В Компасе УМЕР человек

08 октября 2008 года
00
Господа, я многое видел. но это выходит за рамки моего понимания в целом. Контора Дюк Холдинг, подразделение Компас.
Сегодня в компасе умер человек. Умер у "страховки". чего то страховал и отключился, ПОЛ ДНЯ лежал. пипец. Его накрыли простынью, и поначалу он так и лежал у входа под простынкой.
Представляете? люди заходят и такая картина! А потом случилось САМОЕ отвратительное, только вдумайтесь ПОТОМ его СТЕНДАМИ ЗАСТАВИЛИ.
Что за ИДИОТы Там в руководтстве? Какой здоровый человек даст команду ЭТО СДЕЛАТЬ?
По-моему это полный пипец. клиенты заходят, на входе труп. А тут менеджеры налетают, лучше обратите внимание на автомобиль и так берут под ручки и ведут оформлять, затем пройдёмте застрахуем авто.
ЭТО ТИХИЙ УЖАС.
Хочу задать вопрос? Люди там как? ВМЕНЯЕМЫЕ? Мудаки.
10 октября 2008 года
00
Цитата: Вивиен
Как истерика, Вы о чем? О_о
Мы обсуждаем здесь не какую то ерунду, смерть не была ни для кого чем то обыденным, это всегда несчастье. А в этой конкретной ситуации, пид-ры дюковцы продемонстрировали свое отношение и к клиентам и к работникам. Станет плохо тебе на работе, даже на диван не отнесут, оставят на полу подыхать, а потом еще и стендами обложат, как будто ничего не случилось. Вот это ужасно. Что за людей не считают.

Судя по вашим сабжам Вадим, bogomerzkiy и некоторые другие участники, для вас что есть человек что нет человека, все равно. Станет плохо на улице, пройдете мимо и не остановитесь....

Вивиен - тон сбавьте прекратите истерику - не на базаре!
Вы вообще вменяемы? читать умеете? или чукча-писатель?

Цитировать — Сообщение №82
10 октября 2008 года
00
[COLOR=indigo]Какое мнение о Компасе теоретически! могло сложиться у потенциальных клиентов после этой истории :[/COLOR]
[COLOR=indigo]
-низкий уровень нравственности коллектива (общечеловеческое Компасу чуждо)
-низкая рентабельность и надёжность салона (один лишний выходной только стабильному предприятию не страшен)
-недальновидное руководство (не просчитали негативных последствий)[/COLOR]
[COLOR=#4b0082] [/COLOR]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[COLOR=#4b0082].... а на практике то хз….:yogi:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №83
10 октября 2008 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=indigo]Какое мнение о Компасе теоретически! могло сложиться у потенциальных клиентов после этой истории :[/COLOR]
[COLOR=indigo]
-низкий уровень нравственности коллектива (общечеловеческое Компасу чуждо)
-низкая рентабельность и надёжность салона (один лишний выходной только стабильному предприятию не страшен)
-недальновидное руководство (не просчитали негативных последствий)[/COLOR]
[COLOR=#4b0082] [/COLOR]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[COLOR=#4b0082].... а на практике то хз….:yogi:[/COLOR]

а на практике - "походи, поторгуйся" (с) бородатый анекдот.

Цитировать — Сообщение №84
10 октября 2008 года
00
и не надоело вам?
Вивиен - сходите на экскурсию в морг или в больничку городскую, а там ведь медики работают, они нас с вами лечать, что еще хуже наших детей.....

Цитировать — Сообщение №85
10 октября 2008 года
00
ДА о чем ты говоришь???? Как такое можешь вообще говорить? о_O

Если бы человеку у кассы стало плохо, его бы отнесли в кабинет, первая помощь там есть, как и в других гос учреждениях.
Если бы в булошной кто-то умер, хозяйн бы открыл двери пошире? мол народ, разбирай хлеб, пока свежий...нет. закрыл бы до окончания происшедствия.
Расскажу случай, это было в Украине, в администрации района. В одном из коридорчиков с множиством кабинетов, прямо на стуле заснул намертво старичек. Вход в этот пролет был огорожен, приемные не работали, людей отпаравили кого домой, кого в другие места для приема народа.
Все кто говорит, что все было нормально в данной ситуации, на знаю как назвать черствые что ли слишком. Себя на место поставьте и подумайте...

