В Компасе УМЕР человек

08 октября 2008 года
00
Господа, я многое видел. но это выходит за рамки моего понимания в целом. Контора Дюк Холдинг, подразделение Компас.
Сегодня в компасе умер человек. Умер у "страховки". чего то страховал и отключился, ПОЛ ДНЯ лежал. пипец. Его накрыли простынью, и поначалу он так и лежал у входа под простынкой.
Представляете? люди заходят и такая картина! А потом случилось САМОЕ отвратительное, только вдумайтесь ПОТОМ его СТЕНДАМИ ЗАСТАВИЛИ.
Что за ИДИОТы Там в руководтстве? Какой здоровый человек даст команду ЭТО СДЕЛАТЬ?
По-моему это полный пипец. клиенты заходят, на входе труп. А тут менеджеры налетают, лучше обратите внимание на автомобиль и так берут под ручки и ведут оформлять, затем пройдёмте застрахуем авто.
ЭТО ТИХИЙ УЖАС.
Хочу задать вопрос? Люди там как? ВМЕНЯЕМЫЕ? Мудаки.
08 октября 2008 года
00
Я решил донести до Вас эту мерзкую и позорную ситуацию. Почитав ответы, сразу понимаешь, кто работает в этой конторе кто нет. Лично я к ней ни какого отношения не имею, рассказал как есть.
Кому не нравиться - вы в праве высказывать недовольство.
На счет других форумов - посмотрим, что можно сделать, зачем скрывать такое уродство. Лично меня этот случай затронул до глубины. Чтобы так алчно относиться к человеку.
Да В любом случае нужно было закрывать салон, мать вашу, о другом и разговора не нет. Какая разница через 20 минут, час, полдня наши гос.учреждения прибудут к месту. Нужно о людях мля думать, а не собственно жопе. До каких Генералов не дозвониться? Службы безопасности ТАМ нет что ли? у всех трубы отключены? е-мае не смешите...
Признайтесь честно Вы жалко обосрались...и нормально уважающие себя люди это поняли...

Цитировать — Сообщение №42
08 октября 2008 года
00
Цитата: RVS
оппа. а тут поподробнее, пожалуйста?

Я думаю тут речь идет о текучке. На сколько я знаю, от своих знакомых, от туда народ постоянно валит из-за постоянных нае6ов с зарплатой. И, не знаю правда это или нет, они держаться за счет студентов, которые готовы работать за гроши.

Цитировать — Сообщение №43
08 октября 2008 года
00
Цитата: Вивиен
Я решил донести до Вас эту мерзкую и позорную ситуацию. Почитав ответы, сразу понимаешь, кто работает в этой конторе кто нет. Лично я к ней ни какого отношения не имею, рассказал как есть.
Кому не нравиться - вы в праве высказывать недовольство.
На счет других форумов - посмотрим, что можно сделать, зачем скрывать такое уродство. Лично меня этот случай затронул до глубины. Чтобы так алчно относиться к человеку.
Да В любом случае нужно было закрывать салон, мать вашу, о другом и разговора не нет. Какая разница через 20 минут, час, полдня наши гос.учреждения прибудут к месту. Нужно о людях мля думать, а не собственно жопе. До каких Генералов не дозвониться? Службы безопасности ТАМ нет что ли? у всех трубы отключены? е-мае не смешите...
Признайтесь честно Вы жалко обосрались...и нормально уважающие себя люди это поняли...

Истеричный идиот (ничего личного).
кстате, я лично отношение к компасу имею весьма отдаленное - два года назад там покупал машину. и сам дюкхолдинг совсем не уважаю.
но вот так вот, всех подряд говном из лейки? сильно, да.

Цитировать — Сообщение №44
08 октября 2008 года
00
Цитата: Валера221
Я думаю тут речь идет о текучке. На сколько я знаю, от своих знакомых, от туда народ постоянно валит из-за постоянных нае6ов с зарплатой. И, не знаю правда это или нет, они держаться за счет студентов, которые готовы работать за гроши.

речь была обо МНЕ, и что от меня все бегут. клевета, или недалекоумие?

Цитировать — Сообщение №45
08 октября 2008 года
00
притом отличная аргументация, - "Петя, Коля и Вольдемар - тупые дроли. Все прекрасные, умные и воспитаные люди это знают и понимают. Кто не понимат - тот лох". Круто, чо.

Цитировать — Сообщение №46
08 октября 2008 года
00
Цитата: RVS
речь была обо МНЕ, и что от меня все бегут. клевета, или недалекоумие?

