Про оружие
И не взирая НА, бросаем СЮДА познавательные статьи, заметки и комментарии.
Для затравки:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic207732.html
http://zvezdanews.ru/video/army/0028077/
УЖЕ МОДЕРНИЗАЦИЯ??? Да сколько их???
Ничего странного: просто в очередной раз борзописцы перепутали Су-24 и Су-34. (аки до сИх пор путают Нижний с Великим Новгородом)
http://sapojnik.livejournal.com/693176.html?thread=26638776
В камментах (в этой конкретной ветке) яростный запутинец выясняет подробности.
Не нужно путать эту Страну и это государство.
как не крути, а выходит всегда одно кидалово, и что, ни СТРАНА ни ГОСУДАРСТВО никакого уважения не имеет к воевавшим здесь ВСЕГДА
Сколько я наслушался и начитался историй, что те же афганцы обществу не нужны были (кроме родных), когда вернулись кто живой и целый, а кто калека - крутись как можешь и отъе*ись, у нас свои беды
Не так чтоли? Или где тут этот рай, где есть уважение и почет?
Вариантов у вас ровно два:
1. С****ть из "этой вонючей страны" и рвать там покровы как оно есть "на самом деле".
2. Заткнуть *бало.
Вы уж извините.
Можете назвать коренное отличие?
Форсакен...........
То есть, житель ЭТОГО ГОСУДАРСТВА уже не имеет права на мнение и критику его? Что за чушь?
критиковать могут только иностранцы?
Дорогой друг. Вот я житель России. Мне, как бы, срать на твоё отношение к решениям МО, В.В.Путина и т.п. - можешь конкретно с ними и разбираться.
Но мне вот не срать когда какая-то мразь (ещё раз извини) называет мою Родину "этой вонючей страной". За такое в приличном обществе вообще-то *бало разбить могут.
Подумай об этом.
По хорошему - советую удалить свой пост.
Я кончил.
1) без причины бы не называл, если ты готов с этим мириться, то я - нет и буду выражать свое мнение
2) ничего удалять я здесь не буду, если кто-то будет разбираться - без башки и уйдет домой
Хе*асе, ибанько! Советую тебе тогда в реале "с этим не мириться и выражать своё мнение". На площади, например. Этими же самыми словами. Часок-другой.
+ 1 (как бы это не было печально...И какими бы идиотами нас неделало то, что мы принимаем такую позицию...но это так)
Дружок, я буквально воспринимаю оскорбления себя и моих родных. Своей тупорылой мессагой ты оскорбил всё население России, в том числе и меня. Что ты там на самом деле имел ввиду - мне срать, твоя фраза дословно звучит как: "эта вонючая страна".
Я тебе ещё раз предлаю выйти на площадь и покричать часок эту фразу. Потом, когда тебя начнут ****ить - может начать объяснять что ты там на самом деле имел ввиду и просить не принимать всё буквально.
Резюмируя: не хочешь, чтобы тебя считали тупорылым козлом - подбирай ты слова.
Я понятно выражаюсь?
[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Вот это не критика – это тупое, неаргументированное оскорбл[/FONT][FONT=Verdana]e[/FONT][FONT=Verdana]ние миллионов людей.:dn:[/FONT][/COLOR]
А мои бывшие товарищи, те, что на контракт оставались, так ждут этих денег. Полгода уже там сидят, вот сейчас должны уже прилететь на дембель, а тут...
Это пи..ец просто, а не кидалово.
С..ки!!!
И это про НОВЕЙШИЕ 5-го поколения, а не про 29-е, многим из которых по 20 лет!
А что грустить?
Свое очень даже Героически "отжила"