погоняшки

15 июля 2008 года
00
26.07 будут погоняшки,приглашены Псковские машинки,хотят с нами померяться силами,подробная инфо будет поже,где и когда,скорее в Воробейке
29 июля 2008 года
00
и все снова по кругу :-)
Пы.сы: Мужики. подцепите когонить с древнего Аффтонофгарада для консультаций... штоб уж хоть какието шишки не самим подцеплять - а на чужих поучитцо!

Цитировать — Сообщение №82
29 июля 2008 года
00
Цитата: schaman
Пы.сы: Мужики. подцепите когонить с древнего Аффтонофгарада для консультаций... штоб уж хоть какието шишки не самим подцеплять - а на чужих поучитцо!

+10000

Цитировать — Сообщение №83
29 июля 2008 года
00
Цитата: schaman

Шама, тут ведь как. Как для нас старым пердуном выглядел замечательный человек Владимир Герасимов, такими же старыми пердунами выглядим сейчас мы для молодой команды. Это нормально :) Тем более наступать на грабли куда интереснее, чем не наступать :)

Цитировать — Сообщение №84
29 июля 2008 года
00
Цитата: 12she4ka
[QUOTE=Silavetra;757953]:confused::confused:хде обещанные фотки??????????????:confused:[/QUOTE
ну как фоточки?

многа.темно. и страфно:small:

Цитировать — Сообщение №85
29 июля 2008 года
00
Цитата: ProFonE
былоб неплохо Аэропорт как нибудть вымутить на выходные!

эт реально?:confused:

Цитировать — Сообщение №86
29 июля 2008 года
00
Цитата: Bobr
Ы! так и скока стояли, сморели, как отезжали:) а так и непонимали, кто лузер, а кто пабедителЬ)

Нада чела на финешь:) с рацией, чобы он давал ответ, кто первый!
Вот вам и тотализатор.

У нас есть пара Раций, Готовы придоставить на время мироприятия!

Дизель плюсанулся к помощи, плюсанусь и йа.

ну ешшо, нада матюгальник человеку на старте :)

+1 тоже есть рации могу поделиться

Цитировать — Сообщение №87
29 июля 2008 года
00
Цитата: Silavetra
эт реально?:confused:

дак надо осушествить в реальность

Цитировать — Сообщение №88
29 июля 2008 года
00
Цитата: ist side pro

нужны представители афто мира!

Цитировать — Сообщение №89
29 июля 2008 года
00
Цитата: ist side pro

хотелось бы.....а то даже машинку потестировать практически негде...:small:

Цитировать — Сообщение №90
29 июля 2008 года
00

нужно просто кого то подтянуть( Саню)

Цитировать — Сообщение №91
29 июля 2008 года
00
былоб неплохо Аэропорт как нибудть вымутить на выходные!

мы уже по этому поводу разговариваем с людьми,возможно и дадут,только конечно не бесплатно)а "старых"мнение оч хочу послушать идеи там и все такое)))просто все хочется глобально сделать,даже в деревнях и то есть такие мироприятия,))

Цитировать — Сообщение №92
29 июля 2008 года
00

прошлом году ето делали....без хозяев....ето ж не официальные ;)))
есть способ..ежель че скину в личку;))

Цитировать — Сообщение №93
31 июля 2008 года
00
мы уже по этому поводу разговариваем с людьми,возможно и дадут,только конечно не бесплатно)а "старых"мнение оч хочу послушать идеи там и все такое)))просто все хочется глобально сделать,даже в деревнях и то есть такие мироприятия,))

Жаль что меня не было в городе, ну да лана... чЕтай личку..

Цитировать — Сообщение №94
02 августа 2008 года
00
Про Аэропорт парни придётся забыть сегодня разговаривал довольно таки с влиятельными людьми нашего города сказали хер!!!!! Не чё не получиться! Или слишком большая сумма такая которую платил Nord race а это жесть!!!!!

Цитировать — Сообщение №95
02 августа 2008 года
00
Цитата: baton53
Про Аэропорт парни придётся забыть сегодня разговаривал довольно таки с влиятельными людьми нашего города сказали хер!!!!! Не чё не получиться! Или слишком большая сумма такая которую платил Nord race а это жесть!!!!!

ну как всегда я так и думала:dezl::dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №96
02 августа 2008 года
00
Цитата: Silavetra
ну как всегда я так и думала:dezl::dezl::dezl:

да грусненько:dezl:

Цитировать — Сообщение №97
02 августа 2008 года
00
Цитата: baton53

А у кого в управлении сейчас аэропорт?

Цитировать — Сообщение №98
02 августа 2008 года
00
Сам Аэропорт теперь принадлежит Администрации города а маленькая поовинка там где карты были Вове и Паши для Картов и маленьких мотиков!

