я это, конечно, не искал, но сдается мне, что при наличии дензнаков и некоторого стремления за 2 недели тут найти можно все. даже нефть.
А на заводе его не ставят!
за 2 недели -я очень сомневаюсь..ибо всё это уже три месяца никто не берётся привезти.
Мне не нужно никому навязываться, я туда отдыхать еду, просто людям помочь хочется.
ЗЫ - Народ, хватит всякую х***ю писать тут. Либо по теме либо ничего!
зыЗЫ -к РВСу претензиев нету. он по теме))
ну ладно, ладно... я ж тока спросил из любопытства :)
Глушитель и резонатор на 2110 в Автомире продаются нержавеющие - цена 1470 и 1440 соответственно, пружины 2111 тоже есть , 740 руб. за пару.
;) Сипят?
И чего в наших магазах реально нету таких резиночек? :confused: Тады и мне парочку!
А на фига оне вааще нужны? Я свои снимать собираюсь, да пока лень крышу разбирать. Ведь если разбирать, то надо и зашумить заодно... Их мона хорошо продать?
думаю всё реально там найти. резонатор вот плохо- длинный. если реально оно надо - пиши в ПМ , обсудим.
Был три дня назад - не верю, чтобы прямо вот так вот появилось - полгода навещаю автомир, и не только. На мой вопрос продавцы автомира ответили три дня назад однозначно: - Нет, и никогда не было. Всё, что предложили - Universal, ~2200 за комплект.
Сипят, и ещё как, всё думал как этот звук описать - чавкают, чмокают :)
Всвязи с продолжающимся ремонтом и любовью съездить в дальний путь, на рыбалку, природу, и прочие путешествия, ответственно заявляю - основной машины без рейлингов машины у меня не будет никогда. Универсалы повышенной проходимости рулят - X5 там, ну ещё есть децл нормальных сарайчегов, думаю дальше больше будет :)
Длинный резонатор не вопрос - решается на крайняк вставкой - заменой нейтрализатора, с гофрой, дак и этого то нет. В ПМ писать боюсь, так как интернеты никто не отменял, и покупать за 5 рублей то, что стоит максимум рубль нет желания, а иногда и возможностей :\
Глушитель дополн. ВАЗ 2110 UNIVERSAL нерж. -1440
Глушитель основ. ВАЗ 2110 UNIVERSAL нерж. -1470
уточню - продаются только в магазине на Псковской, Автомир -1, на Корсунова их не было и нет, если Вы были там, то продавец был честен и искренен))) для всех таких вопросов есть справочная служба - 948-448.
Вообще ничего не понял. длинный резонатор плохо- потому что в машину не влезет если везти его. про ПМ и 5 рублей вообще бред какой-то.:confused:
Не - глушак то я точно не попрошу везти, а про ПМ - забей, надеюсь это не про тебя, я имел ввиду, что предлагающие написать в ПМ обычно просят там втридорога реальной стоимости.
да я нормально зарабатываю, уж на рублях навариваться не имею привычки. просто людям помочь есть возможность. в ПМ для того чтоб тут не разводить флуд на всеобщее обозрение. личные дела лучше всегда обсуждать лично.