Хочу кнопку "Сброс - набор последнего сброшенного номера"

03 октября 2008 года
00
Суть вопроса:
Хочу кнопку "Сброс -> набор последнего сброшенного номера"
Телефон нокия Е50

Как это сделать?:book:
03 октября 2008 года
00
Бугага
Муж, чего совсем задолбало???

Цитировать — Сообщение №2
03 октября 2008 года
00
Вот до чего безлимитные тарифы людей доводят!

Цитировать — Сообщение №3
03 октября 2008 года
00
вам то смешно...

Цитировать — Сообщение №4
05 октября 2008 года
00
Цитата: ennii
Ребята седня нашла такую новость хорошую с сегоднешнего числа официально появятся в продаже iPhone3G. Терь свободно можно купить в любом магазине :beer:
Мини видео об iPhone3G

банить вас надо!

Цитировать — Сообщение №5
05 октября 2008 года
00
Цитата: YukkineN
банить вас надо!

Я вот думаю, это рекламщик ютуба что ли? В любом случае, у нее есть еще целый штрафной балл до бана.

Цитировать — Сообщение №6
28 октября 2008 года
00
От уже и бирку дали - рекламщик ютуба , надо же. Сейчас же все заморочились на Айфоне, Вот и я перед покупкой выискивала всякое, да и ссылка не на ютуб.Да ладно.
Купила все таки Айфончик, беленький такой , правда , не себе- сестре в подарок на день рождения, вот только как его передать - сестра ж в Смоленске живет. Может кто сталкивался, ну ссылку там, адрес, способ какой. Мне к 20 ноябрю надо.:)

автостопом как раз успеет.

Цитировать — Сообщение №7
28 октября 2008 года
00
Цитата:
Купила все таки Айфончик, беленький такой , правда , не себе- сестре в подарок

Фигасе, подарок сестре
Девушка, удочерите меня,а :small:

Цитата:
вот только как его передать - сестра ж в Смоленске живет

А мы сначала покупаем, потом думаем? :nnn:

Цитата:
ссылку там, адрес

Смешно, господа

Цитировать — Сообщение №8
28 октября 2008 года
00
От уже и бирку дали - рекламщик ютуба , надо же. Сейчас же все заморочились на Айфоне, Вот и я перед покупкой выискивала всякое, да и ссылка не на ютуб.Да ладно.
Купила все таки Айфончик, беленький такой , правда , не себе- сестре в подарок на день рождения, вот только как его передать - сестра ж в Смоленске живет. Может кто сталкивался, ну ссылку там, адрес, способ какой. Мне к 20 ноябрю надо.:)

Надо же, так навалились на женщину, обалдевшую от покупки аЙфона в подарок:yogi: Завистники может?

Вариантов доставки несколько:
почта- если доверяешь ей
курьерские службы - слышал, что есть такие (попробуй поищи)
********* - недорого, но отменно и без проблем, почему знаю - друг цветы в Самару заказывал:type:, ходил потом довольный , как слон:umnik:
Выбирай! Может еще кто поскажет чего

Цитировать — Сообщение №9
28 октября 2008 года
00
Сейчас же все заморочились на Айфоне.

Точно. Очереди по всему городу кругами.

Цитата:

DHL.ru Германа, 1.
FedEx.ru Великая, 22.

Цитировать — Сообщение №10
28 октября 2008 года
00
Цитата: Denis
Суть вопроса:
Хочу кнопку "Сброс -> набор последнего сброшенного номера"
Телефон нокия Е50

Как это сделать?:book:

У меня, если сбрасываешь номер, а потом жмешь на зеленую кнопку - появляется список всех звонков: и принятых и набранных и сброшенных. Так что если нажать на зеленую дважды - набираешь тот самый сброшенный номер. Такой сценарий не нравится? Или в E-писят не так?

Цитировать — Сообщение №11
28 октября 2008 года
00
Цитата: al
У меня, если сбрасываешь номер, а потом жмешь на зеленую кнопку - появляется список всех звонков: и принятых и набранных и сброшенных. Так что если нажать на зеленую дважды - набираешь тот самый сброшенный номер. Такой сценарий не нравится? Или в E-писят не так?

E-писят не так. Красная потом зеленая потом джойстиком ковырять ещё надо..

Цитировать — Сообщение №12
01 ноября 2008 года
00
Цитата: al
Точно. Очереди по всему городу кругами.

DHL.ru Германа, 1.
FedEx.ru Великая, 22.

DHL теперь на Стратилатовской (Лермонтова) 16. До Смоленска через них, думаю за пару дней дойдет (не реклама!)

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.