Помогите советом и опытом!
заранее благодарна
новую
и еще забыла спросить: есть ли смысл ехать в Питер за машиной или ценники одинаковы с нашим городом?
хотелось бы уложиться в 300 тысяч
мне не нужно женский вариант, вернее я не от этого отталкиваюсь. меня больше по характеристикам волнует и качеству. у Aveo немножко смущает движок 1,2.
Если не в шумахера играть, то вполне хватит по городу.
а поподробнее об этом расскажи.
единственное не хочу автомат, сначала надо толком научиться на механике
И руль правый опять же :D
ИМХО - глупо. Какой смысл учится механике если планировать на автомате потом ездить?
я не планирую переходить автомат.
один поездив на автомате, врядли захочется механику.
а подробнее... посмотри картинку в моих машинках. голубенький Фит. как раз из японии месяца два как приехал. и обошелся в 280 тыс. когда проходили техосмотр инспектор решил, что она новая..вот какое состояние у японских машинок. кушает ну ооочень мало. и кондиционер и электрика. салон трансформер..раскладывается так, что спать в ней можно. я на ней ездить люблю больше, чем на аккорде.
а какая из Шевроле больше нравится?
я хотела узнать, что за аукционы, кто пригоняет из Японии и т.д.
я брала через питерскую фирму. у них есть машинки в наличие или можно под заказ. выберешь какую понравится такую и доставят месяца через 2. а недавно у них был кольт (мицубиши) 290 тыс. с кожаным салоном...классная и состояние на 5+ может и щас есть. если интересно пиши.
шеврале авео,новая есть новая,и расход меньше:type:
не забываем про руль в бардачке
Я купил Aveo 1,4, 94 силы вполне резвая, пока тьфу тьфу радует.
где купили? что по деньгам?новую?
Новая, автомат, кондей, всякие полезные штучки, без очереди в Альянсе, что было в наличии, вышло 420.
не совсем верно. сначала были мысли и о б/у, но потом как то перешло на покупку нового недорого авто (сейчас езжу на б/ушном корытце:)))))(1988 г.в.)
Пластмассовые погремушки от банкрота. Клюшка на их фоне - верх совершенства. И это при всей специфической неравнодушности к хреновинам.
это такая мелочь, в сравнении с качеством.
точно. если все перешли потихоньку на стиральные машины автомат, то и на АКПП потихоньку перейдут. благо удобство и в одном и втором случае очевидно. другой вопрос надежность АКПП вот японские автоматы надежные. проверено опытом. германские говорят глючные, люфт у новых бывает, а что говорить о корейцах?
А у корейцев фактически японские коробки. У одних лицензионные, другие не мудрствуя лукаво просто айсин ставят.
+1. Одноразовое быстро теряющее в цене палево.
Я бы взял 206-ю пежо. 334 т.р. седан 1,4. Хетч чуть дороже.
http://www.armand.ru/choose_peugeot/price/peugeot206.htm
Вот положа руку на яйца сердце - тогда уж лучше 107-ю. Она хотя бы тойота.
Главное руку не сожми!
Тоёта нынче уже не та пошла.
Такие-же погремушки.
По сравнению с тазами - да.
А они совершили финт ушами. Всю начинку делает тойота - двигло, коробки, подвески, в общем всю механическую часть. А интерьер и экстерьер делает PSA. У лягушатников с этим (в отличие от потрохов) проблем нет. Поэтому и мойшинка получилась вполне сбалансированная.