Вас, дорогуша, видимо как-то холдинг обидел? Задел?
Чтож вас так разобрало?

Цитировать — Сообщение №86
10 октября 2008 года
00
Цитата: svyatosha

холдинг обидел

Новый тэг, пацаны *ржот*

Цитировать — Сообщение №87
10 октября 2008 года
00
По поводу "Компаса":
Не надо перевирать события. Никто по трупу не ходил, ничего на него не наваливал. Тело было накрыто полотном и огорожено стойками. Мимо него не ходили клиенты салона.
Такая ситуация никак не влияла на безопасность посетителей и сотрудников, и закрывать салон не было необходимости.

P.S. Люди, которые хотят РАБОТАТЬ и ЗАРОБАТЫВАТЬ - этим и занимаются в Дюке, а всякие ушлепки видимо решили, что холдинг - благотворительная организация и будет содержать их и кормить. Не тут то было.
P.P.S. а про кризис и развал холдинга - смешно.
Это одно из перспективных предприятий Новгорода, которое приносит в казну значительный доход, развивается и растет. В отличии от вас. Иначе вы не торчали бы здесь, а работали. ИМХО.

Цитировать — Сообщение №88
10 октября 2008 года
00
ЗАРОБАТЫВАТЬ .

что делать?

Цитировать — Сообщение №89
10 октября 2008 года
00
Цитата: Дивчина
что делать?

проверочное слово роба, все правильно

Цитировать — Сообщение №90
10 октября 2008 года
00
Ну простите, зарОботалась =)
просьба, обращать внимание не на правописание, а на смысл.:type:

Цитировать — Сообщение №91
10 октября 2008 года
00
Ну простите, зарОботалась =)
просьба, обращать внимание не на правописание, а на смысл.:type:

а Вивьен у вас работает?

Цитировать — Сообщение №92
10 октября 2008 года
00
без понятия, кто такая Вивьен, и где она работает.

Цитировать — Сообщение №93
10 октября 2008 года
00
без понятия, кто такая Вивьен и где она работает.

а кто тогда "всякие ушлёпки?"
(вы же просили обращать внимание на смысл)

Цитировать — Сообщение №94
10 октября 2008 года
00
А по этому самому смыслу разве не понятно?:confused:

Цитировать — Сообщение №95
10 октября 2008 года
00
теперь всё понятно, что нихрена непонятно
ладно, проехали

Цитировать — Сообщение №96
10 октября 2008 года
00
теперь всё понятно, что нихрена непонятно
ладно, проехали

опять курила?

Цитировать — Сообщение №97
10 октября 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
опять курила?

токашта:smoker:

Цитировать — Сообщение №98
10 октября 2008 года
00
Вот терь от этого треда вообще воняет заинтересованностью. Из топа яндекса они лезут, штоле. Или на свет?

Цитировать — Сообщение №99
10 октября 2008 года
00
По поводу "Компаса":
Такая ситуация никак не влияла на безопасность посетителей и сотрудников, и закрывать салон не было необходимости.

P.S. Люди, которые хотят РАБОТАТЬ и ЗАРОБАТЫВАТЬ - этим и занимаются в Дюке
P.P.S. а про кризис и развал холдинга - смешно.
Это одно из перспективных предприятий Новгорода, которое приносит в казну значительный доход, развивается и растет. В отличии от вас. Иначе вы не торчали бы здесь, а работали. ИМХО.

Получается svyatosha работает в холдинге....кем-то управляет (пусть даже и на низжем уровне)...и соответственно попу чью то лижет...раз не пытается шторки с глаз убрать....
дополнение.
работает не за зарплату..а как принято говорить за идею, мля, такие холдинг и развалили...

Цитировать — Сообщение №100
10 октября 2008 года
00
P.S. Люди, которые хотят РАБОТАТЬ и ЗАРОБАТЫВАТЬ - этим и занимаются в Дюке, а всякие ушлепки видимо решили, что холдинг - благотворительная организация и будет содержать их и кормить. Не тут то было.

Если вы считаете, что работа у менеджеров с 9 до 21 за 13-15 тысяч это ЗАРАБАТЫВАНИЕ денег, то извините... :D . ЗАРАБЫВАЮТ в ДюКхолдинге только Его владельцы (покупаю хамеры, q7мые), остальные влочат жалкое существование, им так...кинут кость в конце месяца как собакам - они и рады этому :-)....ВОт такое оно преуспевающее предприятие....
Это слова, знакомого мне человека, который работает в холдинге не первый, но скорее последний год.

