В Компасе УМЕР человек

08 октября 2008 года
00
Господа, я многое видел. но это выходит за рамки моего понимания в целом. Контора Дюк Холдинг, подразделение Компас.
Сегодня в компасе умер человек. Умер у "страховки". чего то страховал и отключился, ПОЛ ДНЯ лежал. пипец. Его накрыли простынью, и поначалу он так и лежал у входа под простынкой.
Представляете? люди заходят и такая картина! А потом случилось САМОЕ отвратительное, только вдумайтесь ПОТОМ его СТЕНДАМИ ЗАСТАВИЛИ.
Что за ИДИОТы Там в руководтстве? Какой здоровый человек даст команду ЭТО СДЕЛАТЬ?
По-моему это полный пипец. клиенты заходят, на входе труп. А тут менеджеры налетают, лучше обратите внимание на автомобиль и так берут под ручки и ведут оформлять, затем пройдёмте застрахуем авто.
ЭТО ТИХИЙ УЖАС.
Хочу задать вопрос? Люди там как? ВМЕНЯЕМЫЕ? Мудаки.
08 октября 2008 года
00
Может, тело не имеют права трогать до приезда скорой помощи. Кто ж знает.

Цитировать — Сообщение №2
08 октября 2008 года
00
Цитата: JOX

Я в шоке.
Может стоило закрыть салон? мы же не на диком западе и не в зверинце.

Цитировать — Сообщение №3
08 октября 2008 года
00
А это уже другой вопрос. Каждый хозяин решает сам.

Цитировать — Сообщение №4
08 октября 2008 года
00
А это уже другой вопрос. Каждый хозяин решает сам.

Что за ерунда, это показывает отношение к людям, а тем более поведение в такой ситуации. Я считаю такое безнравственным позором и стыдом. Я бы не хотел чтобы меня, если я где-то умру закрыли картонными коробками, для того чтобы люди могли перешагивая не думать, что они перешагивают....

Цитировать — Сообщение №5
08 октября 2008 года
00
Цитата: Валера221
Я бы не хотел чтобы меня, если я где-то умру закрыли картонными коробками, для того чтобы люди могли перешагивая не думать, что они перешагивают....

Может я что-то не правильно поняла, но по-моему его заставили (покругу), а не накрыли (сверху). Это очень большая разница. Второе и под статью можно.
А вообще-то, конечно, это свинство. Салон нужно было закрывать однозначно
Я думаю продаж в это время никаких небыло все равно, только в итоге имидж себе испортили и настроение, а может и самочувствие другим

Цитировать — Сообщение №6
08 октября 2008 года
00
Цитата: Валера221
Что за ерунда, это показывает отношение к людям, а тем более поведение в такой ситуации. Я считаю такое безнравственным позором и стыдом. Я бы не хотел чтобы меня, если я где-то умру закрыли картонными коробками, для того чтобы люди могли перешагивая не думать, что они перешагивают....

Мне кажется, что я слышу упрек в свою сторону, будто я лично распоряжался не прекращать работу.

Цитировать — Сообщение №7
08 октября 2008 года
00
Мне кажется, что я слышу упрек в свою сторону, будто я лично распоряжался не прекращать работу.

Я перечитал. думаю там ни мысли в вашу сторону. Хотя может Валера221 и по-другому думает.

Цитировать — Сообщение №8
08 октября 2008 года
00
а чо ну всякое бывает.

Цитировать — Сообщение №9
08 октября 2008 года
00
Людьми таких точно не назвать, так что вопрос об их вменяемости отпадает. Это свиньи, даже хуже. Скорее всего, если кто-то из их работников вот так вот случайно умрет на работе, их ожидает тоже самое. А если умрет кто-то из руководителей, в личном кабинете, то его подчиненные просто закроют кабинет, и будут продолжать работать еще долгое время.
Деньги делают свое дело.

