Переоформление документов на машину

06 августа 2008 года
00
Всем привет. Нужен ваш совет.

Я управляю вверенным мне ТС по генеральной доверенности, машину ставил на временный учёт на срок действия генералки. В прошлом году её переоформили, но с тех пор на машине не ездил (почти). В связи с этим были просрочены: свидетельство о регистрации ТС (вроде как переоформить надо было сразу после переоформления доверенности), ОСАГО (кончился зимой), талон ТО (кончился месяц назад).
Сейчас решил всё восстановить, но на машине до ГИБДД ехать нельзя, вернее можно но до первого внимательного ГИБДДшника. Вот хотел уточнить пару вопросов:
1) В какой последовательности нужно восстанавливать документы? Свидетельство, страховка, ТО?
2) Какие санкции и где меня могут ожидать за просроченные документы? (штрафы там какие-нибудь может)
3) могу ли я, не показывая машину (не притаскивая её на эвакуаторе), продлить свидетельство о регистрации ТС?

Заранее спасибо за советы.

З.ы. 2 Character, на тот форум меня не пустили, чего-то у них регистрация сломана :(
06 августа 2008 года
00
Цитата: Mellon

Я управляю вверенным мне ТС по генеральной доверенности, машину ставил на временный учёт на срок действия генералки. В прошлом году её переоформили, но с тех пор на машине не ездил (почти). В связи с этим были просрочены: свидетельство о регистрации ТС (вроде как переоформить надо было сразу после переоформления доверенности), ОСАГО (кончился зимой), талон ТО (кончился месяц назад).
Сейчас решил всё восстановить, но на машине до ГИБДД ехать нельзя, вернее можно но до первого внимательного ГИБДДшника. Вот хотел уточнить пару вопросов:
1) В какой последовательности нужно восстанавливать документы? Свидетельство, страховка, ТО?
2) Какие санкции и где меня могут ожидать за просроченные документы? (штрафы там какие-нибудь может)
3) могу ли я, не показывая машину (не притаскивая её на эвакуаторе), продлить свидетельство о регистрации ТС?

З.ы. 2 Character, на тот форум меня не пустили, чего-то у них регистрация сломана :(

всего не знаю, не сталкавался, думаю штрафы точно, плюс всякие объяснительные...квитанции за выдачу новых талонов и свидетельства.
по первому пункту: сначала страховка на год, потом свидетельство, далее ТО.

Цитировать — Сообщение №2
07 августа 2008 года
00
Гони на ТО, их час в горроде мало) Свидетельств небыло, ну или дождя дождись, а потом гони :) Седня в обед перегоняли от хутынской две машины, доки были зданы на постановку.

Цитировать — Сообщение №4
07 августа 2008 года
00

СпрАвочное ГИБДД, вроде 981-659

Цитировать — Сообщение №5
11 августа 2008 года
00
Всем спасибо за советы.
MobilExpert, топик очень информативный :)

И ещё один вопросик: Военный билет там может понадобится (или приписное)? А то их повсюду требуют, может и тут нужны будут

Цитировать — Сообщение №6
11 августа 2008 года
00
Всем спасибо за советы.

И ещё один вопросик: Военный билет там может понадобится (или приписное)? А то их повсюду требуют, может и тут нужны будут

Не надо) А так, возьми на всяк. случай, мало ли чО там у них изменилось)

Цитировать — Сообщение №7
12 августа 2008 года
00
Всем спасибо за советы.

точно не нужно

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.