Даже и в мыслях не было переходить на личности. Возможно и клевета, но нет дыма без огня. Это же все прекрасно понимают.

Цитировать — Сообщение №47
08 октября 2008 года
00
Даже и в мыслях не было переходить на личности. Возможно и клевета, но нет дыма без огня. Это же все прекрасно понимают.

вот тут я уже совсем ничего не понимаю - кто есть ху и чего хочет сообщить всем.

Цитировать — Сообщение №48
08 октября 2008 года
00
*Я думаю тут речь идет о текучке. На сколько я знаю, от своих знакомых, от туда народ постоянно валит из-за постоянных нае6ов с зарплатой. И, не знаю правда это или нет, они держаться за счет студентов, которые готовы работать за гроши.*

Я про этот пост...

Цитировать — Сообщение №49
08 октября 2008 года
00
Цитата: White
Про эти самые другие страны знаем поболее некоторых...
Лично в моей реплике было сказано, что это свинство - не закрыть салон, а продолжать как ни в чем не бывало работу. Я в организации никогда такого не позволю. Есть внештатная ситуация, решаешь её как внештатную ситуацию, а не как будний день салона. Иногда человеческие чувства важнее условно полученной прибыли. Повторюсь врядли она могла быть реальна в таких обстоятельствах.
А по поводу черного пиара. Лично я никакого отношения к данной организации не имею. Я даже свою машину там не покупала, купила в питере. Так что мои ощущения связаны с чисто человеческими эмоциями

Что, так сильно задело?
Значит угадал... :)

В любом случае прежде чем кидаться словами "нелюди" и "свиньи" стоит подумать...

З.Ы. "ясно кто где работает" это пёрл! Вивиен - зачёт!

Цитировать — Сообщение №50
08 октября 2008 года
00
Цитата: Вадим37
Что, так сильно задело?
Значит угадал... :)

В любом случае прежде чем кидаться словами "нелюди" и "свиньи" стоит подумать...

Чего-то вы сегодня тупите немного, по-моему...
Вы меня пытались задеть? Интересно.... чем же?
Ещё раз давайте подумаем, где я сказала, что там свиньи и нелюди?
Я сказала, что свинство - не закрыть салон до выяснени обстоятельств....
Интересно и что же вам ясно? И кто же где работает? Перечислите пожалуйста тех, кто по вашему мнению работает в этой шарашке?

Цитировать — Сообщение №51
08 октября 2008 года
00
Цитата: Mickey
притом отличная аргументация, - "Петя, Коля и Вольдемар - тупые дроли. Все прекрасные, умные и воспитаные люди это знают и понимают. Кто не понимат - тот лох". Круто, чо.

Раз уж так повернули, на личности, то присоединяюсь!

Цитировать — Сообщение №52
08 октября 2008 года
00
+1. и Партизанену тоже.

----
Слишком много "обличительных" слов звучит...
уже и "нелюди" там работают и свиньи... - народ чем такими словами кидаться подумайте, что будет, когда вы окажетесь в подобной ситуации "с трупом" и не зная вас, вот так будут вас на форумах свиньями и нелюдями обзывать.

И вообще холдинг никуда не годится и вот-вот развалится...

И вообще страна паршивая... Скорая не ездит...

если серьёзно - не надоело ныть по любому поводу? Особенно ничего не зная про "другие страны"?

А что будет если эти нелюди-свиньи убегут к конкурентам? - там их отмоют и они станут похожими на людей!

Цитировать — Сообщение №53
08 октября 2008 года
00
Чтобы так алчно относиться к человеку

Советую иногда вдумываться в смысл слов, вами употребляемых.......
Наберите алчность в словаре толковом...... ну и? какое отношение это слово имеет к ситуации?

Цитировать — Сообщение №54
08 октября 2008 года
00
Интересно и что же вам ясно? И кто же где работает? Перечислите пожалуйста тех, кто по вашему мнению работает в этой шарашке?

Забей, тут уже начинаются выяснялки. Есть несколько прямых вопросов ко всем.
1. как бы вы поступили на месте директора Компаса?
2. считаете ли вы, что все было сделано правильно?
Спасибо за участие.

Цитировать — Сообщение №55
08 октября 2008 года
00
Сегодня в компасе умер человек.

изначально не тема для форума и обсуждений,какими бы п***** не были Дюковцы. человек умер,не надо. успокойтесь.