Цитировать — Сообщение №99
02 августа 2008 года
00
сегодня к 20 часам вечера приглашаются все желающие погонятсо и посмотреть на то как гоняются!везд всего 50 рублей с макаси!!!!!!!ждем желающих там к 20 часам вечера около ((((!!!!!!аэропорта юрьево!!!!!!!!))))))будет интерестно!!!!приежайте оторвемся!!!тока соблюдение наших правил обязательно!я думаю вы их помните которые выдовались около спектра!!!!все всем быть!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

Цитировать — Сообщение №100
02 августа 2008 года
00
Цитата: V@B
сегодня к 20 часам вечера приглашаются все желающие погонятсо и посмотреть на то как гоняются!везд всего 50 рублей с макаси!!!!!!!ждем желающих там к 20 часам вечера около ((((!!!!!!аэропорта юрьево!!!!!!!!))))))будет интерестно!!!!приежайте оторвемся!!!тока соблюдение наших правил обязательно!я думаю вы их помните которые выдовались около спектра!!!!все всем быть!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

Если нужны ещё листовки, скажите - напечатаем.

Цитировать — Сообщение №101
02 августа 2008 года
00
главное приежайте и давайте оторвемся по полнои и легализуем эту темуъ
ъ

Цитировать — Сообщение №102
02 августа 2008 года
00
Цитата: V@B
сегодня к 20 часам вечера приглашаются все желающие погонятсо и посмотреть на то как гоняются!везд всего 50 рублей с макаси!!!!!!!ждем желающих там к 20 часам вечера около ((((!!!!!!аэропорта юрьево!!!!!!!!))))))будет интерестно!!!!приежайте оторвемся!!!тока соблюдение наших правил обязательно!я думаю вы их помните которые выдовались около спектра!!!!все всем быть!!!!!!!!!

блин хачу хачу хачууууууууу жаль что сейчас не в россии:dezl::dezl::dezl::dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №103
03 августа 2008 года
00
Блин... Вчера покупал бибику, до форума добрался поздно... Было че или нет?

Цитировать — Сообщение №104
03 августа 2008 года
00
гоняли просто классс!!!всем понравилось!!!мне очень!!!не кто не мешает не кто не чего все в ажуре!1

Цитировать — Сообщение №105
03 августа 2008 года
00
Цитата: Tony

и какую это ты бибику купил??????кста сегодня проснулся только в 7 вечера не позвонил тебе((надо тогда до выходных созвон

Цитировать — Сообщение №106
04 августа 2008 года
00

Как так?

Цитировать — Сообщение №107
04 августа 2008 года
00
и какую это ты бибику купил??????кста сегодня проснулся только в 7 вечера не позвонил тебе((надо тогда до выходных созвон

Лучше созвоница на неделе, вечерком пересечься.
Бибику купил Пассата Б5+, универсал на автомате. Купил правда не себе, а жене, так что моя Волжанка по-прежнему со мной :)

Цитировать — Сообщение №108
04 августа 2008 года
00
Лучше созвоница на неделе, вечерком пересечься.
Бибику купил Пассата Б5+, универсал на автомате. Купил правда не себе, а жене, так что моя Волжанка по-прежнему со мной :)

Маладца:beer:

Цитировать — Сообщение №109
04 августа 2008 года
00
Цитата: OLEG 041
:beer:

Ну этот как нить при встрече аблизательно :)

Цитировать — Сообщение №110
16 августа 2008 года
00
Чё чегодня то намечается где и восколько?

Цитировать — Сообщение №111
17 августа 2008 года
00
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):)

Цитировать — Сообщение №112
17 августа 2008 года
00
всё состоялось!:kruto:

Цитировать — Сообщение №113
17 августа 2008 года
00
всё состоялось!:kruto:

где было то? а товы все шифруетесь, хоть бы сообщали....

Цитировать — Сообщение №114
17 августа 2008 года
00
теперь (каждую суботу в 20.00 у входа в аэропорт) это уже напейсано было пару раз!:smoker:

Цитировать — Сообщение №115
17 августа 2008 года
00
Воопчем с работой вроде подраскрутился, может получится в следующий раз припереть телеметрию. Так шта кому интересна знать время своего сарая - гатофьте сани :)

Цитировать — Сообщение №116
18 августа 2008 года
00
ок уже готовы!

Цитировать — Сообщение №117
20 августа 2008 года
00
МУЖИКИ!! давайте может что - нибудь закампотим?
У Тони телеметрия есть, у всех интернет, Гонщики хотят ГОНА!!!!
http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=8&topic=28302

Цитировать — Сообщение №118
21 августа 2008 года
00
Дак давай в чём проблема по русски написано каждую субботу!

Цитировать — Сообщение №119
21 августа 2008 года
00
Йфя, в целом я конечно тока за, но в этот раз в орги я не напрашиваюсь. Вывоз телеметрии чисто "фо фан". С другой стороны, у Фрирейсов (бест клуб ин зе Питер) есть своя телеметрия стопро. Могут и ее припереть на фсякий случай :)

Цитировать — Сообщение №120
21 августа 2008 года
00
13 сентября в г. Боровичи на аэродроме Волгино, будут проходить гонки по Drag Race, также будут соревнования по авто звуку и аэрографии. После окончания гонок будет ночная дискотека. Стоимость билетов 150руб.

Приглашаю зрителей и конечно участников.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.