ТО 15 тысяч в "Альянсе"

04 июля 2008 года
00
Записался на 15.00. Девушка очень медленная, записывался 40 минут. Видимо уставшая!

Приехал в три, отдал ключи. Сказал мастеру, что скрипит дверь и протухла противотуманка. Обещал исправить.

Попросился заценить состояние днища. Типа говорю - рыбалкинг, надо посмотреть, чо там... Сказал через час приходи.

Ну я и пришел через час. Правда, машину не трогали вообще. Но зато с подъемника не роняли к примеру как у некоторых!

Заценил днище. Все целое! Позитиф! Только 1 пятнышко мастики содрал. Опель сyка крепкий!

Пошел болтаться по "Волне". Болтался еще час. Надоело, пошел посмотреть за процессом. За это время они успели слить масло. Что-же, за 2 часа неплохо! Могли бы и вообще ничего не сделать, к примеру, как некоторые!

Позвонили мне уже в 8 вечера. Сказали готовь 10 тыщ, мы тут полмашины перечинили. Ну я и приготовил.

Приехал, говорю - пошли принимать машину. Нет, говорит, сначала мне тут денег дайте. Короче поспорили немного, пошли смотреть машину.

Дверь скрипит. Видимо, калитка. Мастер куда-то слился, завтра поеду еще раз. Но зато все остальное сделали. Такие сложные работы, как замена масла, свечей, фильтров произвели ловко и аккуратно, не повредив кузов. Правда, теперь надо делать химчистку салона. Но зато они его не прожгли сигаретами, что не может не радовать.

Видимо, глядя в мои довольные глаза, администратор решила, что надо поднять цену на работу! Переборов свою скромность, я попросил прайс на услуги. Видимо, она меня неправильно поняла и ей пришлось все-таки взять с меня по прайсу, то есть на 3 тысячи меньше чем хотела. Мне было жутко неловко. Видимо, обиделась.

В общем, в альянс я больше не пойду, потому что люди там очень хорошие, а таких клиентов, как я, надо гнать поганой метлой.
04 июля 2008 года
00
про сервисный центр Рено, что на автобазе 8

менял у них водяной насос по гарантии(бесплатна), при этом меняют еще и ремень и натяжной ролик,так крышка расширительного бачка была только наживлена пока доехал до дома открыл капот чтобы еще раз все осмотреть смарю-в бачке ОЖ на донышке, лан пофиг долью благо запас есть.

сиденье, руль и рычаг КПП все было в целлофане-это приятно
дополнительно еще попросил заменить масло-1650( масло 5w-40+фильтр+рапота)

больше вроде претензий пока нет.

Цитировать — Сообщение №42
07 июля 2008 года
00
Цитата: Волчара
Но зато они его не прожгли сигаретами, что не может не радовать.

гы... а семками коврики посыпали?

Цитировать — Сообщение №43
07 июля 2008 года
00
Теперь при каждом старте машина мне напоминает, что пора на сервис. Видимо я ТО-15 все-таки не делал и всех обманул.

Даже сбросить флажок сканером не могут... чо за люди...

Цитировать — Сообщение №44
07 июля 2008 года
00
Теперь при каждом старте машина мне напоминает, что пора на сервис. Видимо я ТО-15 все-таки не делал и всех обманул.

Судя по отсутствию проженного сигаретами салона, это был сон...

Цитировать — Сообщение №45
07 июля 2008 года
00

Даже сбросить флажок сканером не могут... чо за люди...

а чо, у них и сканер дажЭ есть?!... :)
я при покупке спросил, типа, как бы активировать БК, а они мне - нет тут БК и т.п. я говорю, что всё есть, нет только датчиков..., они - эээ... не, ничо не знаем, нас этому не учили... понял, сказал я, больше вопросов к вам нет.
в общем порядочных слов нет описать данную конторку...

Цитировать — Сообщение №46
07 июля 2008 года
00
Цитата: Jazz
а чо, у них и сканер дажЭ есть?!... :)
...

Помнится несколько месяцев назад, когда в Альянсе меня усиленно убеждали что они официальные дилеры опеля и достраивают отдельный салон (ой, а где же он кстати? никто не видел?:D) то в разговоре и звучало, что сканер будет в новом салоне:lol: Видимо он как раз в невидимом здании и стоит, ой:smoker:

Цитировать — Сообщение №47
07 июля 2008 года
00
Цитата: Шеря
Помнится несколько месяцев назад, когда в Альянсе меня усиленно убеждали что они официальные дилеры опеля и достраивают отдельный салон (ой, а где же он кстати? никто не видел?:D) то в разговоре и звучало, что сканер будет в новом салоне:lol: Видимо он как раз в невидимом здании и стоит, ой:smoker:

стоит приборчик ~5000$
салон (GM) строят около форда, вроде как
а оф. дилер они на самом деле (на сайте опеля есть в списке)

Цитировать — Сообщение №48
07 июля 2008 года
00
Цитата: Jazz
стоит приборчик ~5000$
салон (GM) строят около форда, вроде как
а оф. дилер они на самом деле (на сайте опеля есть в списке)

вот именно что только строят, а полгода назад он якобы уже был полностью построен

Цитировать — Сообщение №49
07 июля 2008 года
00
Сегодня разговаривал с начальником. Сканер есть. Все сделают.
Также скрип в двери обещал убрать.

Цитировать — Сообщение №50
08 июля 2008 года
00
Сканер есть. Все сделают.Также скрип в двери обещал убрать.

Сканером?:)

Цитировать — Сообщение №51
08 июля 2008 года
00
Цитата: Радист
Сканером?:)

масло с семАк надавят и смажут... :yogi:

Цитировать — Сообщение №52
08 июля 2008 года
00
А-а... Ну да, у них же все есть... Даже пресс для выдавливания масла из семак... :yes:

Цитировать — Сообщение №53
08 июля 2008 года
00
Сегодня разговаривал с начальником. Сканер есть. Все сделают.

Да ну этот альянс - новый ключ к машине привязать не могут. Типа прибор есть но они еще ни разу не делали, в итоге отказали. Телепузики, блин...

Цитировать — Сообщение №54
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.