Адов квас.

30 сентября 2008 года
00
Не так давно изучая с группой товарищей рынок полторашек мы наткнулись на сает компании Дэка.
Там давали интересные стихи написанные под воздействием кваса "Некола".

А теперь я вижу страшное. Весь город находица под давлением кваса. Его раздают везде - в библиотеках, в цирке, в планетарии и даже в канторах.

Что это? Иногородние покупатели обнаружили в Неколе иад вызывающий странные сбои в работе моцга и отказались его покупать тем самым зарубив вселенский проект Деки?
30 сентября 2008 года
00
кста, ты у мну его таг и не забрал.

Цитировать — Сообщение №2
30 сентября 2008 года
00
просрочка я так думаю...

Цитировать — Сообщение №3
30 сентября 2008 года
00
сегодня были на трассе в кафешке какой-то, там, при заказе комплексного обеда "маленькая" кваса в подарок, в пивной говне тоже какое-то выгодное предложение, напечатанное-отксеренное на столах валяется, типа "бухни стаканец неколы за чирик"

Цитировать — Сообщение №4
30 сентября 2008 года
00
акция такая, не берут нифига

Цитировать — Сообщение №5
30 сентября 2008 года
00
Кстати... Как ни странно это, но квас "Не Кола" зарулил в минуса всех конкурентов в программе "Контрольное Зокупко" :D

Цитировать — Сообщение №6
30 сентября 2008 года
00
мне не нравицо

Цитировать — Сообщение №7
30 сентября 2008 года
00
Квас Никола-аццкий квас!
Через год убьет всех вас!
:nnn:

Цитировать — Сообщение №8
30 сентября 2008 года
00
Да ладно, другие вапще кака:brash:

Цитировать — Сообщение №9
30 сентября 2008 года
00
Лучший квас - Очаковский

Цитировать — Сообщение №10
30 сентября 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
Лучший квас - Очаковский

плюсуюс

Цитировать — Сообщение №11
30 сентября 2008 года
00
Лучший квас вот:

Цитировать — Сообщение №12
30 сентября 2008 года
00
Цитата: Sauron
Лучший квас вот:

такова уже нет(

Цитировать — Сообщение №13
30 сентября 2008 года
00
Ходили слухи, что где-то фура с этими поллитровыми квасятинками то ли перевернулась, то ли рассыпала просто

А вапще, думаю что это мероприятия по повышению рейтинга, узнаваемости и т.п.
Ну или накройняк такая фишка как была в Баккаре. К тебе подходят, спрашивают, хочешь уколоться. Ты: нет. Тебя берут за руку, ведут в туалет и вкалывают. Впоследствии ты становишься наркоманом.

Секрет: чтобы от тебя отстали, нужно всего лишь было сделать мутный взгляд и сказать - спасибо, я уже...

Цитировать — Сообщение №14
30 сентября 2008 года
00
Лучший квас - Очаковский

Кстате, да. Хоть я, после нескольких месяцев жызни в Очаково и не очень ровно отношусь к этому названию...

Цитировать — Сообщение №15
30 сентября 2008 года
00
Цитата: White
чтобы от тебя отстали, нужно всего лишь было сделать мутный взгляд и сказать - спасибо, я уже...

Анечка, а ты с какого раза так отмазываться научилась? :)

Цитировать — Сообщение №16
30 сентября 2008 года
00
Лучший квас - Очаковский

низнаю может его производят для новгорода специальный, но в москве он скуксился и очень значительно. покупаю николу чисто по вкусовым качествам

Цитировать — Сообщение №17
30 сентября 2008 года
00
Анечка, а ты с какого раза так отмазываться научилась? :)

Хех, слава всевышнему, никогда в Баккаре не была. Это нас преподаватель по ОБЖ в своё время предостерегла. Спасибо тебе, Настя

Цитировать — Сообщение №18
30 сентября 2008 года
00
Ну или накройняк такая фишка как была в Баккаре. К тебе подходят, спрашивают, хочешь уколоться. Ты: нет. Тебя берут за руку, ведут в туалет и вкалывают. Впоследствии ты становишься наркоманом.

