это фото сделано в это воскресенье;)
Частенько вижу в городе машинку:nnn:
:spy::smoker:
Осталось выяснить в какое время там были..
Это не ты там коврики мыл?:D
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у отпустил и слава богу. Флинт вот тоже Гошу отпустил же...
Зачем так много телевизоров? И фонари задние тонированные
я кабэ особо не суеверен, но вот после размещения фотки в первом посте, через два месяца мне на крышу куйнуло несколько килограмм снега с крыши дома. Я на всякий случай не буду. Куйня конечно, но тем не менее))) Забыл сказать, - мойшино седаном, как у Eugene323. Тока у меня движок 1,4, 97 лошадей)
да это та самая:)
Вова ездил со мной, за что ему отдельное спасибо.
Спасибо и тебе, думаю обязательно обращусь, пока "специфических" вопросов у меня нет, только общие, с которыми мне помогают справицца (хуле, я кроме ваз 21099 ничего не водил), а со спецификой думаю, столкнусь позже)
Поздравляю! Тоёта - отличный выбор! У самого была...:up:
Управляй мечтой! (с)
видели, видели, возле "Ленты" наверное "средство для обмывания" брали?:):) Поздравляю, очень симпатичная машинка.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ага.. ну я вощем тогда сразу и средство для обмывания брал, и омывайку))
спасиба)
Была раньше такая омывайка-обмывайка. Снежок называлась.:)
Поздравляю!
снежинка, если быть точным :)
"жидкость для мытья стекол"
Пажалста! Сколько пробег тачилки? Рейка и рулевая колонка не гремят? Состояние приводного ремня смотрел? А то он помпу приводит, мало ли чего, желательно снять и посмотреть. Про расход масла у прошлого хозяина спрашивал?
немного
нет
только визуально, без съема, внешне очень достойно
от замены до замены без долива вообще
Рекомендую таки глянуть, ибо я свой ремень поменял при пробеге 60000 км, внешне всё было отлично, а когда снял - он внутри весь был в трещинах: http://www.autocommunity.ru/forum/?p=447673. Мануал говорит такое сразу менять т.к. с помпой шутки плохи.
Это карашо, если правда.
Почему нет? Если течи нет нигде. На угар совсем мало уходит. Вообще не заметно. Я тоже ни грамма не добавляю.
+1!
Я тоже, но по старой совдеповской привычке вожу в багажнике полтораху литруху масла нераспечатанную.:)
я тож... привычка...
уже на второй машине не доливаю вообще, между заменами
Потеме: таёту посматрел, отличная, только руль слева, а это уже ненастоящая таёта как спецы говорят =)
И антенну видима ктото погрыз, гляну в гараже, у меня запаска есть.. закину тебе на днях!
после покупки Макс са Светой пастаянно деруцо кто будет рулить (как Хофман и Круз в чилавеке дождя),так што я думаю скора в таете будет два руля)