я бы сказал что "тётя на большом синем" ключевее!!!
[SIZE=7]Точно!!![/SIZE]
Прикинув ситуацию по описанию (то, что вы видимо были слева, т.е. на внутреннем радиусе) тётя на синем Грандисе таки была права...
мне тоже так показалось по сообщению.
единственно что можно предположить - тетя ехала по внешке, подрезав проникла во внутренний, а потом уже укатила вдаль :)
Вообще-то на этом кольце два ряда, но утром это количество вырастает до четырёх... так-вот уже никто не удивляется, что со всех рядов людям необходимо уйти на Мясокомбинатовский виадук... так вот, когда я проезжал кольцо, я был на правом ряду, слева ехала "классика" в том же направлении, а справа тётя на "Грандисе"... так вот при начале движения "классика" и тётечка начали меня зажимать, потому что все двигались в одном направлении... вот так!!! (хотя конечно может тётя и права...) самое прикольное, что пропустив тетю, на меня чуть было не наехал грузовичок-Зилок, двигавшийся по главной!!!!
Гм. С одной стороны тётя была правее и поэтому "правее". С другой стороны в такой каше скорее всего была бы обоюдка, потому что определить, кто по какой полосе куда ехал думаю было бы проблематично.
ЗЫ. Про две полосы я конечно в курсе, но на наших кольцах это нихрена не работает. Тем более в отсутствие разметки.
кури ПДД - тетечка ехала по резервному ряду, который, как и временные знаки, имеет приимущество и авторитет! там пункт нипомню, найдешь...
[SIZE=6]Бред!!![/SIZE]
точно!!!!
Как я понял сюжет был таков как на кортинке.
Т.е. зеленая шаха - жуткий пидагас. Таких у нас много. Они не знают что съезд с круга осуществляется с внешней полосы.
Поносного цвета автомобиль Dmitry1 - редкий случай человека едущего не по понятиям. Он ехал по второму и внешнему ряду, а значит был единственным имевшим право ехать на мост.
Но не тут то было. Красные и едущие по понятиям и занимающие БОЛЕЕ правые полосы - правее и теоретически только они имеют право съезда. Они конечно гадкие люди, но не такие как пидагасы зеленого цвета.
спасибо тебе, Митя, что ты синий
У меня еще ни один не проскочил!!
на мести красного - клан я на все остальные цвета и оттенки, патамушта мйа главная... и ваще ризервная полоса рулит!
в какой то мере подход верный.
только на каждого красного найдеца тот кто еще краснее, правее и полоса его резервнее.
ну и в итоге приедет камаз, а у него, как известно, "йух проскочишь".
а вот назрел вопрос - как бы вы назвали представителя на ярко голубом автомобиле? сразу скажу - таких пока что в городе не очень много и тропа у них еще не натоптана.
оч рационально,бенз нынче дорог. чо впустую круги нарезать:)?
Дык, меньшинства, ч0?
Скажем так, свидетелем сего маневра был неоднократно и всегда будучи пассажиром такси. Но это я хочу сказать цветочки... Зырьте на рисунок. Это съезд с колмовского моста на державинское кольцо. На прошлой неделе, возвращаясь домой на такси был удивлен, вот таким вот приёмчиком:
я добавлю еще одну голубую машинку.
так тоже ездят. особо хитрые делают данный маневр задом.
По ПТС ярко-синий, а не ярко-голубой, но я так делал иногда, даже частенько, признаЮсь :) Но такой мой манёвр мало кто мог наблюдать, я делал ЭТО в отсутствии плотного трафика :)
Если абстрагироваться от паинтбраша, то это - яркие пидорги!
Ты просто умница! На таких как ты наше ДПС много не заработает!
Респект и уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выжымай их на на встречкуЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Да, недопоняли. Съезд с кольца разрешён только с крайнего правого ряда. Будучи пидаргом данный автовладелец занял самый крайний правый ряд, забив на то, что рядов там всего два и создав третий. Но съезжать уже надо с него (как с крайнего правого) и соответственно автор темы попал в ситуацию вынужденного перестраивания.
Вот и я про то же самое :) Разве то, что ты втиснулся справа (хоть сто первым рядом) даёт тебе полное преимущество? :book: Это риторический вопрос... как и предыдущие :)
В данном случае - да. Получается, чито она поедет без перестроения, а сосед слева - с перестроением.
Ну тогда понятно, куда нато в пробке ломиться - в правый ряд! Он же "правый" получается в прямом и переносном смысле.
А как же соблюдение рядности, т.е. если количество рядов ограничено двумя, а люди прутся и прутся справа? :confused: