Вот уже думаю об этом... Перейти на базовый тариф (потеряв уже уплаченную абонентку за Август) и вновь подключиться на анлим, только более быстрый, оплатив оставшиеся дни августа по новому тарифу...
Сижу и размышляю надо мне оно с таким гемором или нет...
Но я если замыслил что-то уже с трудом останавливаюсь... Вот в чём проблема :)
Если есть датаком уже - бесплатно... Надо будет только абонентку внести.
а если ни падключин?
и скока стоит безлимитка?
и какая абанентка?
Если не подключен, то сначала надо подключиться... Если по акции то 600-700 рублей. Если без акции то 3000.
Безлимитка стОит от 250 рублей до 950 в месяц.
250 - эта скока мигабайтаф?
или там и ат скорасти ашшо зависит?
Как это ни печально, но, думается, прежде всего Вам. Еще нужно что-то объяснять?
ага... объясните пожалуйста.
Мегабайтаф сколько успеешь накачать :) Там просто скорость душится...
за 250р будет медленно очень ;)
а это как у баб - одна страшная другая красивая,так и тут я умный ,а он тууупооой!
Ну вы же, прежде всего, о себе подумали?
А должен был о вас? :)
понятно. ты умная, а лёха - красивая.
Неужели так невмоготу?
Хинт. - У них там есть кнопочка "Турбо" которая отменяет анлим и позволяет качать на обычной скорости. Но за бабло, равное основному тарифу.
женскае щастье - лысыи падруги :gigi:
Ну извините, я не виноват, что Датаком не сделал схему перехода с одного тарифа на другой более удобной. Может призадумаются... А то я им денег хочу заплатить, а они грят чтоб я их приносил в следующем месяце. А же сейчас хочу отдать, а им ненада... Странный люди :)
Так невмоготу :)
Я этой кнопочкой пользуюсь исправно... Но мне нужен анлим более быстрый :)
Ну подключись временно к АДСЛу ;) У них подключение за рублю обещают ;)
Чо та мне кажецца третий инет канал дома уже будет лишним :D
Да я, конечно, могу потерпеть... Но вот знаете иногда бывает, что уж больно сильно хочется... Вот сейчас прям вот так... Очень сильно хочу :)
У меня и Новлайн тоже есть... Но хочу на Дате другой тариф...
Адсл, от Стрима 4/0.768.
* в мегабитах.
сдается мне, Стас, что с телекомовским сервисом Александру тогда за рубль проведут, когда он уже раза три успеет на Дате вариации безлимитки менять
а у меня Биле и Биле Ночь в десяти метрах от дома продается
:type: вот ведь пакостник :umnik:
Саня, а, кстати, ты куда трафик расходуешь в основном?
Чорд! Об этом я как-то не подумал! :book:
Да как-то он сам собой расходуется... Я решение о переходе на белимитку принял когда счёт за месяц подобрался к трём тысячам :)
Но вот сейчас парит, что медленно... Даже форумы медленно грузятся хочу быстрее.