кажетсо это гон был

Цитировать — Сообщение №19
30 сентября 2008 года
00
коро4 тема такая у этого кваса срок остался один месяц)))))а спрос упал)поэтому ездят по всем предприятиям и шарашкам новгорода и ра3дают бесплатно)))т.к. чтобы его просто утили3ировать надо много денег)))))все склады 3авалины им:beer::

Цитировать — Сообщение №20
30 сентября 2008 года
00
самый лучший квас - это пиво :beer::beer::beer:

Цитировать — Сообщение №21
30 сентября 2008 года
00
Хех, слава всевышнему, никогда в Баккаре не была. Это нас преподаватель по ОБЖ в своё время предостерегла. Спасибо тебе, Настя

преподователя завалили потом?

Цитировать — Сообщение №22
30 сентября 2008 года
00

тетя Настя не имеет отношения к этому социальному ролику?
">

Цитировать — Сообщение №23
30 сентября 2008 года
00
Цитата: СинеВоzz

а лучшее пиво - это ВОДКА

Цитировать — Сообщение №24
30 сентября 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
">

АдЪ :lol:

Цитировать — Сообщение №25
30 сентября 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
">

Жестко

Цитировать — Сообщение №26
30 сентября 2008 года
00
Цитата: СинеВоzz

плюс один

Цитировать — Сообщение №27
30 сентября 2008 года
00
пробовал 0.5 кваску николы, норм квасок, очаковский норм квасок...а пробовали ли вы квасок бочка и кружка?

Цитировать — Сообщение №28
30 сентября 2008 года
00
Цитата: sci-clone
пробовал 0.5 кваску николы, норм квасок, очаковский норм квасок...а пробовали ли вы квасок бочка и кружка?

обычный квас от кока колы.

Цитировать — Сообщение №29
30 сентября 2008 года
00
Видел как у АТХ товарисчи в форме с фирменных машин "Никола" растаскивали упаковки с квасом по своим машинам

Цитировать — Сообщение №30
30 сентября 2008 года
00
Цитата: misterru
коро4 тема такая у этого кваса срок остался один месяц)))))а спрос упал)поэтому ездят по всем предприятиям и шарашкам новгорода и ра3дают бесплатно)))т.к. чтобы его просто утили3ировать надо много денег)))))все склады 3авалины им:beer::

предлагаю деке не парится а просто новый сорт кваса сделать, типа "квас никола крепкий, свежего брожения" и пустит в продажу как слабо алкагольный.
мне откат за идею, СинеВоzz откат за наводку ->"самый лучший квас - это пиво"
:) :) :)

Цитировать — Сообщение №31
30 сентября 2008 года
00
Цитата: misterru

На нашу фабрику вчерась доставили ажно три палеты сего замечательного напитка. Теперь труженики ево хлещуть, сцуть и дрищуть..

Цитата: Земляк
а лучшее пиво - это ВОДКА

Золотые слова говоришь!

Цитировать — Сообщение №32
30 сентября 2008 года
00
Лучший квас - Очаковский

Да, Да, да! Особенно в банках

Цитировать — Сообщение №33
01 октября 2008 года
00
В магазине агцыя: Купи "Николу" 2 литра и получи ещё 2 литра в подарок. Обычно так делают когда или срок годности вышел или заканчивается скоро.

Цитировать — Сообщение №34
01 октября 2008 года
00
Тетке знакомой, что на Деке работает, дали 20 упаковок(!) пол-литровых.
Продавать не решается, вот и ходит по знакомым, раздает. Вот, мне вчера упаковку навязала. Сразу вспомнил "Дьяволиаду" Булгакова.:helloween

Цитировать — Сообщение №35
01 октября 2008 года
00
ну перестарались ребята, переоценили свое влияние на рынке и летнюю жару :) утилизировать - кучу денег тоже стоит. вот и раздают.

Цитировать — Сообщение №36
01 октября 2008 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Кстате, да. Хоть я, после нескольких месяцев жызни в Очаково и не очень ровно отношусь к этому названию...

так там у вас еще и шампусик должны разливать?

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.