да вообще бред нарисован...чтобы туда повернуть - надо проезжать дальше и разворачиваться....полный бред..гайцов вчера видел тож там на повороте стояли, проехал прямо, там развернулся и в ленту...
о. очнулся. уже месяц сие радостное событие мусолят.
Целый месяц на боевом посту, герои...:dezl:
эти герои - как месячные, регулярно и внезапно.
Ну я как ахтунгов увидел так и среагировал. Звиняйте.
можно. при наличии клиренса более 140 мм и отсутствии диких бухгалтеров, сдающих отчетность.
[COLOR="Red"]Я[/COLOR] представляю себе Ющенко такой с балоном закрашивает))) В НОЧИ!!! :lol::lol::lol:
Там тоже сплошная вроде, хотя не приглядывался.
У них специально обученных таджиков для этого дела немерянно на парковке трётся.
как показала практика, таджиков низя с краской на дорогу выпускать.
Под чутким руководством какого-нибудь голубоглазого лица - можно. Ну и на крайняк - таджиков много.
там прерывистую сделали =)
администрация ленты у себя на парковке то не может порядок навести, а вы их на дорогу предлогаете
Мне смутно мерещится, что на парковке они с нашими "япаркуюськакмудак" не справятся даже массовыми расстрелами. Провести балончиком полосу (можно даже не ровно) - проще на порядок.
Кстати, за осадки ты уже платишь :fire:
и то, только во время пересменки
За три месяца ахтунги себе на порш-кайен настругают :umnik:
с даты подписания сметы
+1. вчера было забавно наблюдать, как у вокзала в эрзац-стоянке на время ремонта(отстойник троллейбусов и автобусов) метались водители, когда заставился полностью первый ряд. для них это было шоком - как дальше жить? вставали в соответствиями со своими понятиями о расположении Мекки. :)
три месяца можно и потерпеть. у меня нет неудержимых потугов лезть через сплошную. а у остальных - их проблемы и бюджет.
позвольте с вами не согласится, парковка у универмага (после того как на ней нарисовали разметку) выглядит вполне пристойно
Будучи врачом маленькой психиатрической больницы владельцем небольшой и вполне внятно размеченной парковки я не согласен с вашим несоглашением и предполагаю наличие на парковке у универмага специально обученного человека, который гвоздём по борту сообщает неправильно припарковавшимся своё мнение об их парковательных способностях.
Поскольку это несколько противозаконно - вынужден водерживаться от этого...
мне нет...клиренс не позволит..:)
ни чего в этом такого нету :) это одна из возмможностью бороться с пробками, чтоб люди правильней выбирали маршруты. Попробуйте в питере по невскому проехаться, и пропустить свой поворот - долго будете искать разворот :))
Великая - очень-очень далеко от Невского. Во всяком случае пробок из-за поворота налево там не видел ни разу.
Да просто наши власти уже начали думать на десяток-другой лет вперёд :) Правда не там где надо :)
полностью с вами согласен.
мне, чтобы добраться до БЦ Волна (рядом с Геем), в час пик было значительно быстрее повернуть налево на Великую, оттуда сразу на Чудовскую, вокруг кольца, и, глядишь, уже в офисе.
А теперь на кольце можно простоять немеряно. Особенно, учитывая каких-то странных товарищей, которые, видя просвет во второй полосе кольца, не въезжают на нее. Вообще-то говоря, по ней тоже можно ехать по кольцу прямо, да и уж если очень надо в первую полосу - то шансов перестроиться туда будет больше. А они стоят, и ждут "просвета" сразу в двух полосах. Да на кольце днем такого вообще почти не бывает!
если б ездил там часто, не поленился бы вылез из машины, и..............куда-нить в канаву этот знак.
у мну корешь в питере когда водилой работал, рассказывал: склад, на дороге вежущей к складу стоит знак (толи кирпич/ толи белый круг), подъезжают к кирпичу, вылезает экспедитор, откручивает знак, кладёт в канаву, едут к складу, у ворот стоит радостный сотрудник ГИБДД. Происходит примерно следующий диалог:
-нарушаем товарисч водитель,
-никак нет товарисч инспектор
-ну как же нет, вы знак видели?
-какой знак товарисч инспекор?
-а вот там висит товарисч водитель;
-да нет там никакого знака товарисч инспекор;
-поедем смотреть?
-поедем.
Едут, смотрят, знак в канаве, товарисч инспектор отпускает кореша
и, матюгаясь, прикручивает знак обратно...............корешь разгрузился, выезжает, у знака стоит другой грузовик и экспедитор откручивает знак.