ээээ.....на перекрёстке?
по сабжу: как всегда вовремя, в середине сентября
мешает вот это!
ага а там сплошняк...
А цто мешает чуть проехать вперед и развернуца там где нет сплошной а она кстате ток у сфетофора:umnik:
там же двойная сплошная... а кстати как теперь во дворы заезжать на Октябрьской??? по идее сплошная на поворотах должна прерываться или там и поворот налево запретили???
а это не ты ли там какрас едешь на фотке а ?:)
неа, сегодня там ещё не ездил.
во-первых там ни каких знаков не висело до этого (сейчас не знаю чего там висит или нет), во-вторых разметки не было. так что я в то время нарушал?
как бы да, как бы это я и имел ввиду в своём посте :D
я имел ввиду перекрёсток Нехинская - Октябрьская
а она там и прерывается, может стоило сначало проехать там, а потом уже возмусчаться?
мне кажется ,это самый простой и правильный путь.
только надо посматривать ,что б при развороте никто не обгонял
Порой, бывает затруднительно сделать на этом перекрестке разворот, народ видимо не очень ожидает к сожалению, что кто-либо станет разворачиваться, в итоге можно легко получить в бок от тех, кому нужнее остальных успеть повернуть к вокзалу, таких хватает...
для меня тут несколько причин:
1. Как уже сказали - легко получить в бок!
2. Чтобы мне там развернуться - придется вывернуть колеса в крайнее положение, иначе не хватит полосы, а газовать в крайних положениях не рекомендуется на любой машине с ГУРом, так как очень большое давление на сальники в рулевой рейке. Медленно разворачиваться там нереально....Смотри п.1
Прокатился по Октябрьской, я думал там сплошная долго идет, а она всего лишь метров 50, чуть дальше проехал и развернулся без проблем...а обусловлено это скорее всего той огромной очередью, что выстраивается там для поворота налево на нехинскую днем! Дабы не подрезать никого и не создавать помех.
этак лучче авто в саркофаг засунуть.
разворачивался, разворачиваюсь и буду разворачиваться тут и так;)
у нас легко получить вбок вообще где угодно,в том числе разворачиваясь на указанном выше островке, вообщем какая то нелепая отмаза
вам не кажется что это дет сад какой то? можке тогда вообще не стоит на машине ездить? она, знаете ли, от этого ломается иногда. Вообщем нелепая отмаза №2
Я паражаюсь как у нас любят искать нелепые отмазки, только чтобы не соблюдать ПДД.
ну тут дело каждого....просто я привык бережно относиться к авто, каким бы оно не было!
бережно это другое.
а отказываться от разворота на реально широченном перекрестке объясняя это повышенной нагрузкой на детали авто. хм. это жостко.
я б не хотел так относится к авто. этак далеко уехать не получица.
на самом деле - грош цена всей этой работе. ибо намалевано акварелью и уйдет через месяцок.
было бы одно позитивное влияние временной разметки - если бы люди смотрели на нее, запоминали и ездили потом более или менее адекватно. но для нгашего города это не тема - у нас по свежей разметке все катаются как будто ее и нет.
за ту работу которая реально нужна и которую не придётся переделывать в следующем году СПАСИБО. но вот за разметку нанесённую в середине сентября спасибо говорить как то не хочется ибо это тупо освоение средств с прицелом на то что "сейчас освоим, за зиму сотрётся, на следуюсчий год обпять осваивать будем"
тока если считать что там по одной полосе движения в каждую сторону, то ты задерживаешь всю полосу.
а если считать, что две полосы движения (я не помню есть ли там разметка) - то нарушаешь ПДД.
так что теперь подставляться где тока можно?
я лучше сверну на октябрьскую и спокойно развернусь в конце сплошной, чем получу вбок из-за того, что было лень проехать лишний метр....
Сегодня около 9-ти утра ехал по Корсунова от Мира в сторону виадука...ехал в левом ряду....вообще там по разметке 2 полосы...все двигались в 3, средняя полоса прижимала крайние полосы почти к поребрику....Я тупо взял и выехал на середину своей полосы, не давая образовываться третьей. Я не намерен ждать когда кто-то не сможет вписаться между двумя полосами и притрется ко мне....Как бы мне не сигналили...и ехал спокойно себе...мужик на газели сзади запарился на гудок давить...
я ни перед кем не отмазываюсь и причин этом не вижу, я лишь сказал свое мнение....я ремонтировал на пассате рулевую рейку и знаю что от чего...зачем ремонтировать, если можно до этого не доводить?
и где ты увидел, что я не хотел соблюдать ПДД? Если в ПДД и размешают разворот в этом месте - то это не значит что я должен разворачиваться именно там, все равно в час пик ты там не размернешься....