Цитировать — Сообщение №101
10 октября 2008 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Вот терь от этого треда вообще воняет заинтересованностью. Из топа яндекса они лезут, штоле. Или на свет?

Да уже даже и не воняет... а гораздо хуже.

Цитировать — Сообщение №102
10 октября 2008 года
00
Так вот Вивиен - если о морали:

вы использовали трагический случай со смертью человека в личных целях, причём довольно таки грязных - оскорбить людей, свести счёты,
не хочу думать, что в конкурентных целях чёрного анти-пиара.

...к свиньям уже добавились пид-ры...
Так кто вы после этого? есть одно простое слово - подонок.

такая вот "мораль" сей истории получается однако

З.Ы. "и эти люди не разрешают мне ковырять в носу" (с) Вовочка.

Цитировать — Сообщение №103
10 октября 2008 года
00
а Вивьен у вас работает?

Ирин ! Господь с тобой !

Цитировать — Сообщение №104
10 октября 2008 года
00
Цитата: Вадим37
Так кто вы после этого? есть одно простое слово - подонок.

Вадим69, я о Вас такого же мнения. Мои высказывания были - все что накипело, потому что так это смотрелось со стороны. Ваша точка зрения уже ясна, к сожалению никаких достоверных фактов неподтверждающих мои слова у вас не нашлось, и вместо того, что тихо исчезнуть, вы стали нагло себя вести, огрызаться, хамить, и не только мне.
Впредь советую не писать здесь, ибо только вносите смуту.
И все же, мы все уважаем ваше мнение.

Цитировать — Сообщение №105
10 октября 2008 года
00
Цитата: Славдей
Ирин ! Господь с тобой !

Господь с вами Славдей! От высказываний не по теме, вы для своей шарашкиной конторы делаете еще хуже.

Цитировать — Сообщение №106
10 октября 2008 года
00
Вадим69, я о Вас такого же мнения. Мои высказывания были - все что накипело, потому что так это смотрелось со стороны. Ваша точка зрения уже ясна, к сожалению никаких достоверных фактов неподтверждающих мои слова у вас не нашлось, и вместо того, что тихо исчезнуть, вы стали нагло себя вести, огрызаться, хамить, и не только мне.

Если бы Вы просто высказали, а не навязывали свою точку зрения, то сообщений было бы намного меньше. И Ваша точка зрения всем ясна, но что бы вы не говорили это человека не вернет, и не нарушит работу этого несчастного Компаса и тех людей в чей адрес Вы очень по хамски отзывались.
Человека уже похоронили....может хватит?

Цитировать — Сообщение №107
10 октября 2008 года
00
Цитата: NOVOSTAR
причём тут Компас или весь п **ДЮК?

Новостар ! Спасибо , конечно, но буква "п" со звёздочками в отношении нас.... и не один раз.... Вас вроде не оскорбляли.

Цитировать — Сообщение №108
10 октября 2008 года
00
Ну и говнотемка......
Щас все друг друга обосрут и будут рады
Те, кто выражал благоразумные мысли, совсем на чернуху съехали. А тех, кто сразу был неблагоразумен, вряд ли переубедишь.Больше даже ничего комментировать не буду.
Тема гнилая. Чернушная
Я бы предложила модераторам её закрыть или даже удалить к чертовой торговке
ИМХО

Цитировать — Сообщение №109
10 октября 2008 года
00
А мне эта тема по душе. Я бы закрывать не стал. Это было бы не честно, по отношению к другим людям, они имеют право знать!
Единственное ругаться не нужно. И Вивиен немного палку перегибает, и и Вадим, и другие тоже. Мне кажется эмоции все-таки все переполняют и равнозначно все - ругань на ругань, поддержка на поддрежку.

Скрывать нечего, Вивиен поддерживаю тебя! хотя должен признать, местами было жестко! Респект.

Цитировать — Сообщение №110
10 октября 2008 года
00
А у меня подозрение такое: это спланированная операция с целью обелить искуственно очерненную контору!
ждите 25 кадра! :D

Цитировать — Сообщение №111
10 октября 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
А у меня подозрение такое: это спланированная операция с целью обелить искуственно очерненную контору!