Цитировать — Сообщение №10
08 октября 2008 года
00
не очень-то понятно, как это полдня труп лежал и никто за ним не ехал?
что, даже скорую не пытались вызвать? а сами-то пытались помочь?
звиздец какой-то творица

Цитировать — Сообщение №11
08 октября 2008 года
00
что то тут не так (с)

хотелось бы услышать другую сторону. из Компаса, конечно.

Цитировать — Сообщение №12
08 октября 2008 года
00

да не имеют, а потм приедит скорая, которая труппы не берёт и будут ждать трупповозку

Цитировать — Сообщение №13
08 октября 2008 года
00
Цитата: Дивчина
звиздец какой-то творица

Ититьколотить! Люди, что с вами творится???

Цитировать — Сообщение №14
08 октября 2008 года
00
Ититьколотить! Люди, что с вами творится???

чо???

Цитировать — Сообщение №15
08 октября 2008 года
00
Да звучит, конечно, ужасно.

Просто видно у нас как всегда, "оперативно" работает скорая..
А директор, решил из-за этой ситуации не прекращать рабочий процесс, который ему приносит доход....люди у нас алчные и на первом месте для большинства стоят деньги ,а потом все остальное...увы и ах.

Цитировать — Сообщение №16
08 октября 2008 года
00
Цитата: Маргоритка
Да звучит, конечно, ужасно.

Просто видно у нас как всегда, "оперативно" работает скорая..
А директор, решил из-за этой ситуации не прекращать рабочий процесс, который ему приносит доход....люди у нас алчные и на первом месте для большинства стоят деньги ,а потом все остальное...увы и ах.

ага мобилы по микроволновкам жарят

Цитировать — Сообщение №17
08 октября 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
ага мобилы по микроволновкам жарят

и не только..... ;)

Цитировать — Сообщение №18
08 октября 2008 года
00
звиздец какой-то творица

Гыыы. Ты в какой стране живёшь-то? Полдня - это практически мгновенно. А так скорая обычно приезжает быстро, констатирует смерть, уезжает. Потом ждут оборотней статных, бравых мужчин из МВД, они пишут протоколы, опросы. Потом ждут криминалиста. Потом все сваливают и ты сидишь ждёшь труповозку. В нашем случае она приехала в первом часу ночи, хотя факт смерти был зафиксирован где-то после обеда.
Всё это время, понятно, трогать ничего нельзя.

Цитировать — Сообщение №19
08 октября 2008 года
00
Цитата: Character
Гыыы. Ты в какой стране живёшь-то? Полдня - это практически мгновенно. А так скорая обычно приезжает быстро, констатирует смерть, уезжает. Потом ждут оборотней статных, бравых мужчин из МВД, они пишут протоколы, опросы. Потом ждут криминалиста. Потом все сваливают и ты сидишь ждёшь труповозку. В нашем случае она приехала в первом часу ночи, хотя факт смерти был зафиксирован где-то после обеда.

точно так.

Цитировать — Сообщение №20
08 октября 2008 года
00

сталкивалась с аналогичным случаем, всё было гораздо быстрее

Цитировать — Сообщение №21
08 октября 2008 года
00
критиковать проще всего....а попробовать представить себя в такой же ситуации? и какова была бы реакция?
ребята пытались оказать помощь, но при скоротечном инфаркте даже медики бессильны...

Цитировать — Сообщение №22
08 октября 2008 года
00
сталкивалась с аналогичным случаем, всё было гораздо быстрее

не думаю, что персоналу салона уж так приглянулся труп, что они никак не хотели от него избавляться.

а что касается "закрыть салон"... вот когда у вас будет свой салон, с кучей народа, который надо кормить, тогда будете принимать решения. а на данный момент я лично не могу осуждать руководство салона, и говорить "куда катится мир". он скатился сразу же, как был создан.

