Asus DVD-RW+- привод

20 июля 2008 года
00
Продам сей агрегат, фишка в том, что после установки новой материнки, DVD R болваны записаные им, со временем не читаются, может подключен/настроен криво, но скорее всего выробатан ресурс уже. DVD RW и CD R-RW пишет/читает отлично. Учитываю все вышесказанное хочу 300р.
Продаю, т.к. купил саташный. Этот IDE, цвет white.
Кому надо pm'те.

PS также имеется на балансе обычный DVD-ROM Sony, цвет silver. Пока отложен тов. Александру из соседней темы. Если чо 300р и он Ваш. )
20 июля 2008 года
00
Цитата: mrX
Продам сей агрегат, фишка в том, что после установки новой материнки, DVD R болваны записаные им, со временем не читаются, может подключен/настроен криво, но скорее всего выробатан ресурс уже. DVD RW и CD R-RW пишет/читает отлично. Учитываю все вышесказанное хочу 300р.
Продаю, т.к. купил саташный. Этот IDE, цвет white.
Кому надо pm'те.

PS также имеется на балансе обычный DVD-ROM Sony, цвет silver. Пока отложен тов. Александру из соседней темы. Если чо 300р и он Ваш. )

слухай, а если он такой кривой???(Асус) почему так дорого???
а Соньку возьму на неделе, появится окно звякну , ну а если продашь раньше=без обид!!!
======================================================
Удачи.

Цитировать — Сообщение №2
21 июля 2008 года
00
Кривость то только в записи DVD-R болван, в остальном все тип-топ.
Соньку до среды забронировали, т.е. если д не купит новый рекордер, подарю свою соню.
До среды по той же цене могу асус подогнать, читает отлично, пишет на компакты отлично, на RW DVD отлично - вах, а не привод ))

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.