в компанию требуется маркетолог.
Мы занимаемся увеличением прибыли наших клиентов посредством высоких технологий.
Задач много, но я бы их изложил при личной встрече. Вкратце – это работа над нашими услугами, позиционирование, обучение рынка, работа над некоторыми клиентскими проектами.
Чего бы мне хотелось от человека.
Что я могу предложить
Не резюме, а рассказ о себе в свободной форме шлите мне на адрес [EMAIL="mp@geracl.ru"]mp@geracl.ru[/EMAIL]. Если появятся вопросы – рад буду ответить.
Заранее благодарю!
Михаил Пахомов
Мы занимаемся увеличением прибыли наших клиентов посредством высоких технологий.
Задач много, но я бы их изложил при личной встрече. Вкратце – это работа над нашими услугами, позиционирование, обучение рынка, работа над некоторыми клиентскими проектами.
Чего бы мне хотелось от человека.
- Практика. Это, наверное, одно из самых важных. Человек, который знает или хорошо представляет, как продается услуга. Как в массовом, так и в промышленном сегменте.
- Умение думать и анализировать. Не люблю непроверенных штампов.
- Понимание отличий маркетинга B2C от B2B.
- Опыт организации семинаров и презентаций.
- Познания в Direct Marketing
- Понимание Интернета, как канала привлечения клиентов
- Знакомство с фамилиями и, желательно, их трудами – Гарри Беквит, Александр Левитас, Радмило Лукич, Дэн Кеннеди.
Что я могу предложить
- Интересную работу с четкими задачами
- Хороший коллектив
- Возможность сильно вырасти в сфере маркетинга услуг
- Деньги. Конкретная сумма зависит от того, как мы пообщаемся. Выше среднего по рынку.
Не резюме, а рассказ о себе в свободной форме шлите мне на адрес [EMAIL="mp@geracl.ru"]mp@geracl.ru[/EMAIL]. Если появятся вопросы – рад буду ответить.
Заранее благодарю!
Михаил Пахомов