Небольшие соревнования по АвтоЗвуковому давлению
стартовый взнос 250 рублей. главный судья соревнований Павлов Игорь aka sheiker. Соревнования проводяться в двух классах! внутренней SPL и пляжный SPL.
Среда настала!!! Место: ул. Германа 25, Территория автостоянки, Кафе Дымок
Время: Регистрация участников с 14-00 до 16-00, Начало соревнований: с 16-00

стартовый взнос 250 рублей. главный судья соревнований Павлов Игорь aka sheiker. Соревнования проводяться в двух классах! внутренней SPL и пляжный SPL.
Уроки русского прогуливать не есть хорошо.
главный судья, а не облако. ггг.
Да нее, вроде, по тем которые на соревнованиях автоэлектроники применяються!! правила пляжного SPL правила внутреннего SPL основой правил являются эти правила, так что читайте!! и приезжайте во все оружия, ибо можно, будет проиграть из-за не закрепленного саба или подобных вещей!
по количеству децибел в вашем авто, которые укажет прибор ;)
и это вся оценка? а как будет очениваться качество звука? хрипы, трески и остальное?
никак. оценивается уровень шума.
виды замеров проводящиеся на этих соревнованиях не предусматривают жестких оценок качества, но за присуствие в пляжном спл средних и высоких частот вы получаете дополнительные баллы, вообщем советую правила почитать, там много мелочей!!
так же и судить будут как пишут ))
Данный вид соревнований оценивает максимальное звуковое давление, а не качество звука в салоне!
я думаю он не будет запариватся!
потом дороже будет
кто не хочет ехать на соревнования - сдавайте Вовану или мне по 300 рэ.
где вас найти, я не хочу ехать, готов даже пицот сдать чтоб не видеть этого срама!
можешь сдать мне 700. к работе подъезжай - разберемся. тока без сдачи.
призами в нескольких номинациях были призы типа среднего качества акустики ( не пролоджи какие нить), ксенона комплекты, магнитолки/двд и разное прочее.
выдавали красивые кубки и дипломы.
в новгороде же транснациональная копрорация SPL club Великий Новгород какой заявляет призовой фонд? ч/б грамоту или балтика б/а?
и не надо писать что главное - участие, остальное фигня. не самые глупые люди организовывают такого рода мероприятия и обязательно с ценными призами.
подъехал, ждал тебя долго, ты не появился... =(
короче положил без здачи под дворник - теперь мне можно не участвовать?
пойду посмотрю. ты за хранение под дворником процент положил?
Класть нужно 1000-ную бумажку мне или Андрею. 700 из них надо отдать Максу. Оставшиеся 100 рублей идут Вадику на опохмел, так как в пятницу у Сладвея д/р. На Максов сбор организуется шашлык и разное рядом с соревнованиями. Угли раздуваются ноутом облака.
вот этот подход мне очень нравица. если бы погода позволила - очень даже за.
если сбор позволит, то до погоды будет фиолетово, особенно в синевозе
ты ваще дуй на заднее сиденье и так на праценте сидишь
проводит это мероприятие дюкхолдинг. призы от него из взносов не оплачиваются.
думайте дальше. бгг.
остальная информация в личке))))
хочу самостоятельности!!!!
мне ужо шешнадцать!!!!я взрослая!!!практически самостоятельная!!!!:smoker:
а что тут можно подробнее сказать??)))
вези сразу тыщу штоп не мелочицца и не разменивать безздачи!)))
заодно и тожа на "лечение" должно б хватить))))))) ДА, и не забывай, што ты один из потенциальных личных водителей на субботе)))
остальная информация в личке))))
просматриваю личку..................... никакой информации нет там...))