Цитировать — Сообщение №56
08 октября 2008 года
00
Забей, тут уже начинаются выяснялки. Есть несколько прямых вопросов ко всем.
1. как бы вы поступили на месте директора Компаса?
2. считаете ли вы, что все было сделано правильно?
Спасибо за участие.

На эти вопросы ответы я уже писала
Теперь ещё хотелось бы немного с другой стороны сказать. А может это убийство? А люди ходят кругом и следы затаптывают...... кажется может смешно, а на самом деле это большая беда милиции, когда вместо замораживания места происшествия, там продолжается активность.
Нужно было закрыть салон до выяснения обстоятельств. Но я боюсь, что директор Компаса мог вообще последним об этом узнать..... Быть может в этом и беда. Небыло таких, кто захотел бы взять на себя такую ответственность - закрыть салон. А начальство не нашли вовремя. Хотя странно, если так. Вроде всё решает один звонок по мобильному.

Цитировать — Сообщение №57
08 октября 2008 года
00
Советую иногда вдумываться в смысл слов, вами употребляемых.......
Наберите алчность в словаре толковом...... ну и? какое отношение это слово имеет к ситуации?

Прекратите White, не вы ли говорили о выручке, которую салон бы не получил как о не сравнимой со смертью человека ерунде.
И алчность тут как раз по отношению к деньгам.
Ни чего бы салон не потерял, если бы на время решения проблемы просто закрылся. Он работал, только потому что кто-то деньги ставит выше всего, а людей за шпинат.....
если я не прав - поправьте.

Цитировать — Сообщение №58
08 октября 2008 года
00
Цитата: NOVOSTAR
изначально не тема для форума и обсуждений,какими бы п***** не были Дюковцы. человек умер,не надо. успокойтесь.

Прошу прощения, но как бы вы отнеслись к такому если бы это был не дай бог ваш знакомый или родственник?

Цитировать — Сообщение №59
08 октября 2008 года
00
Прекратите White, не вы ли говорили о выручке, которую салон бы не получил как о не сравнимой со смертью человека ерунде.
И алчность тут как раз по отношению к деньгам.
Ни чего бы салон не потерял, если бы на время решения проблемы просто закрылся. Он работал, только потому что кто-то деньги ставит выше всего, а людей за шпинат.....

Да боже ты мой, что с вами всеми сегодня!
При чем тут то, что вы написали....
Речь шла о неправильном употреблении слова.... и только об этом
Про ситуацию я уже несколько раз написала и мнения не изменю.

Цитировать — Сообщение №60
08 октября 2008 года
00
Прошу прощения, но как бы вы отнеслись к такому если бы это был не дай бог ваш знакомый или родственник?

тем более не хотел бы что б тут говно переливали...нельзя так

Цитировать — Сообщение №61
08 октября 2008 года
00
White, я вас полностью поддерживаю.

Цитировать — Сообщение №62
08 октября 2008 года
00
Ушел человек......
RIP

Ситуация для некоторых показалась не "стандартной",т.е не такой как "обычно".
В этой ситуации присутствовало некое кол-во народу .
Кому-то не понравилось, действие этих людей,
или ещё чего....
Ну и ...?
"как всегда" ищем виновного,трём за хренову фирму,в офисе которой это произошло или может ,все-таки кто-то хочет принести соболезнования родственникам.
Что для вас важнее в этой ситуации,то что ушел человек, или то что не закрыли фирму ,или то,что кто-то себя не так повел?
ведь даже никто не поинтересовался ,что это был за человек!

Смотря поверхностно на вещи,не замечаем главного!

Цитировать — Сообщение №63
09 октября 2008 года
00
Чего-то вы сегодня тупите немного, по-моему...
Вы меня пытались задеть? Интересно.... чем же?
Ещё раз давайте подумаем, где я сказала, что там свиньи и нелюди?
Я сказала, что свинство - не закрыть салон до выяснени обстоятельств....

Да я вообще не собирался никого задевать, тем более Вас.
Я высказался вообсче про те посты которые "осуждам-с" людей и фирму.
Вы отчего-то резко приняли на свой счёт? Вот я и удивился (про "задело").

Конкретно не вижу вообще никакой сверх-вины ни фирмы, ни тем более людей.
И ужасающего поведения, алчности и прочего...
Наверное можно было по-другому - закрыть на время или ещё чего, но...
руководитель там тоже человек и тоже растерялся я думаю. Не каждый день такое случается, как мне кажется.
Наверняка ему сказали "ничего не трогать, никого не домой не отпускать - приедем разберёмся".
Я-бы посочуствовал ему, а не "обличал"-бы...
Ситуация не стандартная и сразу вопить о "безчеловечности", "алчности" и т.п. извините не серьёзно.
Такие вещи требуют осмотра, протокола, опросов свидетелей, вскрытия и возможно дела о расследовании.
А если его траванули до этого где-то?