Цитировать — Сообщение №23
08 октября 2008 года
00
по поводу нахождения трупа....даже если его можно было бы переносить.... к сотрудникам в кабинет что-ли.....хотела бы я увидеть такого человека к которому в кабинет положили бы труп и он продолжил свою трудовую деятельность

Цитировать — Сообщение №24
08 октября 2008 года
00
Цитата: RVS

а что касается "закрыть салон"... вот когда у вас будет свой салон, с кучей народа, который надо кормить, тогда будете принимать решения.

ну да, а работать, да и вообще находиться рядом с трупом это нормально... для меня это полный маразм! проще отпустить работников на полдня домой, дабы не травмировать их психику и психику клиентов
если бы сейчас у меня тут был труп, то я бы работать не стала, хоть засыпь меня баблом

Цитировать — Сообщение №25
08 октября 2008 года
00
Полдня - это практически мгновенно. .

Совершенно верно.
Когда служил, было дело возвращался из отпуска. Естественно, на паровоз садился в Малой Вишере. Друг подвез часа на 2 раньше. Я поболтался по вокзалу. Смотрю, бомж какой-то лежит. Внимания не обратил, ну чо, в Расеи бомжи на вокзалах лежат, это как мебель в Тайм-ауте, обычное явление, порядок, так сказать. Но что-то в нем все равно было не то. Присмотрелся, о-па, да он без обуви лежит (время осеннее), да и без телогрейки. Подхожу ближе, епта, да он дохлый. Пошел в здание вокзала, там из официальных лиц только кассирша чай пьет. Говорю ей, что у них труп на территории. Она так, приподняв очки, - "Это который у входа?". Я - "Огац (С)". Она - так он уже третий день лежит. Типа удивил тут, эка невидаль.

Цитировать — Сообщение №26
08 октября 2008 года
00
Зная ДюкХолдинг изнутри, могу точно сказать, что руководство его не совсем в порядке, и данный случай меня нисколько не удивляет. Интересно, а "страховка" тоже после случившегося продолжала работать?

Цитировать — Сообщение №27
08 октября 2008 года
00
салон нада было закрыть однозначна...куда мир катиццо...

Цитировать — Сообщение №28
08 октября 2008 года
00
наа выпить (с)

Цитировать — Сообщение №29
08 октября 2008 года
00
Цитата: RVS
не думаю, что персоналу салона уж так приглянулся труп, что они никак не хотели от него избавляться.

а что касается "закрыть салон"... вот когда у вас будет свой салон, с кучей народа, который надо кормить, тогда будете принимать решения. а на данный момент я лично не могу осуждать руководство салона, и говорить "куда катится мир". он скатился сразу же, как был создан.

Да мля тут нормальному человеку понятно, что салон нужно было закрывать. Это что НОРМАЛЬНО, работать когда рядом труп лежит? Вопиющий маразм...
Ну а что касается народа, который нужно кормить, если бы вы его кормили, от ВАС бы этот самый народ не бежал во все стороны.

Цитировать — Сообщение №30
08 октября 2008 года
00
Цитата: Golod
Зная ДюкХолдинг изнутри, могу точно сказать, что руководство его не совсем в порядке, и данный случай меня нисколько не удивляет. Интересно, а "страховка" тоже после случившегося продолжала работать?

Ты прав, контора гниет сверху, чувствую, этот случай будет серьезно "разрекламирован"...скоро развалиться холдинг..

Цитировать — Сообщение №31
08 октября 2008 года
00
говняная ситуевина конечно. вспомните также фестиваль крылья, где после терракта с чеченским следом, концерт продолжился, да еще под эгидой "нас х..й сломиш. дадим гитарным рифом по международному терроризму". - вот это полный писец. с одной части поля кишки собирают, в другой хайрами машут. слишком бабок много завязано и обязательств. мерзкое и гаденькое

Цитировать — Сообщение №32
08 октября 2008 года
00
Цитата: Вивиен
Ну а что касается народа, который нужно кормить, если бы вы его кормили, от ВАС бы этот самый народ не бежал во все стороны.

