Штрафы

10 августа 2008 года
00
Не подскажете где я могу узнать какую сумму штрафов нарушения ПДД я имею? просто сами квитанции потерялись при переезде.
заранее спасибо за ответы

P.S.сорри если такая тема была, но мне на глаза не попадалась:small:
11 августа 2008 года
00
Съезди на Рабочую,где техосмотр делают. Там приставы сидют они тебе быстро все напомнят и новые квитанции выпишут. Я сам буквально 2 недели назад оплатил там штраф полугодовой давности.:smoker:

Цитировать — Сообщение №2
11 августа 2008 года
00
Цитата: Dimax5
Съезди на Рабочую,где техосмотр делают. Там приставы сидют они тебе быстро все напомнят и новые квитанции выпишут. Я сам буквально 2 недели назад оплатил там штраф полугодовой давности.:smoker:

самый прикол, что я когда тех. осмотр проходил, приставы ничего даже не посмотрели, хотя сидели там две симпатичные девчонки!

Цитировать — Сообщение №3
11 августа 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
самый прикол, что я когда тех. осмотр проходил, приставы ничего даже не посмотрели, хотя сидели там две симпатичные девчонки!

Это тебе так показалось... Смотрят и еще как :)

У тя либо штрафов нет неоплаченых... Либо машина без номеров была :)

Цитировать — Сообщение №4
11 августа 2008 года
00
Цитата: Sauron
Это тебе так показалось... Смотрят и еще как :)

У тя либо штрафов нет неоплаченых... Либо машина без номеров была :)

)) точно..машина ведь с таможни была :)
да и штрафов не имею

Цитировать — Сообщение №5
11 августа 2008 года
00

Девчонки симпатишные -согласен!!!!!!! Скорее всего ты их чем то очаровал, и они забыли посмотреть - не должен ли ты че госудурству. Я им тожа поулыбался. Квитанцию получил и пошел. Потом догоняет я типа денег забыл дать. Вернулся и оплатил.:smoker:

Цитировать — Сообщение №6
11 августа 2008 года
00
Ира, не парьтесь вы, потом квитанции получите домой, типа напоминалок, что вы должныы.

Цитировать — Сообщение №7
11 августа 2008 года
00
писал подобную темку 2 недели назад и получил правельный ответ. НА СТРАТИЛАТОВСКОЙ(Лермонтова) 19

Цитировать — Сообщение №8
11 августа 2008 года
00
Цитата: F@n@t
писал подобную темку 2 недели назад и получил правельный ответ. НА СТРАТИЛАТОВСКОЙ(Лермонтова) 19

ага, туда же к приставам вызовут в случае неоплаты ))

Цитировать — Сообщение №9
11 августа 2008 года
00
опять же правда. однако!

Цитировать — Сообщение №10
11 августа 2008 года
00

+10

Цитировать — Сообщение №11
11 августа 2008 года
00
На техосмотре уже вылавливают должников! А реальную картину вам представят только приставы на Стратилатовской, у них все в компьюторе есть!

Цитировать — Сообщение №12
12 августа 2008 года
00
Цитата: Silavetra
Не подскажете где я могу узнать какую сумму штрафов нарушения ПДД я имею? просто сами квитанции потерялись при переезде.
заранее спасибо за ответы

P.S.сорри если такая тема была, но мне на глаза не попадалась:small:

Что-то мне подсказывает, что это 5 окно в МРЭО. У приставов могут быть не все штрафы - постановления на исполнение посылаются не сразу.

Цитировать — Сообщение №13
12 августа 2008 года
00

как девочки ,то были:)

Цитировать — Сообщение №14
12 августа 2008 года
00
Цитата: Character
Что-то мне подсказывает, что это 5 окно в МРЭО. У приставов могут быть не все штрафы - постановления на исполнение посылаются не сразу.

высылаются через месяц.

Цитировать — Сообщение №15
12 августа 2008 года
00
высылаются через месяц.

30 дней

Цитировать — Сообщение №16
20 августа 2008 года
00
высылаются через месяц.

Нарушают однако. Раньше, чем через 40 дней не имеют права.

Цитировать — Сообщение №17
20 августа 2008 года
00
все что небудь да нарушают.

Цитировать — Сообщение №18
20 августа 2008 года
00
все что небудь да нарушают.

персонально эти головорезы посталены следить за тем, чтобы не нарушали. С них двойной спрос.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.