По поводу скорой - всё просто на такого типа вызовы они приедут в последнюю очередь. Так всегда и везде было и будет.
И это правильно, им надо во-первых ехать к живым. И даже на вызовы к живым у них есть приоритеты.
Они едут отнюдь не по принципу "первый позвонил - к первому и приедут".
Как-бы это не казалось "безчеловечно", но это так. Как-то раз давно одну мою родственницу укусил весной шершень (среднеазиатский)
в левую руку и рука начала опухать - приехали через 3 минуты сделали укол - иначе через 10 уже было-бы поздно - отёк мог добраться до сердца.
Ну и? А если-бы они поехали к уже умершему...

З.Ы. Вайт это не Вам! а вообще :)

Цитировать — Сообщение №64
09 октября 2008 года
00
Как-то раз давно одну мою родственницу укусил весной шершень (среднеазиатский)
в левую руку и рука начала опухать - приехали через 3 минуты сделали укол - иначе через 10 уже было-бы поздно - отёк мог добраться до сердца.

Жесть......
А ещё к нам, к ребенку до года, приехали в течении 3 минут. Причем вызов был не такой уж и экстренный, хотя им показалось, что именно такой.

Цитировать — Сообщение №65
09 октября 2008 года
00
Жесть......
А ещё к нам, к ребенку до года, приехали в течении 3 минут. Причем вызов был не такой уж и экстренный, хотя им показалось, что именно такой.

А я помнится только полчаса до нее пыталась дозвонится!!!
И примерно столько же она ехала

Цитировать — Сообщение №66
09 октября 2008 года
00

Салон работал потому, что туда шли люди, по счастию этот мир не покинувшие и потому наметившие свои дела, связанные с салоном, именно на этот день. Я не думаю, что они в ужасе пытались развернутся, но были схвачены алчными манагерами во главе с директором салона и затащены во внутрь. Люди вообше не склонны идти на какие то издержки если проблема, порождаюшая издержки, не касается лично их.
Понимаете.....человек мог умереть и .... ну на автовокзале. И знаете, в голову никому бы не пришло прекрашать продажу билетов и отправление автобусов. Так же накрыли бы, отгородили и ждали. Думаю только срача не было бы на форуме.

Цитировать — Сообщение №67
09 октября 2008 года
00
Цитата: Маргоритка
А я помнится только полчаса до нее пыталась дозвонится!!!
И примерно столько же она ехала

Вряд ли такое возможно.....

Цитировать — Сообщение №68
09 октября 2008 года
00

Хошь верь, хошь нет, но я даж в милицию звонила, что они это скорую нашли

Цитировать — Сообщение №69
09 октября 2008 года
00

Всяко бывает. Бывало и по два часа ждать приходилось.

Цитировать — Сообщение №70
09 октября 2008 года
00
Славдей абсолютно прав!:up:

Цитировать — Сообщение №71
09 октября 2008 года
00
Цитата: Славдей
Понимаете.....человек мог умереть и .... ну на автовокзале. И знаете, в голову никому бы не пришло прекрашать продажу билетов и отправление автобусов. Так же накрыли бы, отгородили и ждали. Думаю только срача не было бы на форуме.

+1

Но! по уму салон нужно бы прикрыть, пока не убрали бы труп, люд перетоптался бы, торговать рядом с покойным, ну сволочно это как-то

Цитировать — Сообщение №72
09 октября 2008 года
00
Салон работал потому, что туда шли люди, по счастию этот мир не покинувшие и потому наметившие свои дела, связанные с салоном, именно на этот день. Я не думаю, что они в ужасе пытались развернутся, но были схвачены алчными манагерами во главе с директором салона и затащены во внутрь. Люди вообше не склонны идти на какие то издержки если проблема, порождаюшая издержки, не касается лично их.

ДА о чем ты говоришь???? Как такое можешь вообще говорить? о_O

Если бы человеку у кассы стало плохо, его бы отнесли в кабинет, первая помощь там есть, как и в других гос учреждениях.
Если бы в булошной кто-то умер, хозяйн бы открыл двери пошире? мол народ, разбирай хлеб, пока свежий...нет. закрыл бы до окончания происшедствия.
Расскажу случай, это было в Украине, в администрации района. В одном из коридорчиков с множиством кабинетов, прямо на стуле заснул намертво старичек. Вход в этот пролет был огорожен, приемные не работали, людей отпаравили кого домой, кого в другие места для приема народа.
Все кто говорит, что все было нормально в данной ситуации, на знаю как назвать черствые что ли слишком. Себя на место поставьте и подумайте...