оппа. а тут поподробнее, пожалуйста?

Цитировать — Сообщение №33
08 октября 2008 года
00
Мне одному от этого треда аромат заказухи доносится? Интересно, есть ли подобные темы на других городских ресурсах?

Цитировать — Сообщение №34
08 октября 2008 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Мне одному от этого треда аромат заказухи доносится? Интересно, есть ли подобные темы на других городских ресурсах?

я это тоже поняла, только чуть позже

Цитировать — Сообщение №35
08 октября 2008 года
00
Цитата: Вивиен
от ВАС бы этот самый народ не бежал во все стороны.

От Саши не убежишь :umnik:

Цитировать — Сообщение №36
08 октября 2008 года
00
я это тоже поняла, только чуть позже

+1. и Партизанену тоже.

----
Слишком много "обличительных" слов звучит...
уже и "нелюди" там работают и свиньи... - народ чем такими словами кидаться подумайте, что будет, когда вы окажетесь в подобной ситуации "с трупом" и не зная вас, вот так будут вас на форумах свиньями и нелюдями обзывать.

И вообще холдинг никуда не годится и вот-вот развалится...

И вообще страна паршивая... Скорая не ездит...

если серьёзно - не надоело ныть по любому поводу? Особенно ничего не зная про "другие страны"?

Цитировать — Сообщение №37
08 октября 2008 года
00
Цитата: Вадим37
Особенно ничего не зная про "другие страны"?

ключевая фраза!

Цитировать — Сообщение №38
08 октября 2008 года
00
Цитата: Вадим37

если серьёзно - не надоело ныть по любому поводу? Особенно ничего не зная про "другие страны"?

Про эти самые другие страны знаем поболее некоторых...
Лично в моей реплике было сказано, что это свинство - не закрыть салон, а продолжать как ни в чем не бывало работу. Я в организации никогда такого не позволю. Есть внештатная ситуация, решаешь её как внештатную ситуацию, а не как будний день салона. Иногда человеческие чувства важнее условно полученной прибыли. Повторюсь врядли она могла быть реальна в таких обстоятельствах.
А по поводу черного пиара. Лично я никакого отношения к данной организации не имею. Я даже свою машину там не покупала, купила в питере. Так что мои ощущения связаны с чисто человеческими эмоциями

Цитировать — Сообщение №39
08 октября 2008 года
00
Цитата: White
Про эти самые другие страны знаем поболее некоторых...
Лично в моей реплике было сказано, что это свинство - не закрыть салон, а продолжать как ни в чем не бывало работу. Я в организации никогда такого не позволю. Есть внештатная ситуация, решаешь её как внештатную ситуацию, а не как будний день салона. Иногда человеческие чувства важнее условно полученной прибыли. Повторюсь врядли она могла быть реальна в таких обстоятельствах.
А по поводу черного пиара. Лично я никакого отношения к данной организации не имею. Я даже свою машину там не покупала, купила в питере. Так что мои ощущения связаны с чисто человеческими эмоциями

не в оправдание того что, а как скорее всего было.
да, несчастный случай. лежит труп. никому это радости не приносит. позвонили ТУДА - сказали - "ждите, скоро все будут". сколько ждать - час, два, десять? закрывать салон - распускать персонал, а если приедут и заберут через два часа? Тогда верхнее начальство башку оторвет, за самоуправство и неработу салона. да и хрен дозвонишься до генерала..

потому то и получился такой неприятный случай. может я, конечно, ошибаюсь, и там работают алчные некрофилы, но навряд ли. просто все это - совок с буржуазным рылом.

Цитировать — Сообщение №40
08 октября 2008 года
00
Интересно, а почему в адрес медиков и милиции нет негатива, только холдинг и люди которые там работают достойны тех слов которые были написаны?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.