Огласите, пожалуйста, список таких деталей для автомобиля "Toyota Corolla" 9-го поколения (кузов Е12) и с какой регулярностью (в километрах) их надо менять. Спасибо.
Прошу прощения что задержал с ответом
В общем по вашему вопросу дело обстоит так
:1)два месяца назад в вашем городе появился нормальный качественный полиуретан (и только в одной фиме)
2)полиуретан должен иметь однородную массу без включений и пузырей
3)при установке он не должен крошиться (Если так бегите в магазин и возвращайте)
По поводу вашей машины
значит так скиньте свой е-mail и я вам переправлю весь перечень поТойоте только без цен т. к. мы работаем с оптовиками,если разобраться не сможете дайте мне время и я вам все подберу
Я что-то не совсем понимаю...
Вы ведь предлагаете полиуретан бренда Fulcrum? Тот который vtulka.ru ?
Мы оба говорим про изделия одной организации...
Я говорю о том что я получил от представляемой Вами фирмы...
А вы мне при этом говорите о том какой должен быть полиуретан, и что Ваш самый лучший! И не знаю как в нашем городе, а у меня это ДЕР..О появилось 2 года назад! И заказывал я его именно по адресу указанному на vtulka.ru!
Для убедительности предоствалю Вам фото.
Это одни из тех чатей, которые пришли ко мне с ярлычком моей машины, но ВООБЩЕ НЕ ПОДОШЛИ ПО РАЗМЕРАМ!
Я конечно никого не отговариваю, каждый решит для себя.
Может что-то и поменялось за эти два года (может наконец начали вакуум использовать при изготовлении, чтоб пузырей не было), но то, что мне пришло от представляемой Вами фирмы было...............
С наилучшими пожеланиями, Петр.
PS Удачи в полиуретановом бизнесе.
даешь всем подвеску как у преорЫ
Я хоть алфавит подучил пока смотрел.....:gigi: