ВОТ НА СЧЕТ ЭТОГО ФАКТЫ МНЕ ПРИВОДИЛ ТОЖЕ ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛ ....говорил он так-"сколько людей не пробовало ни у одних это не вышло:)"вот в этом я огорчился и сам...но с моей (точки зрения) :) всё реально!..:) дерзай мож и получиться :)...
Повезло!!!!
Извини..но тут немного не так. Когда ты общаешься в чате, ты не видишь человека, какой он внешне, соответственно предрассудки, неприязнь и симпатии отпадают. Когда в чате, то проникаешь и познаешь душу человека, его мысли, следовательно познаешь человека и никаких неприязней касательно внешности не возникает! (опять не то наговорил блин):) [/QUOTE]
Какая нахрен душа ?? ты тут не познаешь не чего (!)
Если ты знаешь этого человека(в реале), то с ним можно общяться...
А если тут сидит какойнить малолетний придурок и выдает себя за девченку !, ты что ему душу свою открывать будешь ?
я тоже, только она не ответила взаимностью...
Кстати, такое редко бывает. Я, например, сразу могу определить, кто сидит по ту сторону экрана - малолетний придурок или непридурок (женского пола).
Как-то утрированно. Вернее - для огранниченных и закомплексованных :D
А по теме - в жизни разное бывает :)
Знаешь я сама девушка, и встречаюсь с парнем из чта, и ненахожцу в это мничего плохого, так что решай сам!!!:)
Обратная ситуация тоже легко может иметь место. Общение в чате легко может сделать самого закомплексованного человека общительным. Если конечно потенциал есть. Так что бесполезно-небесполезно, а смысл есть :)
причем сделает общительным только в чате... с вероятностью 50% (либо сделает, либо нет ;)
IMHO, уж если надо общительным стать, то из чата бегом марш! и на улицу тренироваться... начиная с малого...
малого чего? волхова чтоли? :D:D:D
Я легко влю***юсь и сложно расхожусь с девушками.
Поэтому совет лично мой , обшаться само сабой , нужно я бы так сказал даже. А где искать это тебе друг думать надо ,
в чате тоже полно девченок симпотишных, но нестоит запариваться токо на нем.В серовно когда дойдет дело до реала и ты увидиш этого человека из чата она или нет значения большого иметь не будет.Та что сначала нужно всетаки увидеть этого человека прежде чем мутить с ним.
Все.
Р.S. Ecли бы я следовал своим советам8)
Похоже между первым и вторым ответами, твои взгляды изминились
в чате? нет, однозначно. Это слишком тупое занятие, так как в одной строчке не выложишь всё, что надо, лучше на форумах а потом по мылу, а после всего этого если он(а) тебя устраивает, то можно и в реале пробовать...
Повторюсь: чат это убожество!
вот блин, опаздал:(
Хех, кому то везёт, тперь Иринка свободна как ветер, теперь я буду гуляьб и гулять!!!!!!!!!!Весело......................Не скучай!!!!!!!!!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance:
да мне и так не скучно:). инет - клёвая штука!
Это что, прозрачный намёк?
А как вы, мадемуазель, относитесь к бразильцам?
К каким бразильцам???? Нолрмально.а намёк????? можа и намёк:)) ...............
как к каким? к самым обычным. Я ж бразилец! Чё, футболом не интересуешься? Только я.... это..... как бы так сказать....русифицированная версия, что ли...:)
Хех, кому то везёт, тперь Иринка свободна как ветер, теперь я буду гуляьб и гулять!!!!!!!!!!Весело......................Не скучай!!!!!!!!!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Я всетаки был прав.
А как ты относишся к бедным несчасным самолетам?
хех, прикольно.........нормально!!!!!!!!!!!!!!
А как ты относишся к бедным несчасным самолетам?
А бывают такие самолёты, или это типа парней????
О да, конечно, как ты угадал?????????Иля????и тема то какая у тя надуманная.......Рабка и Перейра........интересно.......а может быть и начало и что дальше????????? :dance::dance::dance::dance: