По ком Плачет Дурка?
Хотел узнать мнение обитателей чата по поводу всяческой хрени выставляемой на обсуждение на форуме... На коем я бываю не так часто... Сейчас зашел почитать интересного мало... В основном темы открывают парни... Что такое? Или девушки у нас тут тока как на допросе отвечают а спрашивать не могут... (И тут Остапа понесло...) Отдельная тематика типа: Знакомства я думаю не помешает.
Дк не ходи сюда больше, вот и все... Че те париться? Интересного все равно нет ничего.
тема называеться "по каму плает дурка"???
я думаю по создателю и плачет рас он такую чуш пишет.....
Автор оригинальной версии - Kastor
Хотел узнать мнение обитателей чата по поводу всяческой хрени выставляемой на обсуждение на форуме... На коем я бываю не так часто... Сейчас зашел почитать интересного мало... В основном темы открывают парни... Что такое? Или девушки у нас тут тока как на допросе отвечают а спрашивать не могут... (И тут Остапа понесло...) Отдельная тематика типа: Знакомства я думаю не помешает.
вот что читать нечего -это точно..
Автор оригинальной версии - Kastor
В основном темы открывают парни... Что такое? Или девушки у нас тут тока как на допросе отвечают а спрашивать не могут...
В основном темы открывают парни... Что такое? Или девушки у нас тут тока как на допросе отвечают а спрашивать не могут...
Вовсе нет:)
Те, по ком плачет - все здесь http://chat.novgorod.ru/clans/index.php?id=128 :D
Vremena menjajutsja:dance
Vremena menjajutsja:dance
[QUOTE]хи...:)..да ну девушки тоже орудуют...как надо...ты немного ошибаешься...;)..:type:............:p:
Что за миф? хотел и ваша.... :gigi:
Автор оригинальной версии - pochinin
[QUOTE]хи...:)..да ну девушки тоже орудуют...как надо...ты немного ошибаешься...;)..:type:............:p:
Да, орудуют они немного не тем...но как надо!!!:) :D
Да, орудуют они немного не тем...но как надо!!!:) :D [/QUOTE] realy ? wow ..:cranky:
realy ? wow ..:cranky:
[/QUOTE]
Interesno ichem zhe my oruduem?
Автор оригинальной версии - Azot
боже мой..как безграматно:)
по мне точно плачет. мне об этом часто говорят (((-:
по тем, кто со мной много общается - тоже ((-;
по тем, кто со мной много общается - тоже ((-;
дак ты сам больше пиши :D :D:D :)
По тебе засранец , сначала в чате плачет что его не замечают и не здаровкаются а здаровкаешьси с ним дак он и не отвечает да ещё кикает
:D :D :D ты чё смеёшьси ? он ведь у нас СУПЕР БОЛТУН :D :D :D
Автор оригинальной версии - BlackMoon
дак поэтому он должен много болтать :lol:
Иля по тебе и плачит ты ту самый балобол... ! шутка...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.