Цитировать — Сообщение №73
09 октября 2008 года
00
Цитата: sci-clone
+1

Но! по уму салон нужно бы прикрыть, пока не убрали бы труп, люд перетоптался бы, торговать рядом с покойным, ну сволочно это как-то

Да. это было по скотски, и по отношению к персоналу, и по отношению к клиентам.....

Цитировать — Сообщение №74
09 октября 2008 года
00

Подумал о том же. Диагнозы по юзерпикам - это адово, как и утверждение о том, что все, кто не согласен - неприличные люди.

Цитировать — Сообщение №75
09 октября 2008 года
00
ВЫ успокоитесь? ВОТ что!? что вы тут обсуждаете? нет его(человека),нет уже !
причём тут Компас или весь п **ДЮК?

Цитировать — Сообщение №76
09 октября 2008 года
00
Салон работал потому, что туда шли люди, по счастию этот мир не покинувшие и потому наметившие свои дела, связанные с салоном, именно на этот день.

Не знаю-не знаю, но , мне кажется, ничего страшного с людьми, наметившими покупку автомобиля и не купивших его именно в этот день, не случилось бы.

Цитировать — Сообщение №77
09 октября 2008 года
00
Цитата: NOVOSTAR
ВЫ успокоитесь? ВОТ что!? что вы тут обсуждаете? нет его(человека),нет уже !
причём тут Компас или весь п **ДЮК?

Да никто ничего не обсуждает...

У Вивьен - истерика, только и всего...

З.Ы. Причина вот только не понятна... то-ли он/она персонал, то-ли клиент, то-ли будущий, то-ли бывший...

Цитировать — Сообщение №78
09 октября 2008 года
00

З.Ы. Причина вот только не понятна... то-ли он/она персонал, то-ли клиент, то-ли будущий, то-ли бывший...

забейте, это же банально, человек первый раз смерть(которой боится и не понимает) увидел.
привыкнит лет через несколько.

Цитировать — Сообщение №79
10 октября 2008 года
00

Как истерика, Вы о чем? О_о
Мы обсуждаем здесь не какую то ерунду, смерть не была ни для кого чем то обыденным, это всегда несчастье. А в этой конкретной ситуации, пид-ры дюковцы продемонстрировали свое отношение и к клиентам и к работникам. Станет плохо тебе на работе, даже на диван не отнесут, оставят на полу подыхать, а потом еще и стендами обложат, как будто ничего не случилось. Вот это ужасно. Что за людей не считают.

Судя по вашим сабжам Вадим, bogomerzkiy и некоторые другие участники, для вас что есть человек что нет человека, все равно. Станет плохо на улице, пройдете мимо и не остановитесь....

Цитировать — Сообщение №80
10 октября 2008 года
00
все не читал, но скажу вкратце:
1. Директор Компаса всегда находится на месте в будни,так что не искать не звонить ему не нужно. Начальства в Дюке тож хоть отбавляй, на каждой должности по 2-3 человека сидят.
2. Какая может быть упущенная прибыль в нашей деревне в автомобильном бизнесе? От того,что человек не закажет(да-да, именно закажет,т.к. свободных машин в Дюке никогда не бывает) сегодня, он не побежит за машиной в Питер в тот же день, а в Новгороде больше идти некуда.
3. Про прочие дела клиентов, в Компасе два входа, человек как я понял, умер возле центрального, дак неужели хотя бы не перегородить половину зала, оставим труп в спокойствии? Про поставить рекламные щиты на труп жесть полная. За такое рекламадатель заграницей засудил бы нах всю контору.
4. Про сотрудников.Раньше в Компасе всегда работало 4-5 человек, с высшими образованиями, с хорошими навыками продаж и знаниями авто, и это была команда. Нынче же понабрали сопливых студентов,которые готовы работать за копейки, как уже высказывались выше, и которые хрен заменят друг друга. Посетив салон(так и хочется назвать база овощей) в этом году, решение покупать машину здесь/в Питере развеялось само-собой. Уж что говорить, если у них даже в бойлере (поставленном для клиентов) никогда нету пластиковых стаканчиков))) Так что о чем тут вообще можно говорить, каков персонал, такие же решения и принимаются

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.