:-D, вот поэтому Вадимы и явушки всякие стараются развязать тут оппозицию. Стыдно товарищи, Работаете там, народ о6маныvаете на деньги, 6uтые машины втюхиваете, а тут пытаетесь еще и превратить салон в пострадавшую сторону.....

Цитировать — Сообщение №112
10 октября 2008 года
00
ну говорю я, чернуха

Цитировать — Сообщение №113
10 октября 2008 года
00
Цитата: White
ну говорю я, чернуха

Успокойтесь White, вы сами сказали:

Больше даже ничего комментировать не буду.

Зачем опять встреваете, лишь бы сообщение грязное вставить. Не позорьтесь White!

Цитировать — Сообщение №114
10 октября 2008 года
00

Ну ежели вы считаете себя вправе обзывать людей пид-ами, то ждите, что и вас обзовут как-нибудь...
А как вы думали?

А совет дело хорошее... только это форум... а вы не модератор увы...
Так что извиняйте, я сам решу где и что мне писать, пока не забанят. :)

З.Ы. особенно мне нравится, что я оказывается там работаю! людёв обманываю и опозицию развязываю...
Крутой однако холдинг надо заметить... глобализированный... да-а-a...

Цитировать — Сообщение №115
10 октября 2008 года
00

Я бы предложила модераторам её закрыть или даже удалить к чертовой торговке
ИМХО

Мудрая мысль.

Цитировать — Сообщение №116
10 октября 2008 года
00
Цитата: Валера221
А мне эта тема по душе. Я бы закрывать не стал. Это было бы не честно, по отношению к другим людям, они имеют право знать!
Единственное ругаться не нужно. И Вивиен немного палку перегибает, и и Вадим, и другие тоже. Мне кажется эмоции все-таки все переполняют и равнозначно все - ругань на ругань, поддержка на поддрежку.

Скрывать нечего, Вивиен поддерживаю тебя! хотя должен признать, местами было жестко! Респект.

Ошибаетесь. Я вовсе не перегибаю палку... я корректен как никогда. :)

Цитировать — Сообщение №117
10 октября 2008 года
00
Цитата: Чаушэску

+1. Вполне возможно и такое
то-то и оно...
В любом варианте использование трагедии что так, что этак никак кроме как подлостью не назовёшь.

Ну есть желание обругать какой-то холдинг, за то что платят мало, или наоборот обелить его "от противного"
ну и флаг в руки. Но не смерть же человека для этого использовать...

Цитировать — Сообщение №118
10 октября 2008 года
00
Вадим69, я о Вас такого же мнения. .

прочитал только это! далее согасен на бан мне пох.

иПЛАН ТУПОРЫЛЫЙ!!!!! - (Это к Вивиен) чтоб так коверкать ники(далее посты не читал) нада что то весить или что то в жизни своей говёной пройти. А так увидев и не поняв сути срать на форуме дело не сложное! не сцы придурок искать тя не кто не будет, но имея такую нежную-блядскую натуру не выходи на улицу, а то вдруг случайно увидишь дрочащего в кустах бомжа блюющую проститку ну и самое страшное машину сбившую бабушку - и всем от этого насрать. ты блиа где живёшь то дебил бля!!!!!!

извените если каво обидел.

Цитировать — Сообщение №119
10 октября 2008 года
00
да вы все молодцы.

я так понял, что лучше будет разрешить в случае дтп гонять по трупам мимо проезжающим водителям брызгая кровью и мясом на прохожих -тогда будет счаслив вадег. но оградить остальное общество от этого зрелища - будет счастлив вивиен.

закрыли бы тему. хотяб из уважения к родственникам умершего, если еще есть умение уважать.

Цитировать — Сообщение №120
10 октября 2008 года
00
Не позорьтесь White!

Ух, как заговорили-то мы
Щас тут что-то начнётся..... и грязная тема станет совсем гнилой
Мне интересно, как ты теперь выкручиваться будешь, наговорив говна всем, даже тем, кто тебя поддерживал.
Успокойся... Смирись... Все кругом козлы, недостойные твоего внимания. Мы все в заговоре. Работаем в Дюкхолдинге, режем таких как ты и бросаем у себя на пороге, чтобы привлекать клиентуру

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.